Inicio Off-Topics
¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de coches.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

foro en blanco

cheviteirocheviteiro Forero Master ✭✭✭
me resulta imposible entrar desde el movil,me abre la pagina de inicio y si quiero entrar en cualquier subforo, lo abre en blanco. navegador opera y versión movil del foro. a alguien mas le pasa esto?
1tt31z9u8pd2.png

Comentarios

  • ramasacaramasaca MegaForero ✭✭✭
    cheviteiro escribió : »
    me resulta imposible entrar desde el movil,me abre la pagina de inicio y si quiero entrar en cualquier subforo, lo abre en blanco. navegador opera y versión movil del foro. a alguien mas le pasa esto?


    yo me conecto desde PC...
    Miembro nº2 "Club Furgalla-SUV"






  • W12W12 Forero Master ✭✭✭
    A mí me pasa.

    Cuando funciona es lentísimo, y dando gracias, porque a veces se queda en blanco.
    Mazda%206%20MPS%20%2704.png
    MazdaMPS3.png
  • ford68ford68 Forero Senior ✭✭✭
    A mi con el opera hace tiempo me daba problemas tambien y deje de usarlo,puse crome y con este va bien ( hablo del movil )ahora yo no se si sera problema de los navegadores o la web.
    Por sus palabras,los reconoceréis.

    b7897ch0ru5h.jpg


    Ford focus mk1 tdci 100 cv
    Kit rs año 2004.
  • cheviteirocheviteiro Forero Master ✭✭✭
    desinstale Opera, puse Crome y a correrimage
    1tt31z9u8pd2.png

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharOrdered listLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo