Resultados 1 al 5 de 5
  1. #1
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    08/12/2006
    Mensajes
    135

    Predeterminado traqueteo motor 1.6 e-hdi peugeot

    https://youtu.be/7pG5mAAxyxE


    que opinais que podra ser el coche tiene ahora 54000 km lo compre con 50000 km y empezo hacerlo a los 1000 km o asi y donde lo compre es una multimarcas y le echaron un liquido limpiador diesel y sigue igual o peor en el video se aprecia perfectamente el traqueteo

  2. #2
    Forero Master Avatar de Bluebirdbero2
    Fecha de ingreso
    20/08/2014
    Mensajes
    2.474

    Predeterminado

    Buffff que mal suena eso....

    Te pega tirones el motor?
    Así a bote pronto a mi me suena a turbo reventao.
    Tal vez alguna fuga de aire del turbo...
    O si da "tirones",suena como si picase biela a lo burro.

    No se te enciende ninguna luz de avería?.
    Yo no usaría el coche así.

  3. #3
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    08/12/2006
    Mensajes
    135

    Predeterminado

    no da tirones ni luz de averia y cuando alcanza temperatura deja de hacerlo aunque cada vez tarda mas , es caja de cambio automatico y si lo pongo en manual y cambio sobre las 2000 rpm tampoco lo hace

  4. #4
    Forero Master Avatar de Bluebirdbero2
    Fecha de ingreso
    20/08/2014
    Mensajes
    2.474

    Predeterminado

    A ver si alguien te puede ayudar mas con esos datos.
    A mi así de oreja y lo que comentas me parece turbo,caracola de escape rajada/fuga/eje hecho mierda/geometría....alguna de esas cosas,(o todas).


    Suerte y saludos.

  5. #5
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    09/03/2016
    Mensajes
    623

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mpr41 Ver mensaje
    no da tirones ni luz de averia y cuando alcanza temperatura deja de hacerlo aunque cada vez tarda mas , es caja de cambio automatico y si lo pongo en manual y cambio sobre las 2000 rpm tampoco lo hace
    En manual no te lo hace....., pero en automático sí......, por lo que pienso que se ha desajustado la electrónica de la caja cambios . Mejor lo lleves al concesionario y le hagan un ajuste básico o reset a la caja...., enchufandole el ordenador....., cosa de minutos y poco dinero.......... Suerte y saludos.
    Última edición por Francisco2; 19/09/2017 a las 17:15

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •