Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 26 al 48 de 48
  1. #26
    MegaForero Avatar de Kinui
    Fecha de ingreso
    03/04/2012
    Coche
    Škoda Fabia1.9TDI // Honda CR-V 2.0i // Yamaha XTZ660 '91// CygnusX
    Mensajes
    18.924

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gandolfo Ver mensaje
    18 días y bajando
    Cada vez que subes este hilo me dan nervios en el estómago...


    "Recuerda siempre que eres único, como todos los demás"


  2. #27
    MegaForero Avatar de Gandolfo
    Fecha de ingreso
    25/05/2008
    Mensajes
    7.936

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kinui Ver mensaje
    Cada vez que subes este hilo me dan nervios en el estómago...


    Parece que está de moda la Supernes...

    https://www.google.es/amp/s/www.elco...ition_1432069/

    Esta también es una cucada.

  3. #28
    MegaForero Avatar de Kinui
    Fecha de ingreso
    03/04/2012
    Coche
    Škoda Fabia1.9TDI // Honda CR-V 2.0i // Yamaha XTZ660 '91// CygnusX
    Mensajes
    18.924

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gandolfo Ver mensaje
    Parece que está de moda la Supernes...

    https://www.google.es/amp/s/www.elco...ition_1432069/

    Esta también es una cucada.
    ¿También va a salir algo así??
    "Recuerda siempre que eres único, como todos los demás"


  4. #29
    MegaForero Avatar de Gandolfo
    Fecha de ingreso
    25/05/2008
    Mensajes
    7.936

    Predeterminado

    Desde luego no la he visto en tienda. No deja de ser una 3DS normal y corriente pero es muy chulo con esa presentación.

    Me compré no hace mucho la edición de Zelda y he de reconocer que ha sido uno de los mayores aciertos que he hecho en cuanto a consolas. Lo poco que le dedico es un 100% de diversión. No defrauda la maquinilla.

  5. #30
    MegaForero Avatar de Gandolfo
    Fecha de ingreso
    25/05/2008
    Mensajes
    7.936

    Predeterminado

    Mañana si no pasa nada extraño llegará a las tiendas

  6. #31
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    14/08/2015
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Buenas. ¿Esta consola no es la que emulan a traves de la Raspberry Pi? Incluso he visto mandos y carcasas para la Raspberry que hacen que parezca una Supernes
    Ahora en serio, espero que no se de el mismo "Tortazo·" que se dio la NeoGeo cuando salio su "revival" al mercado

  7. #32
    MegaForero Avatar de Gandolfo
    Fecha de ingreso
    25/05/2008
    Mensajes
    7.936

    Predeterminado

    Esta y muchas otras Lo del tortazo lo dudo porque si de algo se quejó la gente fue de la escasez de stock.

    Las NES Mini se llegaron a vender más caras de lo que costaban en tiendas.

    Quiero particularmente esta porque en su día no la tuve y estos juegos son para mí más que suficientes para satisfacer mi curiosidad.

  8. #33
    MegaForero Avatar de Gandolfo
    Fecha de ingreso
    25/05/2008
    Mensajes
    7.936

    Predeterminado

    https://www.xataka.com/videojuegos/l...-hacer-negocio

    Ya está en casa. Muy buena experiencia con los chicos de Game de mi pueblo pero ya empiezan a haber retrasos en la entrega de la consola.

    En cuanto pueda meterle mano haré un breve análisis.

  9. #34
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    14/08/2015
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gandolfo Ver mensaje
    https://www.xataka.com/videojuegos/l...-hacer-negocio

    Ya está en casa. Muy buena experiencia con los chicos de Game de mi pueblo pero ya empiezan a haber retrasos en la entrega de la consola.

    En cuanto pueda meterle mano haré un breve análisis.


    Esperando esas impresiones, pq es una futurible para la tv del dormitorio jeje

  10. #35
    MegaForero Avatar de Kinui
    Fecha de ingreso
    03/04/2012
    Coche
    Škoda Fabia1.9TDI // Honda CR-V 2.0i // Yamaha XTZ660 '91// CygnusX
    Mensajes
    18.924

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gandolfo Ver mensaje
    https://www.xataka.com/videojuegos/l...-hacer-negocio

    Ya está en casa. Muy buena experiencia con los chicos de Game de mi pueblo pero ya empiezan a haber retrasos en la entrega de la consola.

    En cuanto pueda meterle mano haré un breve análisis.
    Yo también la tengo en casa desde ayer. Aproveché y me hice también con el estuche de viaje.
    Por cierto, a pesar de acercarme a mediodía (que pensé erróneamente que estaría la tienda más tranquila), casi una hora de cola.
    No quiero imaginar cómo estuvo por la mañana o por la tarde. Los chicos de la tienda Game a la que yo voy también son muy majos siempre.

