¡Hola a [email protected]!

[email protected] al nuevo foro de coches.net. ¡Esperamos que os guste! :)

Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post

Ayuda a confeccionar menú...

PalPal MegaForero ✭✭✭
... no es de boda. image

Tengo invitados para cenar... unos 4 ó 6, necesito ideas... quiero variedad en vez de cantidad para los entrantes y luego a lo mejor un par de segundos.

De momento tengo Jamón de Bellota y Queso Idiazabal... dadme ideas. image
El pueblo no debería temer a sus gobernantes sino los gobernantes a su pueblo.

PEDAZO DE MIEMBRO. Nº 4 DEL CLUB DE FANS DEL PATER

20071102elpepuvin_2.jpg
«1

Comentarios

  • laralalarala Forero Master ✭✭✭✭
    Pal escribió : »
    ... no es de boda. image

    Tengo invitados para cenar... unos 4 ó 6, necesito ideas... quiero variedad en vez de cantidad para los entrantes y luego a lo mejor un par de segundos.

    De momento tengo Jamón de Bellota y Queso Idiazabal... dadme ideas. image


    El jamón mejor que sea 5 jotas image
  • PalPal MegaForero ✭✭✭
    larala escribió : »
    El jamón mejor que sea 5 jotas image

    Ejem... cabrona image
    El pueblo no debería temer a sus gobernantes sino los gobernantes a su pueblo.

    PEDAZO DE MIEMBRO. Nº 4 DEL CLUB DE FANS DEL PATER

    20071102elpepuvin_2.jpg
  • EltranquiEltranqui Forero Senior ✭✭✭
    Unas manitas con tomate.....image
    finm.jpg

    +3620

  • laralalarala Forero Master ✭✭✭✭
    Eltranqui escribió : »
    Unas manitas con tomate.....image

    Buena idea y para beber mahou 5 estrellas imageimageimage




    imageimageimageimage

    P.D: unas torradas con escalibada, atún y anchoas? no sé ...por decir algo que no sea solo **** ....
  • anakasanakas MegaForero ✭✭✭✭✭
    Eltranqui escribió : »
    Unas manitas con tomate.....image


    Canibal....imageimage
    thump_121708811042010055.jpg
  • XemaXema Forero Master ✭✭✭
    Montaditos de tomatito rallado con queso de burgos y anchoas


    Y unas gambitas al ajillo
    ¿¿¿ QUÉ ME ESTÁS CONTANDO ???

    20ud79f.gif


    Miembro nº 1 del "Club Furgalla-SUV"

    ¡¡¡EN WILKINS HYUNDAY Y SUBARÚ, TENEMOS HYUNDAIS Y SUBARÚS!!!
  • znkznk MegaForero ✭✭✭
    Xema escribió : »
    Montaditos de tomatito rallado con queso de burgos y anchoas


    Y unas gambitas al ajillo
    Queso de cabra con mermelada de tomate por encima
    Una tira de bacon envolviendo un trozo de queso de cabra.Sujeto con un palillo. Al fuego hasta que funda un poco el queso y se come calienteimage
    - Pues mi mujer conduce como un rayo.
    - ¿Tan rápida es?.
    - No, es que siempre va a parar a los árboles.


    images?q=tbn:ANd9GcTDih6E2sfJIaG_uBnpyl-04FiFiv7RSMYM5pWCqPlOYRNVVkVbHg
  • PalPal MegaForero ✭✭✭
    znk escribió : »
    Queso de cabra con mermelada de tomate por encima
    Una tira de bacon envolviendo un trozo de queso de cabra.Sujeto con un palillo. Al fuego hasta que funda un poco el queso y se come calienteimage

    ****... suena de la ****. image

    Por cierto algo que no sea de cabra no conoces ¿no? image
    El pueblo no debería temer a sus gobernantes sino los gobernantes a su pueblo.

    PEDAZO DE MIEMBRO. Nº 4 DEL CLUB DE FANS DEL PATER

    20071102elpepuvin_2.jpg
  • imf13imf13 MegaForero ✭✭✭
    de momento piensa en algo que se sirva frío o en cazuela u horno... de esta manera evitarás el estrés de tenerlo todo caliente al mismo tiempo que provoca la comida a la plancha...
    image

    unas doraditas a la sal?
    son facilisimas y están muuuy buenas.image
    un saludo,
    imf_13

    "la pobreza es la peor forma de violencia" Gandhi

    zcaZ99Z.jpg?1
    Ferrari_logo.png
  • PalPal MegaForero ✭✭✭
    imf13 escribió : »
    de momento piensa en algo que se sirva frío o en cazuela u horno... de esta manera evitarás el estrés de tenerlo todo caliente al mismo tiempo que provoca la comida a la plancha...
    image

    unas doraditas a la sal?
    son facilisimas y están muuuy buenas.image

    De pescao creo que haremos bacalao a la llauna... image

    Y de entrantes... quiero algo "frio" y algo "caliente"...
    El pueblo no debería temer a sus gobernantes sino los gobernantes a su pueblo.

    PEDAZO DE MIEMBRO. Nº 4 DEL CLUB DE FANS DEL PATER

    20071102elpepuvin_2.jpg
  • SabiondoSabiondo MegaForero ✭✭✭✭✭
    - Chupitos de gazpacho o salmorejo

    - Lonchas de salmón ahumado rellenas de burgo de arias (mezclado con verduras picadas y sofritas... si te interesa este me pides la receta, que hay que hacerlo un día antes). Se sirve en rodajas.

    - Volovanes rellenos de atún con ceboolla y salsa rosa

    - Tortilla de morcilla (cortada en círculos con palillo)

    - canapé de sobrasada con brie

    - Chupito de caldo o consomé antes de pasar a los segundos
    Hablar bien no cuesta una **** ****...
  • RAI49RAI49 MegaForero ✭✭✭✭✭
    Me está entrando hambre. image
    image.php?u=23806&dateline=1129874669
    Miembro nº 4 de la Fundación Cepuna image
    Miembro nº 39 del club de fans del Páter
    "Entre capullos y gaviotas nos han tomado por idiotas"
  • PalPal MegaForero ✭✭✭
    Sabiondo escribió : »
    - Chupitos de gazpacho o salmorejo

    - Lonchas de salmón ahumado rellenas de burgo de arias (mezclado con verduras picadas y sofritas... si te interesa este me pides la receta, que hay que hacerlo un día antes). Se sirve en rodajas.

    Me interesa así que ya estás tardando...image

    - Volovanes rellenos de atún con ceboolla y salsa rosa

    Eso no me lo dice en la calle... image

    - Tortilla de morcilla (cortada en círculos con palillo)

    - canapé de sobrasada con brie

    - Chupito de caldo o consomé antes de pasar a los segundos

    Apuntado queda. image
    El pueblo no debería temer a sus gobernantes sino los gobernantes a su pueblo.

    PEDAZO DE MIEMBRO. Nº 4 DEL CLUB DE FANS DEL PATER

    20071102elpepuvin_2.jpg
  • anakasanakas MegaForero ✭✭✭✭✭
    Sabiondo escribió : »
    - Chupitos de gazpacho o salmorejo

    - Lonchas de salmón ahumado rellenas de burgo de arias (mezclado con verduras picadas y sofritas... si te interesa este me pides la receta, que hay que hacerlo un día antes). Se sirve en rodajas.

    - Volovanes rellenos de atún con ceboolla y salsa rosa

    - Tortilla de morcilla (cortada en círculos con palillo)

    - canapé de sobrasada con brie

    - Chupito de caldo o consomé antes de pasar a los segundos


    Yo tambien quiero la receta del salmon, ponla aquiimage
    thump_121708811042010055.jpg
  • PalPal MegaForero ✭✭✭
    anakas escribió : »
    Yo tambien quiero la receta del salmon, ponla aquiimage

    Copiota... image
    El pueblo no debería temer a sus gobernantes sino los gobernantes a su pueblo.

    PEDAZO DE MIEMBRO. Nº 4 DEL CLUB DE FANS DEL PATER

    20071102elpepuvin_2.jpg
  • SabiondoSabiondo MegaForero ✭✭✭✭✭
    Lo del salmón.


    Ingredientes:

    - un paquete de salmón ahumado
    - una tarrina de burgo de arias (o similar)
    - media zanahoria
    - media cebolla
    - medio puerro
    - medio pimiento verde


    - Lavamos y picamos muy pequeño o en juliana todas las verduras
    - Sofreímos a fuego medio bajo (para que queden bien blanditas) en aceite de oliva. Añadir un poco de sal cuando empiecen a pochar
    - cuando esté todo pochado retiramos y mezclamos en un bol con el queso.
    - En una tabla extendemos un par de lonchas grandes y rectangulares de salmón ahumado.
    - Extendemos la mezcla de queso y verduras y lo enrollamos como si fuese una fajita mexicana o un **** image.
    - envolvemos los rollitos en papel transparente (film)
    - Los metemos en la nevera hasta el día siguiente
    - Para servir lo cortamos en rodajas de un centímetro (aprox) y lo ponemos encima de un biscote o similar


    rico, rico... nunca sobra nada... image
    Hablar bien no cuesta una **** ****...
  • anakasanakas MegaForero ✭✭✭✭✭
    Sabiondo escribió : »
    Lo del salmón.


    Ingredientes:

    - un paquete de salmón ahumado
    - una tarrina de burgo de arias (o similar)
    - media zanahoria
    - media cebolla
    - medio puerro
    - medio pimiento verde


    - Lavamos y picamos muy pequeño o en juliana todas las verduras
    - Sofreímos a fuego medio bajo (para que queden bien blanditas) en aceite de oliva. Añadir un poco de sal cuando empiecen a pochar
    - cuando esté todo pochado retiramos y mezclamos en un bol con el queso.
    - En una tabla extendemos un par de lonchas grandes y rectangulares de salmón ahumado.
    - Extendemos la mezcla de queso y verduras y lo enrollamos como si fuese una fajita mexicana o un **** image.
    - envolvemos los rollitos en papel transparente (film)
    - Los metemos en la nevera hasta el día siguiente
    - Para servir lo cortamos en rodajas de un centímetro (aprox) y lo ponemos encima de un biscote o similar


    rico, rico... nunca sobra nada... image


    Muchas gracias Thomasimage
    thump_121708811042010055.jpg
  • Pal escribió : »
    ... no es de boda. image

    Tengo invitados para cenar... unos 4 ó 6, necesito ideas... quiero variedad en vez de cantidad para los entrantes y luego a lo mejor un par de segundos.

    De momento tengo Jamón de Bellota y Queso Idiazabal... dadme ideas. image

    Jamón de bellota? Queso Idiazábal? Ná, chopped El Pozo y La Vaca que Ríe o se te instalan image
  • summer85summer85 MegaForero ✭✭✭✭✭
    Yo voy a mesa puesta!

    La receta de Sabiondo me ha gustado, apuntada para nochevieja... que no sé donde acabaré image
    [SIGPIC][/SIGPIC]
  • joanetjoanet MegaForero ✭✭✭✭✭
    Pal escribió : »
    ... no es de boda. image

    Tengo invitados para cenar... unos 4 ó 6, necesito ideas... quiero variedad en vez de cantidad para los entrantes y luego a lo mejor un par de segundos.

    De momento tengo Jamón de Bellota y Queso Idiazabal... dadme ideas. image
    Con esas dos cosas que tienes y buenas rebanadas de pan untadas con tomate y un chorro de aceite tendrias una cena de nivel.
    958748656_75636dc7df.jpg
    Queso_Idiaz%C3%A1bal.jpg
    jamques2fondo.jpg
    CRUIJFF_JOHAN_jpg.jpg
«1

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharLista ordenadaLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo