¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de coches.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

¿Qué pasa con el foro?

TakeshiTakeshi Forero Senior ✭✭✭
Llevo ya varios días en los que me veo obligado a introducir mi nombre y contraseña para visitar el foro, y aún así no tengo plena garantía de poderlo hacer correctamente.

Las páginas no me cargan bien y tengo que andar recargándolas o yendo atrás y adelante para refrescar de nuevo la página abierta...

¿Algún problema con navegar con Chrome? ¿O es por el hecho de utilizar Windows XP?

Ya digo que es de un par de semanas para acá, antes entraba como visitante sólo para leer y no me había pasado nunca, ni ahora tampoco en otros foros.

Por favor, administradores, es muy engorroso tener que recargar una y otra vez, y ni siquiera funciona siempre.

Gracias de antebrazo

Comentarios

  • pretrepretre Forero Master ✭✭✭✭✭
    Hola Takeshi.
    No eres el único con problemas,a mí también me carga la página cuando le da la gana.
    ¡La garde meurt mais ne se rend pas!
  • Cada cierto tiempo empieza a fallar, vienen a arreglarlo y hasta el año q viene

    1ub58ell4842.png
  • yo tb estoy igual tengo que volver hacia atras y hacia adelante para que ver la pagina
  • MAZ 77MAZ 77 Forero Master ✭✭✭✭
    Por ahora sólo me va con el Firefox
    Todavía ando con el W Vista :#
    edmpj2lje9sm.jpg
  • belmarbelmar MegaForero ✭✭✭
    A mi no me pasa todo eso.
    Pero vamos, que ojala todos los problemas del foro fuesen como ese.

    Puñetero derecho de admisión jajaja.
    v7x6btqu747i.jpg










































  • TakeshiTakeshi Forero Senior ✭✭✭
    Pues vaya tela, ya veo que no es mi navegador ni mi S.O. :/
  • Andres0Andres0 MegaForero ✭✭✭✭
    A mí tampoco me pasa nada, y siempre uso Chrome.

  • TakeshiTakeshi Forero Senior ✭✭✭
    Pues será por el windows xp, pero ya digo que sólo me pasa en este foro...
  • Alicate06Alicate06 Forero Master ✭✭✭
    belmar escribió : »
    A mi no me pasa todo eso.
    Pero vamos, que ojala todos los problemas del foro fuesen como ese.

    Puñetero derecho de admisión jajaja.

    A ti te pasa con la firma... como jod_e leer tus mensajes con tanto espacio en blanco...
  • GT-ONEGT-ONE MegaForero
    A mi me pasa que antes de llegar al mensaje escrito tengo un buen trozo en blanco.
    IGNORADOS:UsuarioFc,Karbonilla,MAM,bujio,Fran83,akejodo,PvB_GTi,
    ​​​​​Xavi_XuloJumaco,invisible y el XVI,energetico,segismundo,efficience,Steel,Castiel, gtrequesone
    Nosequenickponer,Fitzcarraldo, mariconazo
    ia9999gegsau.png
    FILOMENA




  • Pues será casualidad, pero el móvil se me ha bloqueado un par de veces al entrar al foro para echar un vistazo como " invitado "...¿ les habrán metido mallware ?...
    aph6mccunytq.png
  • GT-ONEGT-ONE MegaForero
    Desde el mòbil me connecto muy poco y las veces que lo hice nada de nada.
    IGNORADOS:UsuarioFc,Karbonilla,MAM,bujio,Fran83,akejodo,PvB_GTi,
    ​​​​​Xavi_XuloJumaco,invisible y el XVI,energetico,segismundo,efficience,Steel,Castiel, gtrequesone
    Nosequenickponer,Fitzcarraldo, mariconazo
    ia9999gegsau.png
    FILOMENA




  • belmarbelmar MegaForero ✭✭✭
    editado 9 de octubre
    Alicate06 dijo:
    belmar escribió : »
    A mi no me pasa todo eso.
    Pero vamos, que ojala todos los problemas del foro fuesen como ese.

    Puñetero derecho de admisión jajaja.

    A ti te pasa con la firma... como jod_e leer tus mensajes con tanto espacio en blanco...
    Pues si, me jode hasta a mi o sea que...
    Y no veo la manera de arreglarlo.
    Tendré que eliminar este usuario y hacer uno nuevo, porque entre lo que suelo decir y encima el tema ese del espacio, parto con un hándicap enorme y ya muy predispuesto al odio jajaja.


    v7x6btqu747i.jpg










































  • MAZ 77MAZ 77 Forero Master ✭✭✭✭
    Hoy he probado con el Windows 7 y va de cine.
    Posiblemente será por el SO que ya no tiene actualizaciones, bueno, eso quiero pensar
    edmpj2lje9sm.jpg
  • Alicate06Alicate06 Forero Master ✭✭✭
    belmar dijo:
    Alicate06 dijo:
    belmar escribió : »
    A mi no me pasa todo eso.
    Pero vamos, que ojala todos los problemas del foro fuesen como ese.

    Puñetero derecho de admisión jajaja.

    A ti te pasa con la firma... como jod_e leer tus mensajes con tanto espacio en blanco...
    Pues si, me jode hasta a mi o sea que...
    Y no veo la manera de arreglarlo.
    Tendré que eliminar este usuario y hacer uno nuevo, porque entre lo que suelo decir y encima el tema ese del espacio, parto con un hándicap enorme y ya muy predispuesto al odio jajaja.


    No cambies de usuario hombre... Pero por dios arregla lo de la firma... Nuestros ojos lo agradecerán
  • belmarbelmar MegaForero ✭✭✭
    Es que no es la firma, aunque no ponga nada sale igual.
    v7x6btqu747i.jpg










































  • TakeshiTakeshi Forero Senior ✭✭✭
    MAZ 77 escribió : »
    Hoy he probado con el Windows 7 y va de cine.
    Posiblemente será por el SO que ya no tiene actualizaciones, bueno, eso quiero pensar

    Eso es lo que creo yo, pero vuelvo a decir que, curiosamente, sólo me pasa en este foro...

  • TakeshiTakeshi Forero Senior ✭✭✭
    Pues bastante hasta los h****s de tener que recargar las páginas una y otra vez hasta que le parece y la pilla...

    Los administradores, como de costumbre, en su limbo...

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharOrdered listLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo