Inicio General Radares, GPS y Car-Audio
¡Hola a [email protected]!
Debido a los abusos por parte de algunos usuarios del foro de coches.net en sus denuncias por spam, nos vemos obligados a banear y/o borrar los usuarios que denuncien a spam de forma indiscriminada conversaciones o hilos que no lo sean.
Por favor, entre todos hagamos un buen uso de las herramientas disponibles del foro, para que todo el mundo pueda opinar libremente siguiendo la normativa ética y de respeto. Muchas gracias por vuestra colaboración

Problema con tomtom y waypoints

Tengo un tomtom one v3 pero con el core actualizado (creo que es el de un v6), y ultima version de mapas.

El problema es que al crear rutas con tyre (lo uso para la moto), en cuanto me paso un waypoint, porque decido desviarme, o porque me da la gana xD, no recalcula la ruta para dirigirme al siguiente waypoint, sino que se empecina en mandarme hacia el way point por el que no he pasado, siendo totalmente **** el resto de la ruta.
Ello me obliga a borrar los waypoints anteriores y cargar la ruta con el siguiente waypoint pendiente de paso.

Para que os hagáis una idea del problema, si cargo una ruta con el punto de partida en mi casa, saliendo desde mi casa claro, me ha pasado que el tomtom no ha detectado como que he pasado ese waypoint, y se tira el resto del día mandándome para casa <img src="https://us.v-cdn.net/6030826/uploads/emojis/17.gif"/&gt;

No sé si es normal, o hay algo que no hago bien, o es que simplemente m itomtom es muy viejo y muy **** xD.

¿Alguna solución?

Muchas gracias.

Deja un Comentario

NegritaItálicaTacharOrdered listLista desordenada
Emoji
Imagen
Alinear a la izquierdaAlinear al centro Alinear a la derechaAlternar vista HTMLAlternar la página completa Alternar luces
Sube una imagen o archivo