Resultados 1 al 19 de 19
  1. #1
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    21/04/2007
    Mensajes
    109

    Predeterminado Se me ha quedado la direccion dura.

    Hola,

    Tengo un fiat marea Td 100 y esta mañana al pasar sobre un baden inclinado lateralmente se me ha quedado la direccion asistida muy dura.

    Ha seguido así hasta que he parado el motor y quitado el contacto y vuelto a arrancar.

    Lo unico "especial" que he hecho es abrir el deposito de liquido de la direccion asistida para comprobar el nivel.
    Esta bien cerrado.

    A que puede ser debido?

    Si que la direccion me hace un ruido en los dos extremos del giro pero solo al aparcar y con el coche parado. Pero no se si esto tiene que ver , y lo raro es que luego le he hecho 70 km y va sin problemas.

    Un saludo.

  2. #2
    MegaForero Avatar de Manolo_Motor
    Fecha de ingreso
    30/10/2005
    Ubicación
    La Coruña
    Coche
    un coche, dos coches, tres coches, cuatro coches, cinco coches.... coño!! una moto!!
    Mensajes
    23.653

    Predeterminado

    Se habra quedado sin liquido momentaneamente por lo de la inclinacion.... comprueba la tension de la correa y el estado del liquido (hay que cambiarlo cada 5 años mas o menos..)







    FORERO EN HUELGA
    DE TECLADO CAIDO


















    PINCHA EN LA FOTO PARA VER MI WEB
    http://offtopicsforo.creatuforo.es/index.php

  3. #3
    Forero Master Avatar de Petotazo
    Fecha de ingreso
    13/03/2007
    Ubicación
    Malaga
    Coche
    Grande
    Mensajes
    2.197

    Predeterminado

    Vaya pedazo de comprobación: ver si el tapón del líquido está bien cerrado.


    Abrelo, criatura, y echale líquido para la dirección asistida, hijo mío.

  4. #4
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    21/04/2007
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    ¿Es posible que se quede sin liquido por la inclinacion? Tampoco ha sido exagerada.
    Si el liquido esta mal puede pasar eso?

    Lo de la comprobacion era ver el nivel del liquido no tapar el deposito.

  5. #5
    MegaForero Avatar de Jose BP
    Fecha de ingreso
    06/12/2004
    Ubicación
    Murcia
    Coche
    astra 1.7 dti
    Mensajes
    6.691

    Predeterminado

    lo de que suena al girar la direccion del todo van a ser los guardapolvos...eso no es preocupante de momento...

    y lo de la direccion no creo que este baja, si no se te quedaria dura en las curvas, ademas acabas de decir que ya has comprobado el nivel...

    aunque quitando el liquido bajo que dices que no es el caso no se me ocurre por que mas te puede pasar eso..




  6. #6
    MegaForero Avatar de Manolo_Motor
    Fecha de ingreso
    30/10/2005
    Ubicación
    La Coruña
    Coche
    un coche, dos coches, tres coches, cuatro coches, cinco coches.... coño!! una moto!!
    Mensajes
    23.653

    Predeterminado

    por cierto.. ¿estaba lloviendo? o habia llovido?







    FORERO EN HUELGA
    DE TECLADO CAIDO


















    PINCHA EN LA FOTO PARA VER MI WEB
    http://offtopicsforo.creatuforo.es/index.php

  7. #7
    MegaForero Avatar de Ceston666
    Fecha de ingreso
    17/02/2007
    Ubicación
    Oviedo
    Coche
    Honda Accord 2.2 i-ctdi
    Mensajes
    7.707

    Predeterminado

    Ya he visto algo parecido en un Punto.
    Era porque el motor de la dirección se sobrecalentaba y dejaba de funcionar. Pasaba por conducir con el botón ese de la asistencia extra encendido pero parando y volviendo a arrancar creo que se solucionaba. O dejándolo un rato. Al que conozco no le funcionaba y al día siguiente iba bien.

    ¿Puede ser algo así?

  8. #8
    MegaForero Avatar de Ceston666
    Fecha de ingreso
    17/02/2007
    Ubicación
    Oviedo
    Coche
    Honda Accord 2.2 i-ctdi
    Mensajes
    7.707

    Predeterminado

    El city no sé si se activa solo o no. En teoría debe usarse solo para maniobras y si abusas mucho puedes hacer que el motor eléctrico se sobrecaliente y se desconecte. Al menos, eso leí.

  9. #9
    Forero Master
    Fecha de ingreso
    14/10/2006
    Ubicación
    VALENCIA
    Coche
    FIAT PUNTO
    Mensajes
    2.317

    Predeterminado

    El motivo de porque ha pasado esto no lo se en realidad, lo que si se con toda seguridad que un Marea no lleva direccion asistida electrica, sino hidraulica. Por lo tanto, no hay sobrecalentamientos de motor.
    Massa bon xiquet
    Yo estuve 5 años para licenciarme en derecho, 2 para convertirme en abogado del estado, 5 en la industria farmacéutica, 6 en la banca y 14 relacionados con ser preso. Es mi mayor experiencia: la prisión.
    Mario Conde.

  10. #10
    MegaForero Avatar de Manolo_Motor
    Fecha de ingreso
    30/10/2005
    Ubicación
    La Coruña
    Coche
    un coche, dos coches, tres coches, cuatro coches, cinco coches.... coño!! una moto!!
    Mensajes
    23.653

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Manolo_Motor
    por cierto.. ¿estaba lloviendo? o habia llovido?
    Me reitero que parece que no se me lee....







    FORERO EN HUELGA
    DE TECLADO CAIDO


















    PINCHA EN LA FOTO PARA VER MI WEB
    http://offtopicsforo.creatuforo.es/index.php

  11. #11
    MegaForero Avatar de Ceston666
    Fecha de ingreso
    17/02/2007
    Ubicación
    Oviedo
    Coche
    Honda Accord 2.2 i-ctdi
    Mensajes
    7.707

    Predeterminado

    Cita Iniciado por joselete
    El motivo de porque ha pasado esto no lo se en realidad, lo que si se con toda seguridad que un Marea no lleva direccion asistida electrica, sino hidraulica. Por lo tanto, no hay sobrecalentamientos de motor.
    Pues entonces se acabó la duda.

  12. #12
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    21/04/2007
    Mensajes
    109

    Predeterminado

    No llovia.
    Ayer estuve cambiando los amortiguadores y me dijeron que podia ser la a del liquido de direccion que igual estaba mal. Pero para saberlo la unica manera es llevar el coche cuando no funcione la direccion.

    Un saludo.

  13. #13
    Forero Senior Avatar de MaTriXs
    Fecha de ingreso
    25/06/2005
    Ubicación
    Madrid
    Coche
    Vtec
    Mensajes
    1.241

    Predeterminado

    Una pregunta, si se enciende la luz roja con el simbolo de un volante ( direccion asistida supongo ) a que puede ser debido? Ya que la direccion funciona perfectamente.

    Gracias



  14. #14
    Forero Senior Avatar de MaTriXs
    Fecha de ingreso
    25/06/2005
    Ubicación
    Madrid
    Coche
    Vtec
    Mensajes
    1.241

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JUANF
    Si es un VW eso pasa normalmente cuando le cambias la bateria que registra averias y hay que borrarselas,o que el ajuste basico de la direccion no esta hecho,o tb alguna averia vamos
    Es un Fiat



  15. #15
    Forero Senior Avatar de MaTriXs
    Fecha de ingreso
    25/06/2005
    Ubicación
    Madrid
    Coche
    Vtec
    Mensajes
    1.241

    Predeterminado

    Es la tipica luz de alarma ( ya que es roja ), pero bueno, muchas gracias por la ayuda



  16. #16
    Forero Senior Avatar de MaTriXs
    Fecha de ingreso
    25/06/2005
    Ubicación
    Madrid
    Coche
    Vtec
    Mensajes
    1.241

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JUANF
    Ein? si dices que es un volante como va ser la de la alrma?
    Alarma = que algo no va bien y hay que revisar

    Es como un volante rojo encima del indicador de que el city esta activado



  17. #17
    Forero Senior Avatar de MaTriXs
    Fecha de ingreso
    25/06/2005
    Ubicación
    Madrid
    Coche
    Vtec
    Mensajes
    1.241

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JUANF
    ah vale! jejej pues eso que algo de la direccion no va bien
    Ya, pero todo funciona correctamente ... bueno, gracias por el interes



  18. #18
    Forero Senior Avatar de MaTriXs
    Fecha de ingreso
    25/06/2005
    Ubicación
    Madrid
    Coche
    Vtec
    Mensajes
    1.241

    Predeterminado

    Cita Iniciado por punti-llosa
    Fallo del dualdrive. Tienes que llevarlo y que le miren la centralita, porque sale el error.

    Es lo que me pasó con el punto. Te da el fallo por unos segundos y luego vuelve a la normalidad. Cuando le da por ahí pues te lo vuelve a hacer....

    Espero que te sirva. Saludetes.
    Entonces es solo un fallo electronico??


    Muchas gracias!



  19. #19
    Forero Senior Avatar de MaTriXs
    Fecha de ingreso
    25/06/2005
    Ubicación
    Madrid
    Coche
    Vtec
    Mensajes
    1.241

    Predeterminado

    El caso es que la direccion va perfecta, asi que sera eso, un fallo de centralita.

    Muchas gracias por al ayuda!



Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •