Inicio General Mecánica, mantenimiento y accesorios
¡Hola a [email protected]!
Debido a los abusos por parte de algunos usuarios del foro de coches.net en sus denuncias por spam, nos vemos obligados a banear y/o borrar los usuarios que denuncien a spam de forma indiscriminada conversaciones o hilos que no lo sean.
Por favor, entre todos hagamos un buen uso de las herramientas disponibles del foro, para que todo el mundo pueda opinar libremente siguiendo la normativa ética y de respeto. Muchas gracias por vuestra colaboración

Consulta sobre audi A4 2.4 V-6

Hola mirar hace poco menos de dos meses , me hice con uno y la verdad es que estoy encantado , va super fino el coche , pero hay una cosa que no acabo de pillar , algo falla y no se que puede ser , el coche cuando aceleras en marchas largas 4ª y 5ª , pues si aceleras despacio sube bien , pero si pisas a fondo "un adelantamiento" por ejemplo , parece como si se ahogara <img src="https://us.v-cdn.net/6030826/uploads/emojis/20.gif"/&gt; va menos que si lo haces lento y este coche NO lleva Turvo , asi que me imagine que podian ser los inyectores , que al entrar de golpe el caldo , no pasara bien , asi que le puse un aditivo "bueno" pero la verdad es que no se ha notado nada ......que puede ser ????¿

el modelo es este


Audi%20A4%20Zender%20Rear%20Right%20Grey%202002%20View.jpg...............GRACIAS <img src="https://us.v-cdn.net/6030826/uploads/emojis/3.gif"/&gt;
5bfee528ca138af2a151f860403303d0o.jpg
lo que mas me gusta <img src="https://us.v-cdn.net/6030826/uploads/emojis/3.gif"/&gt; LAS MOTOS
«1

Comentarios

Deja un Comentario

NegritaItálicaTacharOrdered listLista desordenada
Emoji
Imagen
Alinear a la izquierdaAlinear al centro Alinear a la derechaAlternar vista HTMLAlternar la página completa Alternar luces
Sube una imagen o archivo