¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de coches.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

Fallo en Ford Ka 2003

Tengo un Ford Ka 2003 y cuando pongo primera y voy soltando el clutch no hace por intentar avanzar y se apaga directamente aun cuando estoy en calle sin inclinación, tengo que pisar el acelerador para que pueda avanzar.
Además cuando quiero arrancar tengo que pisar bien el acelerador porque si lo piso solo poco para arrancar el motor se apaga. 

Comentarios

  • [quote="Dinamike;d-7874366"]Tengo un Ford Ka 2003 y cuando pongo primera y voy soltando el clutch no hace por intentar avanzar y se apaga directamente aun cuando estoy en calle sin inclinación, tengo que pisar el acelerador para que pueda avanzar. Además cuando quiero arrancar tengo que pisar bien el acelerador porque si lo piso solo poco para arrancar el motor se apaga.  [/quote] O valvula de ralenti, o fallo de encendido (bujias, cables, bobina) Si lo dejas en ralenti, ralentiza bien? Si a ralenti, enciendes las luces o la calefaccion, relentiza bien? Esos sintomas, te los hace igual arrancando con el motor frio y caliente? Una vez arrancado, si le das un aceleron y sueltas de golpe, se mantiene a ralenti otra vez? O se apaga? Una vez circulando, todo funciona bien? Comprueba recien arrancado el voltaje del alternador (por si acaso)
    SalvaSR “mangina”
    https://www.google.es/amp/s/www.taringa.net/%2bofftopic/manginas-hombres-psicologicamente-vaginizados-sintomas_i3ozx/amp
    Sentencia “mariconacionalista”
    http://www.outono.net/elentir/2011/11/22/galicia-el-nacionalismo-en-caida-libre/
    Escaramanga, solitario, sonicar, mamzanito... Quien quiera conocerlo que busque hilos en forocoches... 

  • [quote="Dinamike;d-7874366"]Tengo un Ford Ka 2003 y cuando pongo primera y voy soltando el clutch no hace por intentar avanzar y se apaga directamente aun cuando estoy en calle sin inclinación, tengo que pisar el acelerador para que pueda avanzar. Además cuando quiero arrancar tengo que pisar bien el acelerador porque si lo piso solo poco para arrancar el motor se apaga.  [/quote] O valvula de ralenti, o fallo de encendido (bujias, cables, bobina) Si lo dejas en ralenti, ralentiza bien? Si a ralenti, enciendes las luces o la calefaccion, relentiza bien? Esos sintomas, te los hace igual arrancando con el motor frio y caliente? Una vez arrancado, si le das un aceleron y sueltas de golpe, se mantiene a ralenti otra vez? O se apaga? Una vez circulando, todo funciona bien? Comprueba recien arrancado el voltaje del alternador (por si acaso)
    SalvaSR “mangina”
    https://www.google.es/amp/s/www.taringa.net/%2bofftopic/manginas-hombres-psicologicamente-vaginizados-sintomas_i3ozx/amp
    Sentencia “mariconacionalista”
    http://www.outono.net/elentir/2011/11/22/galicia-el-nacionalismo-en-caida-libre/
    Escaramanga, solitario, sonicar, mamzanito... Quien quiera conocerlo que busque hilos en forocoches... 

  • ¿ Se te apaga o se te cala por no dar suficiente gas ?

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharOrdered listLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo