¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de coches.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

Auto no avanza

Hola, tengo un gol g3, les cuento resumidamente:
el auto tenia un problema de caja, asi que decidimos cambiar la caja de cambios, y cambiar el kit de embrague, mande a pedir una caja usada de Concepción y compre el kit de embrague nuevo, lo instalamos y todo, pero una vez que prendimos el auto y pusimos primera, el auto no avanzo, que puede ser?
, (la caja pasa todos los cambios)
-incluso pasa todos los cambios con el auto prendido y sin apretar el embrague(sin ningun ruido)
-el pedal de embrague esta mas arriba de lo normal

Comentarios

  • SalvaSRSalvaSR MegaForero ✭✭✭✭✭
    Olvidaron prender el motor,wey
  • pabloxtoonspabloxtoons Forero Junior
    Jajajjajajaj ojalas hubiera sido eso! Ajjaja
  • PolivalentePolivalente Forero Junior ✭✭✭
    pabloxtoons escribió : »
    Jajajjajajaj ojalas hubiera sido eso! Ajjaja

    Enciende, metes marcha, todo normal, sueltas embrague y no anda ni hace nada?
  • pabloxtoonspabloxtoons Forero Junior
    Nop, no avanza
  • Japan.Europe CarsJapan.Europe Cars Forero Junior
    Revisen el collarín de empuje del embrague, puede que no esté haciendo presión suficiente o esté demasiado desgastado.
  • pabloxtoonspabloxtoons Forero Junior
    Igual encuentro dificil que este gastado ya que es nuevo, pero de rodas formas lo revisare, otro dato importante que se me olvido dedecir es que el pedal de embrague queda muy arriba.
  • PolivalentePolivalente Forero Junior ✭✭✭
    Si con el motor encendido, puedes meter cualquier velocidad y entran bien...
    entonces es obvio q la caja no tiene movimiento
    emtonces es que el primario no está girando con el motor
    entonces es q la maza no está empujando el disco sobre el volante motor.

    el disco de embrague no apoya en el volante
    1) o usaste referencias incorrectas
    2) o el collarin está clavado y no libera la maza
    3) o cualquier otra parte del esquema desde el
    pedal al embrague bloqueada.

    acabo de ver lo del pedal alto...

    se me ocurre q.... dime una cosa es bombin hidraulico o mecanico? Acciona la leva dentro de la campaña o lo hace desde el extremo opuesto sobre un eje q atraviesa la caja?

    mas simple:
    hidraukico o de cable?
    si es de cable el mando mecánico va en la campana o va contra la aleta izq?
  • pabloxtoonspabloxtoons Forero Junior
    Emm si, es mecanico,(por piola) y si, va en la campana!
  • PolivalentePolivalente Forero Junior ✭✭✭
    pabloxtoons escribió : »
    Emm si, es mecanico,(por piola) y si, va en la campana!

    Has observado su movimiento?
    **** el cable de embrague, mete primera, y da arranque, asi descartas un mal montaje exterior.
  • pabloxtoonspabloxtoons Forero Junior
    Este sabado veré que onda, y te aviso, muchas gracias!!
  • pabloxtoonspabloxtoons Forero Junior
    Hice lo que me dijiste y aún asi pasan los cambios sin ruidos, pero note que la homocinetica del lado derecho giraba, pero no se movia la rueda...
  • pabloxtoonspabloxtoons Forero Junior
    Polivalente escribió : »

    Has observado su movimiento?
    **** el cable de embrague, mete primera, y da arranque, asi descartas un mal montaje exterior.

    Hice lo que me dijiste! Y aun asi no sonaba caja y la homocinetica giraba sin rodar la rueda
  • pabloxtoonspabloxtoons Forero Junior
    Ya lo solucione el problema era netamente con la homocinetica, tenia reventada la mas de la punta de la homocinetica del lado de la rueda, y al no tener enganche con la rueda no generaba torque, eso muchas gravias!

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharOrdered listLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo