¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de coches.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

Pedal de embrague "esponjoso"

Hola a todos.

El caso es que el pedal del embrague va normal cuando usas el coche en trayectos cortos o usando poco el embrague (algo duro y con un poco de holgura al apoyar el pie pero creo que es lo normal) , pero cuando le das algo más de uso , un atasco por ejemplo ,el embrague se empieza a notar como esponjoso pero No cambia ni su recorrido Ni su dureza, se nota en el pie q no entra normal y se escucha un especie de chirrido "gomoso" (un sonido parecido al que hace la suela de la zapatilla cuando está mojada y resbala en el pedal) , es dificil de explicar no e encontrado nada por internet.

A alguien le a pasado o sabe de algo así?

Gracias de antemano!

Comentarios

  • GoDzGoDz Forero
    ElClieras13 escribió : »
    Hola a todos.

    El caso es que el pedal del embrague va normal cuando usas el coche en trayectos cortos o usando poco el embrague (algo duro y con un poco de holgura al apoyar el pie pero creo que es lo normal) , pero cuando le das algo más de uso , un atasco por ejemplo ,el embrague se empieza a notar como esponjoso pero No cambia ni su recorrido Ni su dureza, se nota en el pie q no entra normal y se escucha un especie de chirrido "gomoso" (un sonido parecido al que hace la suela de la zapatilla cuando está mojada y resbala en el pedal) , es dificil de explicar no e encontrado nada por internet.

    A alguien le a pasado o sabe de algo así?

    Gracias de antemano!

    Que coche es? algunos coches el desembrague etc, lo realizan utilizando para ello el liquido de frenos, y al igual que dicho sistema, tambien puede cojer aire. Podria ser una causa!
  • ElClieras13ElClieras13 Forero Junior
    GoDz escribió : »

    Que coche es? algunos coches el desembrague etc, lo realizan utilizando para ello el liquido de frenos, y al igual que dicho sistema, tambien puede cojer aire. Podria ser una causa!

    Gracias! Es un clio II fase 2 , y el embrague es por cable
  • Bluebirdbero2Bluebirdbero2 Forero Master ✭✭✭✭✭
    ElClieras13 escribió : »

    Gracias! Es un clio II fase 2 , y el embrague es por cable

    Podria ser que esté el cable,(sirga),con alguno de los cables trenzados que la componen ya partido y con "ganas" de partirse ya por completo....También puede haber ido perdiendo la tensión necesaria y el recorrido adecuado sin darte cuenta,(paulatinamente durante el tiempo y uso,además del desgaste del propio embrague y te has ido acostumbrando,similar a lo que ocurre con los amortiguadores)
    Que le eche un ojo el mecánico por si necesita regular el tornillo que lo tensa o está ya el cable para cambiar...


    Salud2!.
    qa7tb9uwceff.jpeg

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharOrdered listLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo