¡Hola a [email protected]!
[email protected] al nuevo foro de coches.net. ¡Esperamos que os guste! :)
Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post
[email protected] al nuevo foro de coches.net. ¡Esperamos que os guste! :)
Si tenéis algún problema o sugerencia podéis comentarlo en este post
Ayuda a confeccionar menú...

en Off-Topics
... no es de boda. 
Tengo invitados para cenar... unos 4 ó 6, necesito ideas... quiero variedad en vez de cantidad para los entrantes y luego a lo mejor un par de segundos.
De momento tengo Jamón de Bellota y Queso Idiazabal... dadme ideas.

Tengo invitados para cenar... unos 4 ó 6, necesito ideas... quiero variedad en vez de cantidad para los entrantes y luego a lo mejor un par de segundos.
De momento tengo Jamón de Bellota y Queso Idiazabal... dadme ideas.

El pueblo no debería temer a sus gobernantes sino los gobernantes a su pueblo.
PEDAZO DE MIEMBRO. Nº 4 DEL CLUB DE FANS DEL PATER

PEDAZO DE MIEMBRO. Nº 4 DEL CLUB DE FANS DEL PATER

0
Comentarios
El jamón mejor que sea 5 jotas
Ejem... cabrona
PEDAZO DE MIEMBRO. Nº 4 DEL CLUB DE FANS DEL PATER
+3620
Buena idea y para beber mahou 5 estrellas
P.D: unas torradas con escalibada, atún y anchoas? no sé ...por decir algo que no sea solo **** ....
Canibal....
Y unas gambitas al ajillo
Una tira de bacon envolviendo un trozo de queso de cabra.Sujeto con un palillo. Al fuego hasta que funda un poco el queso y se come caliente
- ¿Tan rápida es?.
- No, es que siempre va a parar a los árboles.
****... suena de la ****.
Por cierto algo que no sea de cabra no conoces ¿no?
PEDAZO DE MIEMBRO. Nº 4 DEL CLUB DE FANS DEL PATER
unas doraditas a la sal?
son facilisimas y están muuuy buenas.
imf_13
"la pobreza es la peor forma de violencia" Gandhi
De pescao creo que haremos bacalao a la llauna...
Y de entrantes... quiero algo "frio" y algo "caliente"...
PEDAZO DE MIEMBRO. Nº 4 DEL CLUB DE FANS DEL PATER
- Lonchas de salmón ahumado rellenas de burgo de arias (mezclado con verduras picadas y sofritas... si te interesa este me pides la receta, que hay que hacerlo un día antes). Se sirve en rodajas.
- Volovanes rellenos de atún con ceboolla y salsa rosa
- Tortilla de morcilla (cortada en círculos con palillo)
- canapé de sobrasada con brie
- Chupito de caldo o consomé antes de pasar a los segundos
Miembro nº 4 de la Fundación Cepuna
Miembro nº 39 del club de fans del Páter
"Entre capullos y gaviotas nos han tomado por idiotas"
Apuntado queda.
PEDAZO DE MIEMBRO. Nº 4 DEL CLUB DE FANS DEL PATER
Yo tambien quiero la receta del salmon, ponla aqui
Copiota...
PEDAZO DE MIEMBRO. Nº 4 DEL CLUB DE FANS DEL PATER
Ingredientes:
- un paquete de salmón ahumado
- una tarrina de burgo de arias (o similar)
- media zanahoria
- media cebolla
- medio puerro
- medio pimiento verde
- Lavamos y picamos muy pequeño o en juliana todas las verduras
- Sofreímos a fuego medio bajo (para que queden bien blanditas) en aceite de oliva. Añadir un poco de sal cuando empiecen a pochar
- cuando esté todo pochado retiramos y mezclamos en un bol con el queso.
- En una tabla extendemos un par de lonchas grandes y rectangulares de salmón ahumado.
- Extendemos la mezcla de queso y verduras y lo enrollamos como si fuese una fajita mexicana o un ****
- envolvemos los rollitos en papel transparente (film)
- Los metemos en la nevera hasta el día siguiente
- Para servir lo cortamos en rodajas de un centímetro (aprox) y lo ponemos encima de un biscote o similar
rico, rico... nunca sobra nada...
Muchas gracias Thomas
Jamón de bellota? Queso Idiazábal? Ná, chopped El Pozo y La Vaca que Ríe o se te instalan
La receta de Sabiondo me ha gustado, apuntada para nochevieja... que no sé donde acabaré