¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de coches.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

Caso curioso Ford Fiesta

Hola a todos!!
me compre hace poco un ford fiesta del año 2010 con solo 63.000 km y me esta dando un problema de los mas extraño....
Trabajo en un poligono industrial y al salir del trabajo en ocasiones (solo en ocasiones) el coche hace mencion de arrancar pero no lo consigue.. el coche se enciende y el motor también, pero no consigue estabilizarse y al quitar la fuerza de la llave se apaga. 
Me ha pasado en 6 ocasiones y lo realmente curioso esq solo me pasa en el trabajo e incluso me atreveria a decir que a determinadas horas. 
Como os podreis imaginar en el trabajo hay muchisimos mas coches y ninguno presenta un problema parecido.
Cuando lo han mirado en el taller el unico problema q le han sacado en el ordenador ha sido en la llave; sin embargo luego lo llevaron a la casa Ford y no le sacaron nada a la llave...
Estuvo en el taller 10 dias y lo arrancaron todos los dias y no les fallo ni uno, sin embargo el primer dia que lo lleve al trabajo me volvio a pasar!!
Hoy me ha vuelto ha pasar y por si acaso llevo encima las dos llaves, y tampoco ha resultado, por lo que empiezo a sospechar que sea el receptor de la llave...
Estoy algo desesperada (por no decir completamente), nadie es capaz de dar con el error y os puedo asegurar que nadie nunca ha visto algo parecido... asique cualquier ayuda/sugerencia/ chiste (he decidido tomarmelo con humor) sera mas que bienvenida... 
Muchisimas gracias por adelantado!

Comentarios

  • sglfiesta dijo:
    Hola a todos!!
    me compre hace poco un ford fiesta del año 2010 con solo 63.000 km y me esta dando un problema de los mas extraño....
    Trabajo en un poligono industrial y al salir del trabajo en ocasiones (solo en ocasiones) el coche hace mencion de arrancar pero no lo consigue.. el coche se enciende y el motor también, pero no consigue estabilizarse y al quitar la fuerza de la llave se apaga. 
    Me ha pasado en 6 ocasiones y lo realmente curioso esq solo me pasa en el trabajo e incluso me atreveria a decir que a determinadas horas. 
    Como os podreis imaginar en el trabajo hay muchisimos mas coches y ninguno presenta un problema parecido.
    Cuando lo han mirado en el taller el unico problema q le han sacado en el ordenador ha sido en la llave; sin embargo luego lo llevaron a la casa Ford y no le sacaron nada a la llave...
    Estuvo en el taller 10 dias y lo arrancaron todos los dias y no les fallo ni uno, sin embargo el primer dia que lo lleve al trabajo me volvio a pasar!!
    Hoy me ha vuelto ha pasar y por si acaso llevo encima las dos llaves, y tampoco ha resultado, por lo que empiezo a sospechar que sea el receptor de la llave...
    Estoy algo desesperada (por no decir completamente), nadie es capaz de dar con el error y os puedo asegurar que nadie nunca ha visto algo parecido... asique cualquier ayuda/sugerencia/ chiste (he decidido tomarmelo con humor) sera mas que bienvenida... 
    Muchisimas gracias por adelantado!
    Motor? Al menos si es gasolina o diésel?
  • En el cuadro te salta el chivato anti arranque??
  • como te dicen da mas datos.Podria ser algún sensor

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharLista ordenadaLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo