Inicio juampe91 Actividad
¡Hola a [email protected]!
Debido a los abusos por parte de algunos usuarios del foro de coches.net en sus denuncias por spam, nos vemos obligados a banear y/o borrar los usuarios que denuncien a spam de forma indiscriminada conversaciones o hilos que no lo sean.
Por favor, entre todos hagamos un buen uso de las herramientas disponibles del foro, para que todo el mundo pueda opinar libremente siguiendo la normativa ética y de respeto. Muchas gracias por vuestra colaboración

juampe91

Hola a todos.. me gustaría colmpartir con vosotros un problema que me está pasando en mi Peugeot 407 hdi 2.0 136cv. Os cuento desde el principio, cada vez que le echo cinco euros de gasoil al coche no me los reconoce., si le echo 10 euros si... el caso es que cuando no lo reconoce desconecto batería y ya sube la aguja del cuadro marcando el gasoil..  ahora voy al grano.. el caso es que hace un par de días le llene el depósito al coche y se quedó en el tercer cuarto de depósito la aguja.. le desconecté la batería del lado positivo y me subí a casa que acababa de llegar de trabajar.. a las 12 horas más o menos me fui de nuevo y volví a enchufar el borne positivo.. arranco bien la aguja seguía donde estaba y me fui a trabajar, aparcando se me paro y le tiré a arrancar y no me arrancaba.. abrí capo desconecte batería y volví a conectar le tire a arrancar y arranco a la primera.. salí de trabajar y arranco todo perfecto pero me empezó a **** tirones a partir de 2000rpm y con el aire a/c mas de lo mismo pero si va con el puesto pega un tiron lo desconecta y lo vuelve a activar solo al segundo... que podría ser? Perdon el testamento gracias a todos 

Acerca de

Nombre Usuario
juampe91
Se unió el
Visitas
4
Activo por última vez
Roles
Registered Users
Puntos
4
Vehículo
Peugeot 407
Medallas
2

Actividad

  • No está pasando nada importante por aquí... aún.