¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de coches.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

Ventilador del radiador no funciona

Hola compañeros¡
Vereis, tengo un megane fase 1 1.9d y el ventilador del radiador no m funciona.

He puenteado con un cable la conexion del termocontacto y si que funciona. Pensando que era problema del termocontacto lo cambie por uno nuevo, pero el problema persiste, sigue sin encenderse cuando el coche se calenta.

Decir que he purgado el circuito y que el agua entra en el radiador y que éste mismo se calienta.¿Que mas debería comprobar?

Gracias y un saludo
3-4del_mov_pru.jpg

Saludos

Comentarios

  • IbizaGGGIbizaGGG Forero Senior ✭✭✭
    puede ser que este termocontacto este defectuoso de fabrica puede pasar estas cosas ,por que si lo has puenteado anteriormente y funciona el ventilador el problema sea este componente. comprueba también si los dos manguitos están calientes si no los están cambia el termostato y limpia el radiador.

  • BronxBronx Forero Senior ✭✭✭
    IbizaGGG escribió : »
    puede ser que este termocontacto este defectuoso de fabrica puede pasar estas cosas ,por que si lo has puenteado anteriormente y funciona el ventilador el problema sea este componente. comprueba también si los dos manguitos están calientes si no los están cambia el termostato y limpia el radiador.


    Si, los dos manguitos que entran y salen del radiador están calientes, incluso al principio están fríos cuando el resto se van calentando hasta que el termostato deja pasar el agua al radiador para que ésta se refrigere. Entonces, ¿una vez puenteado y al funcionar correctamente quedaría totalmente descartado cualquier problema de reles/fusible no? Solo quedaría un defecto del termocontacto nuevo ¿no?
    3-4del_mov_pru.jpg

    Saludos
  • IbizaGGGIbizaGGG Forero Senior ✭✭✭
    Bronx escribió : »
    Si, los dos manguitos que entran y salen del radiador están calientes, incluso al principio están fríos cuando el resto se van calentando hasta que el termostato deja pasar el agua al radiador para que ésta se refrigere. Entonces, ¿una vez puenteado y al funcionar correctamente quedaría totalmente descartado cualquier problema de reles/fusible no? Solo quedaría un defecto del termocontacto nuevo ¿no?
    si puenteas los dos cables de termo funciona el ventilador y se calienta bien el radiador solamente el problema esta ahí esta el termo.

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharLista ordenadaLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo