Resultados 1 al 7 de 7
  1. #1
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    27/03/2017
    Mensajes
    2

    Predeterminado Ford Focus 2006 1.8 TDCI 115 CV "Fallo sistema motor"

    Hola buenas, tengo un Ford Focus del 2006, un 1.8 tdci 115 cv y el problema es que salta un fallo de sistema del motor y el coche no pasa de 2500-3000 rpm dependiendo de la marcha, además después de un rato usándolo, al parar, empieza a dar latigazos el motor, como si quisiera pararse, he leído que puede ser cosa de la Válvula EGR pero ya lleva cerca de un mes yendo al mecánico y no lo consigue apañar. Si alguien ha tenido el mismo problema y le ha encontrado solución y me puede dar una respuesta por favor, gracias.

  2. #2
    MegaForero Avatar de dacia1310
    Fecha de ingreso
    10/06/2010
    Ubicación
    zaragoza
    Coche
    vw passat tdi bkc
    Mensajes
    7.006

    Predeterminado

    Creo que después de un mes,va siendo hora de que ese coche lo vea y lo toque un profesional.
    Nones lógico que se tire tanto tiempo sin saber qué es.
    Miembro no.3 de simpatizantes de la Fundacion Cepuna
    Miembro no.38 del Club de Fans de Pater



  3. #3
    Forero Senior Avatar de ford68
    Fecha de ingreso
    02/09/2014
    Ubicación
    madrid
    Coche
    ford focus trend +kit rs-tdci 100cv, año 2004- -nacido en alemania-
    Mensajes
    1.190

    Predeterminado

    Primero tendria que haberle hecho una diagnosis,seguro que tiene algun error memorizado.

    Yo tengo un mk1 tdci de 100 cv,por moverlo por algo de ciudad hasta el metro,un dia al meter la llave,se encendio el chivato de fallo motor,acojonado a buscar un taller para buscar el fallo,cosa que al final no hice,pero mi coche funcionaba bien,lo unico parecia consumia algo mas,le puse dos botes de wins,uno para humos y otro para limpiar la inyeccion y dacandolo a carretera y llevarle un poco alto de rpm,con esto se apago el chivato (estubo como un mes encendido) al cabo de otros 20 dias volvio a salir el chivato,sacarle a carretera lo maximo que puedo y darle caña,se volvio a apagar y ya sigue apagada.
    Prueba algo de eso.
    Cuando me paso a mi,mirando,encontre que puede ser, por el sensor de temperatura del intercooler.
    Tambien podrias cambiar de mecanico.
    por sus palabras,los reconocereis.

  4. #4
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    27/03/2017
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    ya hemos encontrado la solucion, era tan simple como cambiar el filtro del gasoil, no tenia nada mas, casi un mes en el taller para que luego mi cuñado de con la solucion, vaya tela

  5. #5
    Forero Senior Avatar de ford68
    Fecha de ingreso
    02/09/2014
    Ubicación
    madrid
    Coche
    ford focus trend +kit rs-tdci 100cv, año 2004- -nacido en alemania-
    Mensajes
    1.190

    Predeterminado

    Llevaba muchos km el filtro o que.
    Que te hizo el mecanico,cuando lo llevaste al taller y no vio eso.
    por sus palabras,los reconocereis.

  6. #6
    MegaForero
    Fecha de ingreso
    01/04/2007
    Ubicación
    Centro P.I.
    Coche
    Vectra 1.9 CDTi 150cv
    Mensajes
    16.200

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JGuerrero Ver mensaje
    ya hemos encontrado la solucion, era tan simple como cambiar el filtro del gasoil, no tenia nada mas, casi un mes en el taller para que luego mi cuñado de con la solucion, vaya tela
    Pues ya sabes a que mecánico no tienes que ir más

  7. #7
    Forero Senior Avatar de JUampa
    Fecha de ingreso
    13/01/2006
    Ubicación
    albacete
    Coche
    C-Max 1.6 TDCI 115
    Mensajes
    758

    Predeterminado

    Cita Iniciado por JGuerrero Ver mensaje
    ya hemos encontrado la solucion, era tan simple como cambiar el filtro del gasoil, no tenia nada mas, casi un mes en el taller para que luego mi cuñado de con la solucion, vaya tela

    Para que luego digan de los cuñados

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •