¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de coches.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

Opel Corsa 1200 Twinport de gasolina que no revoluciona al acelerar

Hola, tengo un Opel Corsa 1200 Twinport de gasolina del año 2005 con el siguiente problema: lo arranco y cuando piso el acelerador, no responde, no pasa de 2000 revoluciones, le he cambiado el filtro de gasolina, el cuerpo de aceleración de la mariposa, el pedal del acelerador, el caudalímetro, y el sensor del volante/ cigüeñal, sin resultados, pero he descubierto que si cuando está arrancado, giro un pelín hacia atrás la llave de contacto, dando un pequeño bajón, he inmediatamente la dejo en su posición normal de marcha, revoluciona y responde a la acción del pedal hasta que lo pare, que vuelve a fallar. Saludo y Gracias

Comentarios

  • macuqui3 dijo:
    Hola, tengo un Opel Corsa 1200 Twinport de gasolina del año 2005 con el siguiente problema: lo arranco y cuando piso el acelerador, no responde, no pasa de 2000 revoluciones, le he cambiado el filtro de gasolina, el cuerpo de aceleración de la mariposa, el pedal del acelerador, el caudalímetro, y el sensor del volante/ cigüeñal, sin resultados, pero he descubierto que si cuando está arrancado, giro un pelín hacia atrás la llave de contacto, dando un pequeño bajón, he inmediatamente la dejo en su posición normal de marcha, revoluciona y responde a la acción del pedal hasta que lo pare, que vuelve a fallar. Saludo y Gracias
    1) comprueba la carga del alternador en ambas situaciones.
    2) comprueba q llave de contacto despues de dar arranque retorne a contacto (no vaya a ser q tu al mover la llave lo q hagas es poner la llave en la posicion q deberia ponerse sola)
    3) entiendo q no te salta ninguna averia en el cuadro, pero no estaria de mas q le metieras obd si no lo has hecho ya... porque podria ser q en contacto y motor parado saltara una averia  al iniciar los sistemas y arrancara en limp mode, pero al darle tu para atras y adelante a la llave estes quitando un instante contacto y al volver a tener contacto, con el motor encendido, ya no salte averia.

    PD... suena extraño cambiar todas esas piezas cuando la mayoria tienen facil verificacion...
    SalvaSR “mangina”
    https://www.google.es/amp/s/www.taringa.net/%2bofftopic/manginas-hombres-psicologicamente-vaginizados-sintomas_i3ozx/amp
    Sentencia “mariconacionalista”
    http://www.outono.net/elentir/2011/11/22/galicia-el-nacionalismo-en-caida-libre/
    Escaramanga, solitario, sonicar, mamzanito... Quien quiera conocerlo que busque hilos en forocoches... 

  • macuqui3macuqui3 Forero
    Antes de descubrir lo de la llave, le hice la diagnosis y me dio fallo apertura mariposa, P.D. en cuanto al cambio de piezas, no es que las haya comprado todas, un familiar tiene uno igual al mío y le hemos probados todas las citadas
  • pues revisa el clausor si dices que moviendo la llave el problema desaparece.
  • macuqui3macuqui3 Forero
    Hola, era la centralita. Saludo y Gracias

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharOrdered listLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo