¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de coches.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

Megane no arranca

Tengo un Megane cabriolet,e cambiado la batería y el coche no arranca,se encienden las luces del cuadro,los limpias se ponen en marcha y todo esto sin arrancar. Alguien sabe k puede ser. Gracias

Comentarios

  • ChicoherreroChicoherrero Forero Senior ✭✭✭
    editado agosto 2018
    Pues con esos datos podría ser que el fallo esté en el motor de arranque.
    Saludos

    nj9drezjkv2v.jpg

    ¿Quieres dejar las drogas? Avísame y paso a recogerlas
  • japi1japi1 Forero Senior ✭✭✭
    Por un cambio de bateria es improbable que se estropee el inmo, este modelo de coche en el borne positivo lleva unos fusibles, comprueba que todos esten bien.
  • japi1japi1 Forero Senior ✭✭✭
    Polivaliente escribió : »
    japi1 dijo:
    Por un cambio de bateria es improbable que se estropee el inmo, este modelo de coche en el borne positivo lleva unos fusibles, comprueba que todos esten bien.

    No, yo no sigo q se estropeara, digo q existen muchas posibilidades de desconfiguracion. 
    En muchos coches, el procedimiento de interrupir la alimentación se deben cumplir ciertos pasos para q esto no suceda.

    Hombre si....tenemos posibilidades de que se desconfigure, o que se fuera a tomar vientos la UCH, pero es raro que esto suceda.

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharOrdered listLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo