Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 30
  1. #1
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    22/10/2011
    Mensajes
    196

    Predeterminado Icono coche con una llave inglesa al arrancar

    Hola,

    desde el problema que he tenido con la bateria (antes y después de cambiarla), aparece al arrancar un icono que es un coche con una llave inglesa. Siempre aparecia, pero se quitaba al momento, y ahora tardara un par de minutos estando arrancado. ¿A que se puede deber? ¿Tendrá algun fallo el coche? Ah! Es un Opel Astra.

  2. #2
    MegaForero Avatar de Manolo_Motor
    Fecha de ingreso
    30/10/2005
    Ubicación
    La Coruña
    Coche
    un coche, dos coches, tres coches, cuatro coches, cinco coches.... coño!! una moto!!
    Mensajes
    23.821

    Predeterminado

    ¿Que dice el manual? por que motivos el coche enciende ese icono....

    No tienes el manual verdad???

    Ese icono es un aviso general de fallo, normalmente fallo electrico. Hay que meterle la maquina para leer el codigo.







    FORERO EN HUELGA
    DE TECLADO CAIDO


















    PINCHA EN LA FOTO PARA VER MI WEB
    http://offtopicsforo.creatuforo.es/index.php

  3. #3
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    22/10/2011
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    En el manual no especifica nada concreto, solo que no se ande con el coche con el icono ese encendido ...

  4. #4
    MegaForero Avatar de Manolo_Motor
    Fecha de ingreso
    30/10/2005
    Ubicación
    La Coruña
    Coche
    un coche, dos coches, tres coches, cuatro coches, cinco coches.... coño!! una moto!!
    Mensajes
    23.821

    Predeterminado

    Perdona, he editado mientras contestabas:


    Cita Iniciado por Manolo_Motor Ver mensaje
    Ese icono es un aviso general de fallo, normalmente fallo electrico. Hay que meterle la maquina para leer el codigo.







    FORERO EN HUELGA
    DE TECLADO CAIDO


















    PINCHA EN LA FOTO PARA VER MI WEB
    http://offtopicsforo.creatuforo.es/index.php

  5. #5
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    22/10/2011
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Manolo_Motor Ver mensaje
    ¿Que dice el manual? por que motivos el coche enciende ese icono....

    No tienes el manual verdad???

    Ese icono es un aviso general de fallo, normalmente fallo electrico. Hay que meterle la maquina para leer el codigo.
    ¿No hay ninguna forma de saber elcódigo sin meterle máquina?

  6. #6
    Forero Master Avatar de peyote
    Fecha de ingreso
    29/04/2010
    Ubicación
    Málaga
    Coche
    Seat Leon ST 1.4 TSI ACT 150cv DSG FR
    Mensajes
    4.389

    Predeterminado

    no, no hay forma. Pero lo normal es que sea del filtro antipartículas.
    Miembro nº99 "El Club de los Comerciales Muertos"

    Miembro nº4 del club: "yo nomenterodená tampoco, como Rover75"

  7. #7
    MegaForero Avatar de Sao Paulo
    Fecha de ingreso
    09/12/2011
    Ubicación
    São Paulo (Brasil)
    Coche
    R66 Turbine
    Mensajes
    12.278

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelastra Ver mensaje
    ¿No hay ninguna forma de saber elcódigo sin meterle máquina?
    30 euros del código de la radio, otros 30 ó 50 de diagnosis... Seguimos sumando...

  8. #8
    Forero Master Avatar de Inmy7
    Fecha de ingreso
    27/10/2010
    Ubicación
    Sevilla
    Coche
    BMW 320i Coupe (E36)
    Mensajes
    4.389

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelastra Ver mensaje
    Hola,

    desde el problema que he tenido con la bateria (antes y después de cambiarla), aparece al arrancar un icono que es un coche con una llave inglesa. Siempre aparecia, pero se quitaba al momento, y ahora tardara un par de minutos estando arrancado. ¿A que se puede deber? ¿Tendrá algun fallo el coche? Ah! Es un Opel Astra.
    Si es un Opel SÍ se puede saber el codigo sin meter la máquina. Tienes que hacer la prueba de pedales.

    Se hace poniendo el contacto, pisas el freno y el acelerador con el coche sin arrancar y te sale el codigo de error del error que tiene almacenado, apuntalo y dimelo y te dire que averia es.

    Un saludo



  9. #9
    Forero Master Avatar de whalipeon
    Fecha de ingreso
    11/12/2007
    Ubicación
    Huelva
    Coche
    Skoda OCTAVIA
    Mensajes
    2.717

    Predeterminado

    Yo, los opels modernos no los he trabajado mucho, pero si es una llave inglesa, me suena a intervalo de revisión, vamos que le toca cambiar el aceite hablando en plata.
    Un saludo

  10. #10
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    22/10/2011
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Inmy7 Ver mensaje
    Si es un Opel SÍ se puede saber el codigo sin meter la máquina. Tienes que hacer la prueba de pedales.

    Se hace poniendo el contacto, pisas el freno y el acelerador con el coche sin arrancar y te sale el codigo de error del error que tiene almacenado, apuntalo y dimelo y te dire que averia es.

    Un saludo
    ¿Piso el acelerador a fondo?

  11. #11
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    22/10/2011
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Cita Iniciado por whalipeon Ver mensaje
    Yo, los opels modernos no los he trabajado mucho, pero si es una llave inglesa, me suena a intervalo de revisión, vamos que le toca cambiar el aceite hablando en plata.
    Un saludo
    Lo único que tengo bajo es el anticongelante, ¿podria ser eso?

  12. #12
    Forero Master Avatar de Inmy7
    Fecha de ingreso
    27/10/2010
    Ubicación
    Sevilla
    Coche
    BMW 320i Coupe (E36)
    Mensajes
    4.389

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelastra Ver mensaje
    ¿Piso el acelerador a fondo?
    Sí y en el navegador sale el codigo de averia



  13. #13
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    22/10/2011
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Inmy7 Ver mensaje
    Si es un Opel SÍ se puede saber el codigo sin meter la máquina. Tienes que hacer la prueba de pedales.

    Se hace poniendo el contacto, pisas el freno y el acelerador con el coche sin arrancar y te sale el codigo de error del error que tiene almacenado, apuntalo y dimelo y te dire que averia es.

    Un saludo
    Lo he hecho tal y como me dices y no me sale nada. No sé si es que no funciona ese método en mi Astra, o que no tiene almacenado ningún error. Como te digo el icono se apaga a los 2 minutos o menos y en marcha ya no aparece, solo lo hace al arrancar.

  14. #14
    MegaForero Avatar de Sao Paulo
    Fecha de ingreso
    09/12/2011
    Ubicación
    São Paulo (Brasil)
    Coche
    R66 Turbine
    Mensajes
    12.278

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelastra Ver mensaje
    Lo he hecho tal y como me dices y no me sale nada. No sé si es que no funciona ese método en mi Astra, o que no tiene almacenado ningún error. Como te digo el icono se apaga a los 2 minutos o menos y en marcha ya no aparece, solo lo hace al arrancar.
    Em el otro post, el del código de la radio, afirmas que tienes el manual... Lee lo que pone en él, se aprende mucho...

  15. #15
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    22/10/2011
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sao Paulo Ver mensaje
    Em el otro post, el del código de la radio, afirmas que tienes el manual... Lee lo que pone en él, se aprende mucho...
    Ya lo lei, y como en el manual no pone nada concreto, por eso pregunté en este foro.

  16. #16
    Forero Master Avatar de Inmy7
    Fecha de ingreso
    27/10/2010
    Ubicación
    Sevilla
    Coche
    BMW 320i Coupe (E36)
    Mensajes
    4.389

    Predeterminado

    Que es el Opel Astra H o G? Si es el H no vale, de que año es?



  17. #17
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    22/10/2011
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Inmy7 Ver mensaje
    Que es el Opel Astra H o G? Si es el H no vale, de que año es?
    Es G. de 2001 .

  18. #18
    Forero Master Avatar de Inmy7
    Fecha de ingreso
    27/10/2010
    Ubicación
    Sevilla
    Coche
    BMW 320i Coupe (E36)
    Mensajes
    4.389

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelastra Ver mensaje
    Es G. de 2001 .
    Perdona es el H en el que se hace eso, en el G no funciona



  19. #19
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    15/07/2011
    Ubicación
    Baix Llobregat
    Coche
    Auris 2013 130 active+look+confort
    Mensajes
    328

    Predeterminado

    Opino que le esta indicando que tiene que realizar la revision/mantenimiento al coche. Si no se resetea ese contador....el coche no se entera que lo has realizado.

  20. #20
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    22/10/2011
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Cita Iniciado por pozu74 Ver mensaje
    Opino que le esta indicando que tiene que realizar la revision/mantenimiento al coche. Si no se resetea ese contador....el coche no se entera que lo has realizado.
    Gracias! ¿Como lo reseteo? Es que sigo con el mismo problema ...

  21. #21
    Forero Master Avatar de Inmy7
    Fecha de ingreso
    27/10/2010
    Ubicación
    Sevilla
    Coche
    BMW 320i Coupe (E36)
    Mensajes
    4.389

    Predeterminado

    Cita Iniciado por miguelastra Ver mensaje
    Gracias! ¿Como lo reseteo? Es que sigo con el mismo problema ...
    Prueba a pulsar el boton del cuadro de intrumentos, poner el contacto y pisar el freno



  22. #22
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    22/10/2011
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Inmy7 Ver mensaje
    Prueba a pulsar el boton del cuadro de intrumentos, poner el contacto y pisar el freno
    He hecho lo siguiente:

    1. Pisar el pedal del freno y pulsar el boton de al lado del cuentakilómetros.
    2. Esperar un par de segundos y dar al contacto
    3. INSP parpadea y debajo de los km aparece"----"
    4. Quito el contacto

    Pues bien, hecho esto, al arrancar me sigue apareciendo el maldito icono, aunque el kilometraje parcial sí aparece en cero. Tarda unos dos minutos en quitarse y ya no vuelve a aparecer hasta que le vuelvo a arrancar.

  23. #23
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    22/10/2011
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    ¿Alguna otra solución?

  24. #24
    Forero Master Avatar de Inmy7
    Fecha de ingreso
    27/10/2010
    Ubicación
    Sevilla
    Coche
    BMW 320i Coupe (E36)
    Mensajes
    4.389

    Predeterminado

    Entonces ese icono es averia motor, le has metido el diagnosis? Hace poco le salio a una Zafira 1.9 CDTI, le echamos un bote de limpia inyectores y se le quito.



  25. #25
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    22/10/2011
    Mensajes
    196

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Inmy7 Ver mensaje
    Entonces ese icono es averia motor, le has metido el diagnosis? Hace poco le salio a una Zafira 1.9 CDTI, le echamos un bote de limpia inyectores y se le quito.
    ¿Como hago eso? Lo que me extraña es que de ser averia ese icono no desapareceria a los 2 minutos ... ¿no?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •