Resultados 1 al 13 de 13
  1. #1
    Forero Master Avatar de Caterman
    Fecha de ingreso
    08/05/2015
    Mensajes
    4.272

    Predeterminado ¿Forza para PC?

    Me han llegado rumores de que planean sacar una versión de Forza 6 para PC... Dicen que será gratuita y para Windows 10.
    Siendo gratis habrá que probarla, de ser cierto el rumor... Aunque no sé yo, no me inspira mucha confianza. Con tanta moda de Early access, DLC y demás, me cuesta creer que saquen un juego con tanto nombre así, por la cara.

    Lo hago para reírme yo, no para que te rías tú

  2. #2
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    03/09/2013
    Ubicación
    castell de ferro
    Coche
    kia sorento ex crdi
    Mensajes
    1.496

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Caterman Ver mensaje
    Me han llegado rumores de que planean sacar una versión de Forza 6 para PC... Dicen que será gratuita y para Windows 10.
    Siendo gratis habrá que probarla, de ser cierto el rumor... Aunque no sé yo, no me inspira mucha confianza. Con tanta moda de Early access, DLC y demás, me cuesta creer que saquen un juego con tanto nombre así, por la cara.
    Gratis la demo dirás jajajaja
    Esos no sacan un forza6 completo gratis ni de coña

  3. #3
    MegaForero Avatar de hh1
    Fecha de ingreso
    21/09/2005
    Ubicación
    España
    Coche
    2
    Mensajes
    41.396

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Caterman Ver mensaje
    Me han llegado rumores de que planean sacar una versión de Forza 6 para PC... Dicen que será gratuita y para Windows 10.
    Siendo gratis habrá que probarla, de ser cierto el rumor... Aunque no sé yo, no me inspira mucha confianza. Con tanta moda de Early access, DLC y demás, me cuesta creer que saquen un juego con tanto nombre así, por la cara.
    ¿Gratis?
    Algo que lleve la rúbrica de Timosoft y de ese calibre no va a ser gratis en la vida.

    En cuanto a versión Pc, lo dudo muchísimo también aún cobrándolo.

  4. #4
    Forero Junior Avatar de LauuX
    Fecha de ingreso
    01/03/2016
    Ubicación
    Madrid
    Coche
    "En proceso"
    Mensajes
    19

    Predeterminado

    dudo que lo pongan en pc y mas gratis.
    yo al que estoy enganchada es al Proyect Cars para pc, lo recomiendo muy buenos detalles, en la misma pagina de steam esta caro, pero si os animais en kinguin lo tenian estos dias a 20€

  5. #5
    MegaForero Avatar de Gandolfo
    Fecha de ingreso
    25/05/2008
    Mensajes
    7.499

    Predeterminado

    Van a acabar saliendo exclusivos de One en Windows 10; de hecho Quantum Break va a salir por sorpresa en Pc junto a One.
    Pero gratis lo dudo mucho.

  6. #6
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    03/09/2013
    Ubicación
    castell de ferro
    Coche
    kia sorento ex crdi
    Mensajes
    1.496

    Predeterminado

    Cita Iniciado por RallyLove Ver mensaje
    Creo que van a poner una versión de pruebas y para ver la aceptación... Luego no sé lo que costará.

    http://planetadelmotor.com/la-saga-forza-llegara-al-pc-con-forza-motorsport-6-apex
    /
    Eso si puede ser quien sabe por que no.
    Pero lo de gratis y completo no había quien se lo tragara jajajaja

  7. #7
    MegaForero Avatar de hh1
    Fecha de ingreso
    21/09/2005
    Ubicación
    España
    Coche
    2
    Mensajes
    41.396

    Predeterminado

    Cita Iniciado por el_gato Ver mensaje
    Eso si puede ser quien sabe por que no.
    Pero lo de gratis y completo no había quien se lo tragara jajajaja
    +1..................

  8. #8
    Forero Master Avatar de Caterman
    Fecha de ingreso
    08/05/2015
    Mensajes
    4.272

    Predeterminado

    Está disponible (para quien su equipo se lo permita) la beta en la tienda de Windows 10.
    A mí no me deja instalarlo, suponía que iría justito y en efecto me quedo corto.

    Lo hago para reírme yo, no para que te rías tú

  9. #9
    Forero Master
    Fecha de ingreso
    05/02/2015
    Ubicación
    Gijon
    Coche
    Opel Astra 1.7 Cdti 130cv Excellence S&S Ecoflex - Nissan X-Trail 1.6 DCI 130cv TEKNA - Ford Focus 1.6 TDCi 115cv Titanium
    Mensajes
    3.725

    Predeterminado

    voy a descargarlo.

    Tras el ultimo cambio de ordenador... va a ser una pasada jugarlo en la TV de 55" a 4k....

  10. #10
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    16/08/2016
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    realmente es muy problematico lo que dices compañero, si peude ser que se haga un beta o tipo prueba, pero realmente asi tengas windos 10, empezando por el mismo windos 10 hay que arreglarle muchos errores que aun causan molestia a quienes se los dieron, es decir los que tenian w7 y w8 les regalaban la actualización, ahora imaginate como sera para el juego, Caterman lo dijo a el no le funciono mucho, mas que por quien tenga o no windows, depende mucho es de tu equipo y ya.


    saludos colegas



    __________________________________________
    trabajando para diseño tienda online marbella

  11. #11
    Forero Master Avatar de Caterman
    Fecha de ingreso
    08/05/2015
    Mensajes
    4.272

    Predeterminado

    Mucho no. No me funcionó nada. Ni siquiera me dejó instalarlo

    Lo hago para reírme yo, no para que te rías tú

  12. #12
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    16/08/2016
    Mensajes
    11

    Predeterminado

    alli está, si quieres comprate otra pc, o ve si te carga, no está de mas probar, pero realmente yo ni siquiera lo intentare, a mi o me sirve nada.



    saudos colega



    _____________________________________________
    trabajando para Decoración Navidad

  13. #13
    Forero Master Avatar de Caterman
    Fecha de ingreso
    08/05/2015
    Mensajes
    4.272

    Predeterminado

    No voy a cambiar de PC para probar un arcade

    Lo hago para reírme yo, no para que te rías tú

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •