Resultados 1 al 4 de 4
  1. #1
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    13/06/2006
    Mensajes
    1

    Predeterminado Problemas Mondeo TDCI 130cv

    Tengo un ford mondeo 130cv con 70.000Km, se ha quedado sin repris, especialmente de 2º a 3ª velocidad, el coche sube de vueltas pero no anda, da la impresión que no entra el turbo, quisiera saber si alguien tiene el mismo problema y posible solución.Gracias

  2. #2
    MegaForero Avatar de GABI78
    Fecha de ingreso
    08/05/2006
    Ubicación
    ESPAÑA
    Coche
    OCTAVIA RS TDi
    Mensajes
    7.099

    Predeterminado

    Eso no puede ser el turbo, seguro que patina el embraque ya que sube de vueltas pero el coche no anda, miralo haz la prueba en 1ª poniendo el freno de mano a tope y si el coche no tiene fuerza para tirar de el lo dicho el embraque, si fuera el turbo haria un ruido raro y no subiria de vueltas.
    Saludos.

  3. #3
    MegaForero Avatar de alfonsico
    Fecha de ingreso
    11/10/2005
    Ubicación
    esperando........
    Coche
    Carrefour Car
    Mensajes
    17.161

    Predeterminado

    no se que sera, xq si fuera el embrague, patinaria en todas las marchas

  4. #4
    MegaForero
    Fecha de ingreso
    14/11/1998
    Coche
    BMW 118d (5p)
    Mensajes
    6.888

    Predeterminado

    Me inclino por el embrague, haz la prueba que dice GABI78 y si el coche se cala fácilmente es que el embrague está bien, si no se cala está mal.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •