Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    08/07/2015
    Mensajes
    1

    Predeterminado Ford Trend+ gps

    Hola a todos,
    Tengo desde hace 4 meses un ford focus trend + con la pantalla grande con los 4 módulos, teléfono, climatizador, radio y gps pero viene sin GPS, sabéis si para instalar el GPS, hay que instalar algún tipo de cable o simplemente instalando el software y luego mapas ya funcionaria? Es que he llamado donde lo compré y me dicen que si quiero hacer eso mejor me cambie el coche... Perdón? por un GPS no entiendo nada... A ver si alguien me puede ayudar...
    Muchas gracias,

  2. #2
    Banned
    Fecha de ingreso
    28/04/2015
    Ubicación
    FUENGIROLA
    Coche
    Nissan qashqai 1.5 Dci 110 cv
    Mensajes
    52

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sersh Ver mensaje
    Hola a todos,
    Tengo desde hace 4 meses un ford focus trend + con la pantalla grande con los 4 módulos, teléfono, climatizador, radio y gps pero viene sin GPS, sabéis si para instalar el GPS, hay que instalar algún tipo de cable o simplemente instalando el software y luego mapas ya funcionaria? Es que he llamado donde lo compré y me dicen que si quiero hacer eso mejor me cambie el coche... Perdón? por un GPS no entiendo nada... A ver si alguien me puede ayudar...
    Muchas gracias,
    tienes que cambiar la pantalla y todo el aparato
    el nuevo lleva bluetooth para el telefono manos libres radio , el canbus (modulo de conexion digital con la centralita ) que te da la informacion del climatizador y demas , dvd , y gps , todo en un solo equipo
    si deseas mas informacion escribeme

  3. #3
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    19/08/2015
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sersh Ver mensaje
    Hola a todos,
    Tengo desde hace 4 meses un ford focus trend + con la pantalla grande con los 4 módulos, teléfono, climatizador, radio y gps pero viene sin GPS, sabéis si para instalar el GPS, hay que instalar algún tipo de cable o simplemente instalando el software y luego mapas ya funcionaria? Es que he llamado donde lo compré y me dicen que si quiero hacer eso mejor me cambie el coche... Perdón? por un GPS no entiendo nada... A ver si alguien me puede ayudar...
    Muchas gracias,
    Estoy en tu misma situación ¿Tienes la versión de navegador Sync 2 Applink de 8"? Por lo visto solo se podría sincronizar a través de alguna aplicación del teléfono, que no encuentro o no existe...
    Haber si alguien nos ayuda con alguna solución o truquillo.

  4. #4
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    19/08/2015
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Cita Iniciado por javierreg Ver mensaje
    tienes que cambiar la pantalla y todo el aparato
    el nuevo lleva bluetooth para el telefono manos libres radio , el canbus (modulo de conexion digital con la centralita ) que te da la informacion del climatizador y demas , dvd , y gps , todo en un solo equipo
    si deseas mas informacion escribeme
    Esta versión ya trae manos libres, bluetooth ,da información y permite controlar el climatizador. Solo falta el GPS, si es que no lo trae oculto.

  5. #5
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    24/01/2017
    Mensajes
    4

    Predeterminado

    yo tengo un focus del 2015 con sync de 8 pulgadas sin GPS y he conseguido habilitar el software con un pen y la tarjeta de mapas por ebay
    Cita Iniciado por Sersh Ver mensaje
    Hola a todos,
    Tengo desde hace 4 meses un ford focus trend + con la pantalla grande con los 4 módulos, teléfono, climatizador, radio y gps pero viene sin GPS, sabéis si para instalar el GPS, hay que instalar algún tipo de cable o simplemente instalando el software y luego mapas ya funcionaria? Es que he llamado donde lo compré y me dicen que si quiero hacer eso mejor me cambie el coche... Perdón? por un GPS no entiendo nada... A ver si alguien me puede ayudar...
    Muchas gracias,

  6. #6
    Forero Senior Avatar de Rick
    Fecha de ingreso
    06/02/2017
    Mensajes
    154

    Predeterminado

    Cita Iniciado por MrHenryFord Ver mensaje
    yo tengo un focus del 2015 con sync de 8 pulgadas sin GPS y he conseguido habilitar el software con un pen y la tarjeta de mapas por ebay
    Interesa para un conocido. Puedes explicar de donde has sacado esto? gracias.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •