Inicio Acerca del foro / Sugerencias y pruebas
¡Hola a [email protected]!
Debido a los abusos por parte de algunos usuarios del foro de coches.net en sus denuncias por spam, nos vemos obligados a banear y/o borrar los usuarios que denuncien a spam de forma indiscriminada conversaciones o hilos que no lo sean.
Por favor, entre todos hagamos un buen uso de las herramientas disponibles del foro, para que todo el mundo pueda opinar libremente siguiendo la normativa ética y de respeto. Muchas gracias por vuestra colaboración

Problema con el foro

Tengo un pequeño problemilla con el foro......


Cada vez que envío un mensaje,me sale un código debajo.......que no se que significa......

He probado en otros foros que soy usuario,pero no sale.....solamente aqui.....


Es algun tipo de aviso de baneo por mandar varios mensajes seguidos en el hilo de los monólogos?........porque sino no lo entiendo.......


Muchas gracias por vuestra ayuda.<img src="https://us.v-cdn.net/6030826/uploads/emojis/5.gif"/&gt;

133e89-2ae5-4464
1.03.01

Ahí está el código de marras que tengo que editar cada vez que envío un mensaje........lo he editado para que no se vea entero.......la verdad es que es un **** editar cada post.........
37455696.jpg

Comentarios

  • karstarkkarstark Forero Master ✭✭✭✭
    ¿has comprobado ese número con los números de licencia de tus programas? Porque me da la sensación de que siempre te pone la misma secuencia de números y letras, como si fuera un num. de licencia.
  • Dj XeCuDj XeCu Forero Senior ✭✭✭
    Es en el unico foro que me pasa,he pasado el Avast,el CCleaner,he borrado cookies del explorer,del firefox..........ya no se que más mirar......hasta cuando le doy a vista previa,me sale el dichoso numerito.......
    37455696.jpg
  • Dj XeCuDj XeCu Forero Senior ✭✭✭
    A ver con el IE 8..........probando probando.........


    Edito:


    Con Internet Explorer va bien........asi que nada,las culpas pal Firefox........jajajaaja......voy a reinstalarlo........perdón por las molestias........
    37455696.jpg
  • Dj XeCuDj XeCu Forero Senior ✭✭✭
    Con firefox recien reinstalado,también funciona correctamente.........Perdón por las molestias.......<img src="https://us.v-cdn.net/6030826/uploads/emojis/5.gif"/&gt;
    37455696.jpg

Deja un comentario

NegritaCursivaTacharOrdered listLista sin ordenar
Emoticonos
Imagen
Alinear a la izquierdaCentrarAlinear a la derechaEnciende/apaga vista HTMLActivar/desactivar la página enteraEncender/apagar las luces
Sube imagen o archivo