    Aún no la he probado, porque pensaba tener días libres alrededor de este fin de semana, pero han habido complicaciones en el trabajo y me han quitado días. Así que las tareas obligadas se apiñan en poco tiempo. Mi SNES Mini va a tener que esperar a finales del mes que viene.

    También había querido conseguir un switch HDMI porque el televisor sólo tiene un puerto HDMI. Y me ha sido imposible.
    Supongo que lo pediré a Aliexpress o Amazon. ¿Alguno recomendable?


    Cita Iniciado por Vernius Ver mensaje
    Esperando esas impresiones, pq es una futurible para la tv del dormitorio jeje
    Si no la reservaste en su momento o si no te das prisa en buscarla ahora, difícil lo veo.
    No creo que esté mucho tiempo en el mercado.
    "Recuerda siempre que eres único, como todos los demás"


  11. #36
    MegaForero Avatar de Gandolfo
    Fecha de ingreso
    25/05/2008
    Mensajes
    7.936

    Predeterminado

    Kinu, la Switch está ya en todos los centros comerciales. El Corte Inglés, Carrefour, Alcampo...

    El precio oficial es 329 euros pero en Mediamarkt creo recordar que está a 314 euros.

    La Supernes Mini ya la venden los de CEX por 150 euros. Una pasada lo de esta empresa. Muy lamentable...

  12. #37
    MegaForero Avatar de Kinui
    Fecha de ingreso
    03/04/2012
    Coche
    Škoda Fabia1.9TDI // Honda CR-V 2.0i // Yamaha XTZ660 '91// CygnusX
    Mensajes
    18.924

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kinui Ver mensaje
    ...
    También había querido conseguir un switch HDMI porque el televisor sólo tiene un puerto HDMI. Y me ha sido imposible.
    Supongo que lo pediré a Aliexpress o Amazon. ¿Alguno recomendable?

    ...
    Cita Iniciado por Gandolfo Ver mensaje
    Kinu, la Switch está ya en todos los centros comerciales. El Corte Inglés, Carrefour, Alcampo...

    El precio oficial es 329 euros pero en Mediamarkt creo recordar que está a 314 euros.

    La Supernes Mini ya la venden los de CEX por 150 euros. Una pasada lo de esta empresa. Muy lamentable...
    .............
    "Recuerda siempre que eres único, como todos los demás"


  13. #38
    MegaForero Avatar de Kinui
    Fecha de ingreso
    03/04/2012
    Coche
    Škoda Fabia1.9TDI // Honda CR-V 2.0i // Yamaha XTZ660 '91// CygnusX
    Mensajes
    18.924

    Predeterminado

    Total, que nadie me va a recomendar un switch HDMI que sea decente...
    "Recuerda siempre que eres único, como todos los demás"


  14. #39
    MegaForero Avatar de Gandolfo
    Fecha de ingreso
    25/05/2008
    Mensajes
    7.936

    Predeterminado

    Yo esperaría Kinui. Supermario Oddissey llega en breve.
    Los juegos que hay ahora poco me llaman la atención; muchos llevan años en consolas anteriores.
    No dire que no la compraré pero ahora no.

    Tienes que pensar qué tipos de juegos te gustan y si Switch te puede dar esa diversión.

  15. #40
    MegaForero Avatar de Kinui
    Fecha de ingreso
    03/04/2012
    Coche
    Škoda Fabia1.9TDI // Honda CR-V 2.0i // Yamaha XTZ660 '91// CygnusX
    Mensajes
    18.924

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Gandolfo Ver mensaje
    Yo esperaría Kinui. Supermario Oddissey llega en breve.
    Los juegos que hay ahora poco me llaman la atención; muchos llevan años en consolas anteriores.
    No dire que no la compraré pero ahora no.

    Tienes que pensar qué tipos de juegos te gustan y si Switch te puede dar esa diversión.
    Gandolfo, te lo agradezco mucho, pero estoy hablando de un artefacto para poder conectar dos consolas con conexión HDMI a un televisor que sólo tiene un puerto de entrada HDMI .

    ¿Nadie se ha visto en el lugar de tener que usar un switch* para HDMI?






    (*) No sé cómo se llamará en español. ¿Un multipuerto HDMI?
    "Recuerda siempre que eres único, como todos los demás"


  16. #41
    MegaForero Avatar de Andres0
    Fecha de ingreso
    28/11/2009
    Coche
    Opel Astra Sport 2.0 CDTI 160cv
    Mensajes
    10.066

    Predeterminado

    ¿Te refieres a algo así?

    https://www.pccomponentes.com/switch...do-a-distancia

    Yo lo he encontrado buscando conmutador/switch HDMI. Por cierto ojo con las resoluciones y Hz máximos que aceptan esos aparatos. Hay algunos en los que pone 4k (mentira) y otros que son 4K pero solo a 30Hz. Pero bueno, si el televisor es FullHD casi cualquiera vale.


    - Si quieres entender a alguien, no entiendas lo que dice, entiende lo que calla...

    - La humildad, es callar nuestras virtudes y dejar que los demás las descubran por su cuenta.

  17. #42
    MegaForero Avatar de Kinui
    Fecha de ingreso
    03/04/2012
    Coche
    Škoda Fabia1.9TDI // Honda CR-V 2.0i // Yamaha XTZ660 '91// CygnusX
    Mensajes
    18.924

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Andres0 Ver mensaje
    ¿Te refieres a algo así?

    https://www.pccomponentes.com/switch...do-a-distancia

    Yo lo he encontrado buscando conmutador/switch HDMI. Por cierto ojo con las resoluciones y Hz máximos que aceptan esos aparatos. Hay algunos en los que pone 4k (mentira) y otros que son 4K pero solo a 30Hz. Pero bueno, si el televisor es FullHD casi cualquiera vale.
    ¡Sí! Muchas gracias

    Por eso preguntaba, porque no tengo ni idea.. .
    El televisor es fullHD. Sería para tener conectadas la PS3 y la SuperNES Mini. Que nunca las voy a usar al mismo tiempo , pero no quiero tener que estar desenchufando y enchufando cada vez que quiera usar una u otra.

    No consigo ver el que has puesto, pero por lo que he podido leer, se me antoja demasiado. Precio, mando a distancia...
    "Recuerda siempre que eres único, como todos los demás"


  18. #43
    MegaForero Avatar de Andres0
    Fecha de ingreso
    28/11/2009
    Coche
    Opel Astra Sport 2.0 CDTI 160cv
    Mensajes
    10.066

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kinui Ver mensaje
    ¡Sí! Muchas gracias

    Por eso preguntaba, porque no tengo ni idea.. .
    El televisor es fullHD. Sería para tener conectadas la PS3 y la SuperNES Mini. Que nunca las voy a usar al mismo tiempo , pero no quiero tener que estar desenchufando y enchufando cada vez que quiera usar una u otra.

    No consigo ver el que has puesto, pero por lo que he podido leer, se me antoja demasiado. Precio, mando a distancia...
    Es uno de los primeros que salió en la búsqueda, seguro que hay más económicos.


    - Si quieres entender a alguien, no entiendas lo que dice, entiende lo que calla...

    - La humildad, es callar nuestras virtudes y dejar que los demás las descubran por su cuenta.

  19. #44
    MegaForero Avatar de Andres0
    Fecha de ingreso
    28/11/2009
    Coche
    Opel Astra Sport 2.0 CDTI 160cv
    Mensajes
    10.066

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Andres0 Ver mensaje
    Es uno de los primeros que salió en la búsqueda, seguro que hay más económicos.
    https://www.amazon.es/Puertos-Entrad...onmutador+hdmi

    Este también lo tienes en Aliexpress pero con el envío sale más caro:

    https://es.aliexpress.com/store/prod...7-5d299a9a09e0

    Si lo quieres con mando:

    https://www.amazon.es/Separador-conm...onmutador+hdmi

    Hay muchísimos modelos pero he puesto solo un par. Con ellos puedes conectar hasta 3 HDMI. Eso si, nunca he probado uno de esos y no se que tal funcionarán, ya nos contarás.


    - Si quieres entender a alguien, no entiendas lo que dice, entiende lo que calla...

    - La humildad, es callar nuestras virtudes y dejar que los demás las descubran por su cuenta.

  20. #45
    MegaForero Avatar de Kinui
    Fecha de ingreso
    03/04/2012
    Coche
    Škoda Fabia1.9TDI // Honda CR-V 2.0i // Yamaha XTZ660 '91// CygnusX
    Mensajes
    18.924

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Andres0 Ver mensaje
    https://www.amazon.es/Puertos-Entrad...onmutador+hdmi

    Este también lo tienes en Aliexpress pero con el envío sale más caro:

    https://es.aliexpress.com/store/prod...7-5d299a9a09e0

    Si lo quieres con mando:

    https://www.amazon.es/Separador-conm...onmutador+hdmi

    Hay muchísimos modelos pero he puesto solo un par. Con ellos puedes conectar hasta 3 HDMI. Eso si, nunca he probado uno de esos y no se que tal funcionarán, ya nos contarás.
    Muchas gracias Andrés, me fío mucho más de tu criterio sin haberlos probado que del mío habiéndolo hecho .
    Lo más probable es que mañana mismo pida el primero que has puesto de Amazon. Aunque, por lo que veo, también necesitaré un cable del switch al televisor ¿no?
    ¿Este mismo puede valer?

    https://www.amazon.es/Cables-UK-Cabl...ords=hdmi+wire

    Perdona que te consulte hasta lo más mínimo, no es que sea un negado, es que me gusta hablar contigo...
    "Recuerda siempre que eres único, como todos los demás"


  21. #46
    MegaForero Avatar de Andres0
    Fecha de ingreso
    28/11/2009
    Coche
    Opel Astra Sport 2.0 CDTI 160cv
    Mensajes
    10.066

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kinui Ver mensaje
    Muchas gracias Andrés, me fío mucho más de tu criterio sin haberlos probado que del mío habiéndolo hecho .
    Lo más probable es que mañana mismo pida el primero que has puesto de Amazon. Aunque, por lo que veo, también necesitaré un cable del switch al televisor ¿no?
    ¿Este mismo puede valer?

    https://www.amazon.es/Cables-UK-Cabl...ords=hdmi+wire

    Perdona que te consulte hasta lo más mínimo, no es que sea un negado, es que me gusta hablar contigo...
    Pues ya te fías más que yo mismo

    Desconozco si ese conmutador cumple con su cometido de forma precisa pero en principio no debería dar problemas. Lo bueno del primero es que no requiere de alimentación externa, y yo siempre agradezco un cable menos... pero eso es cosa mía, manías que tiene uno con el orden.

    Sobre el cable, si, te hará falta un HDMI del conmutador al televisor y luego otro HDMI para cada uno de los aparatos que quieras conectar. Ese que pones lo descartaría porque te cobran 10€ de envío. Casi te diría que si tienes un MediaMarkt cercano, o similar, te acerques y adquieras uno ahí, al final te acabará saliendo igual o incluso más barato que si lo compras online.

    https://tiendas.mediamarkt.es/p/cabl...dmi-bu-1235446

    Última edición por Andres0; 09/10/2017 a las 01:47


    - Si quieres entender a alguien, no entiendas lo que dice, entiende lo que calla...

    - La humildad, es callar nuestras virtudes y dejar que los demás las descubran por su cuenta.

  22. #47
    MegaForero Avatar de Gandolfo
    Fecha de ingreso
    25/05/2008
    Mensajes
    7.936

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kinui Ver mensaje
    Gandolfo, te lo agradezco mucho, pero estoy hablando de un artefacto para poder conectar dos consolas con conexión HDMI a un televisor que sólo tiene un puerto de entrada HDMI .

    ¿Nadie se ha visto en el lugar de tener que usar un switch* para HDMI?






    (*) No sé cómo se llamará en español. ¿Un multipuerto HDMI?
    Qué polvorón jajaja

  23. #48
    MegaForero Avatar de Kinui
    Fecha de ingreso
    03/04/2012
    Coche
    Škoda Fabia1.9TDI // Honda CR-V 2.0i // Yamaha XTZ660 '91// CygnusX
    Mensajes
    18.924

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Andres0 Ver mensaje
    Pues ya te fías más que yo mismo

    Desconozco si ese conmutador cumple con su cometido de forma precisa pero en principio no debería dar problemas. Lo bueno del primero es que no requiere de alimentación externa, y yo siempre agradezco un cable menos... pero eso es cosa mía, manías que tiene uno con el orden.

    Sobre el cable, si, te hará falta un HDMI del conmutador al televisor y luego otro HDMI para cada uno de los aparatos que quieras conectar. Ese que pones lo descartaría porque te cobran 10€ de envío. Casi te diría que si tienes un MediaMarkt cercano, o similar, te acerques y adquieras uno ahí, al final te acabará saliendo igual o incluso más barato que si lo compras online.

    https://tiendas.mediamarkt.es/p/cabl...dmi-bu-1235446

    ¡JUAS!... ni me había fijado en el precio del envío ¿ves?...
    Pues eso, ahora mismo pido el conmutador HDMI ese y el cable en cuanto pase por algún centro comercial, que MediaMarkt no hay por mi ciudad.
    Muchas gracias nen. Me salvas con tus consejos .


    Cita Iniciado por Gandolfo Ver mensaje
    Qué polvorón jajaja
    Estás mayor .

    Pero te agradezco tu ayuda .
    "Recuerda siempre que eres único, como todos los demás"


Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •