Inicio General Mecánica, mantenimiento y accesorios
¡Hola a [email protected]!

🔴 A partir del 12 de julio de 2021 este foro dejará de estar disponible.🔴

Hasta principios de julio, podrás seguir accediendo con tu usuario y descargar la información que consideres oportuna.
Si os gustan los coches, podéis debatir sobre éstos y dar vuestra opinión en las pruebas de vehículos que realizamos en coches.net así como en las redes sociales de coches.net.

¡Muchas gracias!

Avería sistema protección motor

Ahora mismo viniendo por la autovía a velocidad constante de unos 120 el coche se ha parado poniendo en la pantalla "avería sistema protección motor".
Radio y aire acondicionado seguían funcionando.
He intentado arrancarlo y el motor de arranque funcionaba pero el coche no arrancaba.
Tras unos minutos el coche ha arrancado, y en la pantalla tras hacer el chequeo ponía lo mismo. Avería sistema protección motor, acuda a su concesionario.
La temperatura iba normal, no ha hecho ningún ruido raro, ni le he notado nada raro al coche. Grúa, no he querido jugármela y lo he parado, mañana a ver que me dicen.....
Es un Alfa Romeo 156, 1.6 TS 120 caballos de gasolina con 88.000 km del año 2004. La distribución hecha del año pasado.
¿Alguna idea de lo que puede ser?

Comentarios

Deja un Comentario

NegritaItálicaTacharOrdered listLista desordenada
Emoji
Imagen
Alinear a la izquierdaAlinear al centro Alinear a la derechaAlternar vista HTMLAlternar la página completa Alternar luces
Sube una imagen o archivo