Inicio General Mecánica, mantenimiento y accesorios
¡Hola a [email protected]!
Debido a los abusos por parte de algunos usuarios del foro de coches.net en sus denuncias por spam, nos vemos obligados a banear y/o borrar los usuarios que denuncien a spam de forma indiscriminada conversaciones o hilos que no lo sean.
Por favor, entre todos hagamos un buen uso de las herramientas disponibles del foro, para que todo el mundo pueda opinar libremente siguiendo la normativa ética y de respeto. Muchas gracias por vuestra colaboración

Mi coche no me ha arrancado a la 1º en frío en 4 ocasiones ¿puede ser la correa?

Buenas noches , esta es mi pregunta , en estos 25 días , en 4 ocasiones el coche no me ha arrancado a la primera , pero sí a la segunda , y la correa hace el ruido de un grillo moderado , ¿influye el estado de la correa a la hora de que el coche arranque o no arranque bien?

la batería y el motor de arranque los cambié en 2016 en un taller oficial , y los bornes están bien , por lo que descarto casi al completo que sea eso

las correas , los tensores , la bomba del agua , el filtro de gasolina , el liquido refrigerante y el filtro del aire los cambié en eñ año 2009 en un taller oficial , por lo tanto ya tiene sus años.

Una de las 2 correas hace un ruido moderado de grillo al arrancar ¿puede ser que un motor no arranque si la correa o algún tensor este flojo o a punto de cascar?

Un Saludo







Comentarios

  • PolivalentePolivalente Forero Junior ✭✭✭
    trayol escribió : »
    Buenas noches , esta es mi pregunta , en estos 25 días , en 4 ocasiones el coche no me ha arrancado a la primera , pero sí a la segunda , y la correa hace el ruido de un grillo moderado , ¿influye el estado de la correa a la hora de que el coche arranque o no arranque bien?

    la batería y el motor de arranque los cambié en 2016 en un taller oficial , y los bornes están bien , por lo que descarto casi al completo que sea eso

    las correas , los tensores , la bomba del agua , el filtro de gasolina , el liquido refrigerante y el filtro del aire los cambié en eñ año 2009 en un taller oficial , por lo tanto ya tiene sus años.

    Una de las 2 correas hace un ruido moderado de grillo al arrancar ¿puede ser que un motor no arranque si la correa o algún tensor este flojo o a punto de cascar?

    Un Saludo







    Q coche? Solo le faltó acabar de arrancar? O en el arranque no giraba, o giraba lento?

    la correa n tiene nada q ver
  • en_insituen_insitu Forero Senior ✭✭✭
    En 2009 un filtro de aire y las bujias pues ya ni se sabe.
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • trayoltrayol Forero Junior
    Solo le falto arrancar . enciendo . espero 3 segundos (siempre el mismo modo) y arranco . en las 4 ocasiones se escucho muy bien la chispa pero no arrancó .Curiosamente ahora está arrancando muy bien , pero algo tiene seguro. . que en 25 días , haya fallado 4 veces al intentar arrancar es que hay algún fallo , momentáneamente leve , que irá a más. Espero que en el taller me lo det
    ecten . En el talller oficial me han dicbo que con las máquinas que tienen , ese tipo de fallos lo detectan el 90% de las veces. Espero que sea así.

Deja un Comentario

NegritaItálicaTacharOrdered listLista desordenada
Emoji
Imagen
Alinear a la izquierdaAlinear al centro Alinear a la derechaAlternar vista HTMLAlternar la página completa Alternar luces
Sube una imagen o archivo