¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de coches.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

Problemas de consumos...¿serán ciertos? Echadme un cable sabios...

Ante todo saludos a todos.
Voy a relataros mi preocupación. A medio dia al coger el 156, he notado que el indicador de combustible había bajado demasiado. Por la mañana estaba rozando el medio deposito. Como decia lo he cogido y me marcaba un cuarto. He ido circulando, y el nivel ha bajado hasta encender la reserva, he puesto el ordenador de abordo y he alucinado con el consumo; 60 km/h ; alrededor de las 2000 rpm en tercera, de 10 a 11 litros shocked.gif shocked.gif

He pasado por el surtidor y solamente han entrado 27 litros, entonces el indicador se ha ido al lleno. Sin embargo, el ordenador seguía a lo suyo, tan pronto marcaba unso 5,5 o 6 litros a los 100, como 10, 12 litros.

Será el aforador??será un consumo real??Con lo caro que está el gasoil??Y viaje a la playa inminente??
Por cierto, es un JTDm 16V de 150cv, del año 2005.

Alguna idea?
Las personas que no cometen errores, generalmente no hacen nada importante...

LA CORONA CATALANO-ARAGONESA NO EXISTE.

Comentarios

  • techtech Forero Master ✭✭✭
    Yo creo que si fuera consumo real, no te habrían entrado sólo 27 litros después de haber encendido la reserva, imagino que el depósito de tu coche será de 55 o 60 litros.

    Tiene pinta de que al aforador o al ordenador se les ha ido la olla.
    "La opción de vencer no es una opción real..."

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharOrdered listLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo