¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de coches.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

Hoy he comido...(receta inside)

Sentinel43Sentinel43 Forero Master ✭✭✭✭
...coliflor gratinada.imageimageimage

coliflor2.jpg

Muy rica, sí señó...imageimage
"Cuidado con lo que se desea..."

Comentarios

  • El chico FREl chico FR MegaForero ✭✭✭
    tiene muy wena pinta¡¡¡¡¡¡¡image
  • Sentinel43Sentinel43 Forero Master ✭✭✭✭
    Ya te digo!!! Para 2 y no ha sobrao ná...
    "Cuidado con lo que se desea..."

  • El chico FREl chico FR MegaForero ✭✭✭
    Sentinel42 escribió : »
    Ya te digo!!! Para 2 y no ha sobrao ná...

    te lo has comido tu solito todo??imageimageimage
  • geri_gsxgeri_gsx MegaForero
    y aun alardearas de haber comido "verdurita"imageimageimageimage
  • El chico FREl chico FR MegaForero ✭✭✭
    geri_gsx escribió : »
    y aun alardearas de haber comido "verdurita"imageimageimageimage
    imageimageimageimageimageimageimage
  • Sentinel43Sentinel43 Forero Master ✭✭✭✭
    El chico FR escribió : »
    te lo has comido tu solito todo??imageimageimage

    No. Yo y la parienta (o la parienta y yo).imageimageimageimage
    "Cuidado con lo que se desea..."

  • Sentinel43Sentinel43 Forero Master ✭✭✭✭
    geri_gsx escribió : »
    y aun alardearas de haber comido "verdurita"imageimageimageimage

    Y lácteos..imageimageimage
    "Cuidado con lo que se desea..."

  • chachochacho MegaForero ✭✭✭
    mmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm
    "¿Queremos tener una sociedad de individuos libres, creativos e independientes, capaces de apreciar y aprender de los logros culturales del pasado y contribuir a ellos, o queremos gente que aumente el PIB? No es necesariamente lo mismo."

    Noam Chomsky
  • misubichimisubichi Forero Master ✭✭✭✭
    ni carlos solchaga comería tanto

    saludos
    sentinel43
    https://es.eurosport.yahoo.com/16092011/47/curiosport-pasion-oculta-xavi.html

    Nada grande se ha realizado nunca sin entusiasmo

    Hay un rincón de insensatez en el cerebro del más sabio.
  • jose luis suizajose luis suiza Forero Master ✭✭✭✭
    pues hoy esto ha sido mi alimento

    DSCN5072.JPG
  • jose luis suizajose luis suiza Forero Master ✭✭✭✭
    fondiu.JPG
  • jose luis suizajose luis suiza Forero Master ✭✭✭✭
    fondue-****.jpg
  • Sentinel43Sentinel43 Forero Master ✭✭✭✭
    image
    jose luis suiza escribió : »
    fondiu.JPG

    "verduritas y lácteos"..imageimageimageimage

    PD: podías decirnos qué mezcla de quesos lleva. Porque yo por aquí solo compro la que viene empaquetada.imageimage
    "Cuidado con lo que se desea..."

  • RAI49RAI49 MegaForero ✭✭✭✭✭
    Os poneis como el Kiko!!!! imageimageimage
    image.php?u=23806&dateline=1129874669
    Miembro nº 4 de la Fundación Cepuna image
    Miembro nº 39 del club de fans del Páter
    "Entre capullos y gaviotas nos han tomado por idiotas"
  • jose luis suizajose luis suiza Forero Master ✭✭✭✭
    Sentinel42 escribió : »
    image

    "verduritas y lácteos"..imageimageimageimage

    PD: podías decirnos qué mezcla de quesos lleva. Porque yo por aquí solo compro la que viene empaquetada.imageimage

    Por lo general se elabora con gruyere y enmental Suizo, pero yo le agrego tambien queso de reclette sobre el 20 % a la mezcla y le da mas suavidad y sabor menos agresivo y fuerte a queso.
    Tambien hay gente que la elavora con queso de Fontina y chedar Suizo.

    fondue_paso2.jpg
  • Sentinel43Sentinel43 Forero Master ✭✭✭✭
    jose luis suiza escribió : »
    Por lo general se elabora con gruyere y enmental Suizo, pero yo le agrego tambien queso de reclette sobre el 20 % a la mezcla y le da mas suavidad y sabor menos agresivo y fuerte a queso.
    Tambien hay gente que la elavora con queso de Fontina y chedar Suizo.

    fondue_paso2.jpg

    ¿No lleva "aditivos" (vino. ajo. etc? ¿Cuánto de cada? ¿Se puede fundir en una sartén y luego pasarlo al cacharro? imageimageimage
    "Cuidado con lo que se desea..."

  • jose luis suizajose luis suiza Forero Master ✭✭✭✭
    Sentinel42 escribió : »
    ¿No lleva "aditivos" (vino. ajo. etc? ¿Cuánto de cada? ¿Se puede fundir en una sartén y luego pasarlo al cacharro? imageimageimage

    yo le pongo ajo granulado, pimienta en grano molida y aguardiente de cereza
  • Sentinel43Sentinel43 Forero Master ✭✭✭✭
    jose luis suiza escribió : »
    yo le pongo ajo granulado, pimienta en grano molida y aguardiente de cereza

    Me lo apunto..imageimageimageimageimage
    "Cuidado con lo que se desea..."

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharOrdered listLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo