Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    21/12/2005
    Mensajes
    430

    Predeterminado q s exacatamente el ordenador d abordo?

    hola! mi padre se ha pillao un A6 de 2ª mano, del año 2000. y dice el vendedor q si q tenia ordenador de abordo, pero estuvimos mirando el manual, q por cierto esta en aleman, pero no vimos ningun boton, pa mi q no tiene, lo q pasa esq he estao mirando todos los A6 q salen en esta pag de 2ªmano de ese año y todos tienen. Aver si esq lo de ordenador a borbo no es lo q yo creoooo
    alguien sabe algo respecto a este tema???

  2. #2
    Forero Master
    Fecha de ingreso
    10/03/2005
    Ubicación
    Birmingham
    Coche
    03' Bmw 530D SE aut.
    Mensajes
    3.857

    Predeterminado

    En el mando de los intermitentes tienes 3 botones,dos flechas y un reset.Con las flechas vas cambiando la infio q aparece en la pantalla del cuadro de instrumentos,y con el reset lo pones a 0.

  3. #3
    MegaForero Avatar de Freddie91
    Fecha de ingreso
    16/01/2006
    Ubicación
    Heaven
    Coche
    Dos VAG, uno Germano y el otro Hispanogermano.
    Mensajes
    5.848

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bombay
    hola! mi padre se ha pillao un A6 de 2ª mano, del año 2000. y dice el vendedor q si q tenia ordenador de abordo, pero estuvimos mirando el manual, q por cierto esta en aleman, pero no vimos ningun boton, pa mi q no tiene, lo q pasa esq he estao mirando todos los A6 q salen en esta pag de 2ªmano de ese año y todos tienen. Aver si esq lo de ordenador a borbo no es lo q yo creoooo
    alguien sabe algo respecto a este tema???
    Dependiendo de cada coche el ordenador de abordo te indica y muestra varias cosas como señal acústic ay visual de puerta abierta, depósito de combustible abierto, velocidad media, consumo medio, cuandos km´s puedes realizar con lo que te queda de combustible, tiempo invertido en un viaje, etc..,, etc...

    salu2 y no trates de buscar un portatil Dell dentro del coche ehhh

  4. #4
    diegosanchez1
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JaviGti
    Dependiendo de cada coche el ordenador de abordo te indica y muestra varias cosas como señal acústic ay visual de puerta abierta, depósito de combustible abierto, velocidad media, consumo medio, cuandos km´s puedes realizar con lo que te queda de combustible, tiempo invertido en un viaje, etc..,, etc...

    salu2 y no trates de buscar un portatil Dell dentro del coche ehhh
    pues no es coña conozco a uno que se pidio el extra ese de ordenador de abordo y cuando le dieron el coche se quedo con la boca avierta de lo que era jejejej solo le falto preguntar al vendedor ¿y esto que tal navega por interne?

  5. #5
    vanDyk
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por diegosanchez1
    pues no es coña conozco a uno que se pidio el extra ese de ordenador de abordo y cuando le dieron el coche se quedo con la boca avierta de lo que era jejejej solo le falto preguntar al vendedor ¿y esto que tal navega por interne?
    Se puede jugar al Need for Speed?

  6. #6
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    21/12/2005
    Mensajes
    430

    Predeterminado

    pos va ser q solo dice lo que hay alguna puerta abierta. jejeeje,yo pensaba q indicaria consumo medio e instantaneo, pero creo q va a ser q no.

    otra cuestion, resulta q este coche no lleva apoyabrazos para el conductor, (cosa q me parece muy rara) sabeis si eso se puede acoplar????

    1 saludo

  7. #7
    Forero Master
    Fecha de ingreso
    10/03/2005
    Ubicación
    Birmingham
    Coche
    03' Bmw 530D SE aut.
    Mensajes
    3.857

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bombay
    pos va ser q solo dice lo que hay alguna puerta abierta. jejeeje,yo pensaba q indicaria consumo medio e instantaneo, pero creo q va a ser q no.

    otra cuestion, resulta q este coche no lleva apoyabrazos para el conductor, (cosa q me parece muy rara) sabeis si eso se puede acoplar????

    1 saludo
    Si te indica las puertas abiertas mediante gráfica,tienes el sistema FIS,y tienes seguro ordenador de abordo.

  8. #8
    MegaForero Avatar de toledo92
    Fecha de ingreso
    12/03/2003
    Ubicación
    Rubí (BCN)
    Coche
    Seat Toledo 1.8i 8v '92
    Mensajes
    7.119

    Predeterminado

    Y en caso de que no tuviera ordenador, lo llevas a Audi y te lo ponen
    MIS MICHELIN ENERGY E3B SON UN PELIGRO, NO AGARRAN EN MOJADO





  9. #9
    MegaForero Avatar de fran83
    Fecha de ingreso
    25/09/2004
    Mensajes
    15.454

    Predeterminado

    Y realmente es tan importante el ordenador de abordo, pregunto eh ?? quizas sea porque no tengo y me corroe la envidia

  10. #10
    MegaForero Avatar de toledo92
    Fecha de ingreso
    12/03/2003
    Ubicación
    Rubí (BCN)
    Coche
    Seat Toledo 1.8i 8v '92
    Mensajes
    7.119

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fran83
    Y realmente es tan importante el ordenador de abordo, pregunto eh ?? quizas sea porque no tengo y me corroe la envidia
    Tienes razon, ya se podria dar por contento si no le han tocado los kms
    MIS MICHELIN ENERGY E3B SON UN PELIGRO, NO AGARRAN EN MOJADO





  11. #11
    Forero Master
    Fecha de ingreso
    10/03/2005
    Ubicación
    Birmingham
    Coche
    03' Bmw 530D SE aut.
    Mensajes
    3.857

    Predeterminado

    Cita Iniciado por toledo92
    Y en caso de que no tuviera ordenador, lo llevas a Audi y te lo ponen
    Aqui no se puede.Los audi con ordendor de abordo tenia una pantalla monocroma y los q no,no tenian pantalla,solo una cruadricula con las luces de advertencia.

  12. #12
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    07/07/2006
    Ubicación
    MADRID
    Coche
    Peugeot 306 , Sköda Superb
    Mensajes
    142

    Predeterminado

    El ordenador de a bordo es un cacharro que se limita a confirmar lo que basicamente ya sabes. Los kms que has hecho, los kms que te quedan de combustible (pa eso mas o menos ya hay una agujita muy mona), el tiempo que llevas (que pa eso llevas un reloj), y lo que te ha bebido el coche (que tu pie derecho lo sabe bien ya, segun hayas pisado)....pero queda de chulo.........jejeje

  13. #13
    MegaForero Avatar de toledo92
    Fecha de ingreso
    12/03/2003
    Ubicación
    Rubí (BCN)
    Coche
    Seat Toledo 1.8i 8v '92
    Mensajes
    7.119

    Predeterminado

    Cita Iniciado por bugattiroyale
    Aqui no se puede.Los audi con ordendor de abordo tenia una pantalla monocroma y los q no,no tenian pantalla,solo una cruadricula con las luces de advertencia.
    No creo que sea muy dificil cambiarlo, solo es desmontar el cuadro
    MIS MICHELIN ENERGY E3B SON UN PELIGRO, NO AGARRAN EN MOJADO





  14. #14
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    23/02/2006
    Ubicación
    sagunto
    Coche
    xara piccaso 90 cv
    Mensajes
    217

    Predeterminado

    Cita Iniciado por fran83
    Y realmente es tan importante el ordenador de abordo, pregunto eh ?? quizas sea porque no tengo y me corroe la envidia
    no te preocupes solo lo utilizas las 2 primeras semanas y para vacilarle a los amigos

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •