Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 26 al 34 de 34
  1. #26
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    17/02/2017
    Ubicación
    Sevilla
    Coche
    Citroën C4 1.6 HDi 92cv 2006 - Ford Focus TDci (1ª edición) - Citroën BX 1.4 70cv gasolina - Daewo Lanos 16V 1.6 90Cv gasolina.
    Mensajes
    446

    Predeterminado

    ánimo. This is PSA Group!

    No quiere decir que todo lo que sea PSA va a dar problemas, pero el que los ha sufrido alguna vez, ya tratará de no volver a caer en la misma piedra. Ánimo! el próximo será el tuyo.

  2. #27
    Forero Senior Avatar de Striker
    Fecha de ingreso
    05/11/2005
    Ubicación
    En un lugar de la Mancha
    Coche
    207 y C8
    Mensajes
    1.298

    Predeterminado

    Si anteriormente tuve un Xsara y 0 problemas y actualmente tengo un 207 con casi 8 años y lo mismo.

    Pero es que este siempre tiene algo.

  3. #28
    Forero Senior Avatar de Striker
    Fecha de ingreso
    05/11/2005
    Ubicación
    En un lugar de la Mancha
    Coche
    207 y C8
    Mensajes
    1.298

    Predeterminado

    Buenas.

    Esta tarde haciendo un poco de memoria de ver cuando se enciende/apaga el testigo de avería, me he dado cuenta que la última vez que reposté se quitó. Por alguna razón me pareció curioso y se me encendió la bombilla.

    Hace unos años, llevé el coche al taller por que se le quedó vacío el deposito del aditivo Eoly. Abrí este post http://debates.coches.net/showthread.php?250898-Aviso-Nivel-Bajo-de-Aditivo&highlight= y me acordé, que como parte del proceso incluía un repostaje para que el ordenador diera la operación por terminada. Sabiendo que la centralita que tengo es clonada, he pensado, a ver si el coche se piensa que le falta un repostaje para que se finalice la operación. El caso es que esta noche he estado dándole vueltas, tanto que me he ido a la gasolinera y a que no sabeis lo que ha pasado. BINGO!!!! la alarma se ha quitado.

    Me da la sensación que esa alarma que salíó en su día anda por ahí en un segundo plano y cuando le da la gana sale. Estaré más atento a la próxima vez. El caso es que parece que repostando se quita.

    En parte me da alegría ( En la gasolinera debieron flipar al verme celebrarlo ) y el lunes me acercaré a comentarles esto a ver si tiene relación o no con el asunto.

    Un saludo

  4. #29
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    09/03/2016
    Mensajes
    606

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Striker Ver mensaje
    Buenas.

    Esta tarde haciendo un poco de memoria de ver cuando se enciende/apaga el testigo de avería, me he dado cuenta que la última vez que reposté se quitó. Por alguna razón me pareció curioso y se me encendió la bombilla.

    Hace unos años, llevé el coche al taller por que se le quedó vacío el deposito del aditivo Eoly. Abrí este post http://debates.coches.net/showthread.php?250898-Aviso-Nivel-Bajo-de-Aditivo&highlight= y me acordé, que como parte del proceso incluía un repostaje para que el ordenador diera la operación por terminada. Sabiendo que la centralita que tengo es clonada, he pensado, a ver si el coche se piensa que le falta un repostaje para que se finalice la operación. El caso es que esta noche he estado dándole vueltas, tanto que me he ido a la gasolinera y a que no sabeis lo que ha pasado. BINGO!!!! la alarma se ha quitado.

    Me da la sensación que esa alarma que salíó en su día anda por ahí en un segundo plano y cuando le da la gana sale. Estaré más atento a la próxima vez. El caso es que parece que repostando se quita.

    En parte me da alegría ( En la gasolinera debieron flipar al verme celebrarlo ) y el lunes me acercaré a comentarles esto a ver si tiene relación o no con el asunto.

    Un saludo
    Si parece que se soluciona cuando repostas en la gasolinera .... prueba a ver si también se soluciona con solo quitar y poner el tapón del depósito .... no vaya a ser que tengas un problema de ventilación del depósito .... y el vacío que se forma en el depósito impida que llegue suficiente combustible al motor. Sl2.

  5. #30
    Forero Senior Avatar de Striker
    Fecha de ingreso
    05/11/2005
    Ubicación
    En un lugar de la Mancha
    Coche
    207 y C8
    Mensajes
    1.298

    Predeterminado

    Lo tendré en cuenta.

    Un saludo.

  6. #31
    Forero Master Avatar de Xema
    Fecha de ingreso
    15/10/2007
    Ubicación
    Valencia
    Coche
    Altea 1.9 TDI Green, Ibiza 1.4 16v 100cv, Daelim S1 125 fi (vendida) y Honda Lead 100 (robada)
    Mensajes
    3.005

    Predeterminado

    Vengo del post del general.

    Enhorabuena. Flipo con el protocolo que necesita un repostaje para avisar a un centralita... demencial.

    ¿Ya no te planteas elcambio?
    ¿¿¿ QUÉ ME ESTÁS CONTANDO ???



    Miembro nº 1 del "Club Furgalla-SUV"


    ¡¡¡EN WILKINS HYUNDAY Y SUBARÚ, TENEMOS HYUNDAIS Y SUBARÚS!!!

  7. #32
    Forero Senior Avatar de Striker
    Fecha de ingreso
    05/11/2005
    Ubicación
    En un lugar de la Mancha
    Coche
    207 y C8
    Mensajes
    1.298

    Predeterminado

    Hola Xema

    Cuando rellenaron el aditivo, el mecánico me desglosó el proceso, básicamente consiste en rellenar de aditivo, reprogramar la centralita para que sepa que el depósito de aditivo está lleno y hacer un repostar gasoil.

    Si el coche funciona pues es verdad que no lo cambiaría. Pero tampoco sé, si esta alegría será pasajera o no. Quien sabe lo que durará. Hay que decir también que la parienta le empieza a tener tirria al coche y puede que aproveche la coyuntura para mirar futuribles. Aparte que para que me den algo por él, mejor si está reparado.

    Un saludo

  8. #33
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    01/05/2017
    Mensajes
    5

    Predeterminado

    coño creo que puede ser... buah que fuerte no creo pero os imaginais que le han metido un programa de la polla para cuando revolucionemos el coche en un marcha "corta" pierda potencia y te obligue a cambiar de marcha?
    que Heavy

  9. #34
    Banned
    Fecha de ingreso
    31/05/2017
    Mensajes
    61

    Predeterminado

    El fallo se deberia quedar grabado en la ecu y con el codigo mas o menos saber de donde viene la cosa o en ocasiones a ciencia cierta, puedes revisar el sensor de presion de combustible estos se rompen y dan el fallo que comentas o que la egr siga mal, si usas habitualmente el cruise control para desplazamientos largos y pocas rpm, suele ensuciarse mucho esta.tb puedes revisar el filtro de gasolina por si limita esta presion y por eso al repostar desaparece,Saludos.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •