Inicio General Mecánica, mantenimiento y accesorios
¡Hola a [email protected]!
Debido a los abusos por parte de algunos usuarios del foro de coches.net en sus denuncias por spam, nos vemos obligados a banear y/o borrar los usuarios que denuncien a spam de forma indiscriminada conversaciones o hilos que no lo sean.
Por favor, entre todos hagamos un buen uso de las herramientas disponibles del foro, para que todo el mundo pueda opinar libremente siguiendo la normativa ética y de respeto. Muchas gracias por vuestra colaboración

Consumo de agua de refrigeración????

Tengo un León TDI y curiosamente, en 7000 km le he llenado dos veces el nivel de refrigerante. Es la tercera vez que lo hago en 110000km, pero las dos últimas muy seguidas. Es esto normal???Será del frio???
image.php?type=sigpic&userid=54676&dateline=1293740158

Comentarios

  • zoquetezoquete Forero ✭✭
    hola mira si tienes alguna fuga radiador manguitos bomba de agua radiador de la calecfacion y el vaso de espansion si hecha borbujas o si tienes aceite en liquido refigerante esto ultimo seria junta de culata tambien hay un liqudo para saber si es la junta de culata
  • Manolo_MotorManolo_Motor MegaForero ✭✭✭
    Pero lo llenas porque baja del minimo o porque?

    es que hay gente que llena el vaso de expansion hasta que rebosa...






    FORERO EN HUELGA
    DE TECLADO CAIDO

















    thump_2175692firmaforo.jpg
    PINCHA EN LA FOTO PARA VER MI WEB
    https://offtopicsforo.creatuforo.es/index.php
  • JCCJCC Forero Senior ✭✭✭
    Esperemos que lo "llene" hasta el nivel... sí, je, je... y en frío, claro.

    Si es así y luego te baja del mínimo, te diré que no es normal en absoluto y que jamás he añadido al mío en 122.000 Kms. ni una gota... bueno en concreto fueron 90.000 Kms. ya que se lo cambié con ese kilometraje al hacerle distribución y bomba de agua.
    Verifica primeramente lo que comenta el forero "zoquete"... (con perdón) <img src="https://us.v-cdn.net/6030826/uploads/emojis/4.gif"/&gt;

    Un saludo.
  • JCCJCC Forero Senior ✭✭✭
    Acabo de ver esto http://www.areavag.com/viewtopic.php?f=44&t=2745 ya sé que no es tu motor pero... si parece un síntoma a priori parecido...

    Yo también pensaba que estos motores TDI 140 habian solventado este fallo de culata pero... se ve que no.

    Al loro...<img src="https://us.v-cdn.net/6030826/uploads/emojis/10.gif"/&gt; pues.
  • burudiburudi Forero Junior
    si lo llenas por encima del maximo te lo tirara fuera.

    --puedes tener algun manguito roto ó con poro,por ello controla en viajes y tambien por las mañanas mira debajo del coche y el nivel.

    --puedes tener una comunicacion en la junta de culata entre los conductos del agua y aceite.
    Si pasa aceite al agua veras ese aceite flotando en el deposito de expansion.
    Y si pasa agua al aceite veras en el interior del tapon del aceite una capa entre blanca y cafe con leche que son los restos que ahi quedan del vapor de agua.
    Este segundo caso obviamente es el mas peligroso y por ello urge chequear todo y quedarse tranquilo ó tomar medidas.
    suerte
  • jazenkillerjazenkiller MegaForero
    burudi escribió :
    si lo llenas por encima del maximo te lo tirara fuera.

    --puedes tener algun manguito roto ó con poro,por ello controla en viajes y tambien por las mañanas mira debajo del coche y el nivel.

    --puedes tener una comunicacion en la junta de culata entre los conductos del agua y aceite.
    Si pasa aceite al agua veras ese aceite flotando en el deposito de expansion.
    Y si pasa agua al aceite veras en el interior del tapon del aceite una capa entre blanca y cafe con leche que son los restos que ahi quedan del vapor de agua.
    Este segundo caso obviamente es el mas peligroso y por ello urge chequear todo y quedarse tranquilo ó tomar medidas.
    suerte

    O comunicandose con la camara de combustion...tambien.
  • sespi1919sespi1919 Forero Master ✭✭✭✭
    JCC escribió :
    Esperemos que lo "llene" hasta el nivel... sí, je, je... y en frío, claro.

    Si es así y luego te baja del mínimo, te diré que no es normal en absoluto y que jamás he añadido al mío en 122.000 Kms. ni una gota... bueno en concreto fueron 90.000 Kms. ya que se lo cambié con ese kilometraje al hacerle distribución y bomba de agua.
    Verifica primeramente lo que comenta el forero "zoquete"... (con perdón) <img src="https://us.v-cdn.net/6030826/uploads/emojis/4.gif"/&gt;

    Un saludo.

    Pues se me enciende el testigo acustico y luminosos del cuadro en frio (que es cuando está más contraido por la baja temperatura). Esto me ocurre antes de que llegue al mínimo, por la mitad entre máximo y mínimo. El tema es que debo de llenarlo por encima del máximo un centímetro, según me dijeron en el servicio oficial, pero se lo chupa que da gusto y me ha bajado dos veces seguidas en nada de tiempo. Por supuesto que cuando lleno, lo hago con el motor frio.
    image.php?type=sigpic&userid=54676&dateline=1293740158
  • sespi1919sespi1919 Forero Master ✭✭✭✭
    burudi escribió :
    si lo llenas por encima del maximo te lo tirara fuera.

    --puedes tener algun manguito roto ó con poro,por ello controla en viajes y tambien por las mañanas mira debajo del coche y el nivel.

    --puedes tener una comunicacion en la junta de culata entre los conductos del agua y aceite.
    Si pasa aceite al agua veras ese aceite flotando en el deposito de expansion.
    Y si pasa agua al aceite veras en el interior del tapon del aceite una capa entre blanca y cafe con leche que son los restos que ahi quedan del vapor de agua.
    Este segundo caso obviamente es el mas peligroso y por ello urge chequear todo y quedarse tranquilo ó tomar medidas.
    suerte[/quote

    ****, pues vaya acojone, lo miro ahora mismo.

    Gracias
    image.php?type=sigpic&userid=54676&dateline=1293740158
  • sespi1919sespi1919 Forero Master ✭✭✭✭
    JCC escribió :
    Acabo de ver esto http://www.areavag.com/viewtopic.php?f=44&t=2745 ya sé que no es tu motor pero... si parece un síntoma a priori parecido...

    Yo también pensaba que estos motores TDI 140 habian solventado este fallo de culata pero... se ve que no.

    Al loro...<img src="https://us.v-cdn.net/6030826/uploads/emojis/10.gif"/&gt; pues.

    Yo tengo el 150cv, espero que no sea eso y se gaste de otro modo, os lo confirmaré en cuanto me entere.

    Gracias
    image.php?type=sigpic&userid=54676&dateline=1293740158
  • sespi1919sespi1919 Forero Master ✭✭✭✭
    He revisado el vaso de expansión y el tapón del aceite y no veo nada anormal. Debe de ser una pequeña fuga. Lo seguiré observando y a ver que sale de esto.

    Gracias!!
    image.php?type=sigpic&userid=54676&dateline=1293740158
  • jazenkillerjazenkiller MegaForero
    Tapafugas.
  • HomerHomer MegaForero ✭✭✭✭✭
    No te fies, como te quedes sin agua, le puedes **** al coche un calentón muy bueno!
    Yo lo llevaría a que le echaran un vistazo a los manguitos y eso, que son 4 duros
    Miembro nº 3 de Opeleros de coches.net
    bde917d3b50464f44d8d921a3d6ac8fdo.jpg
    Taranco de Mena. Burgos

Deja un Comentario

NegritaItálicaTacharOrdered listLista desordenada
Emoji
Imagen
Alinear a la izquierdaAlinear al centro Alinear a la derechaAlternar vista HTMLAlternar la página completa Alternar luces
Sube una imagen o archivo