Página 2 de 8 PrimerPrimer 12345678 ÚltimoÚltimo
Resultados 26 al 50 de 199
  1. #26
    Forero Master Avatar de Caterman
    Fecha de ingreso
    08/05/2015
    Mensajes
    4.078

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hh1 Ver mensaje
    Si la versión de Xbox One es mejor en cuanto a FPS y viene con algún DLC incorporado, puede que me la pille porque la fluidez para mí en este tipo de juegos es vital.

    O sea, que intuyo que esta de Pc está mal optimizada.Ya decía yo que con mi equipo se debía mover más decentemente.
    Hombre, mal optimizado según se mire... Comparado con PCars es una delicia, comparado con LFS una mierda.
    Yo tengo un equipo más flojo que el tuyo (FX6100 y 550Ti), con la resolución nativa del monitor (1680x1050) y todo bastante bajo pero no al mínimo, y tengo 60fps casi constantes. Sólo en contadas ocasiones me baja a 50 o 55 durante un instante (especialmente cuando hay muchos coches cerca). No obstante estuve mirando para actualizar el pc y de momento paso... Sospecho que cambiar la gráfica apenas me serviría de ayuda, creo que está bastante equilibrado el equipo ahora mismo y si pongo una gráfica nueva el cuello de botella irá al procesador (y los simuladores de conducción siempre tiraron mucho de procesador), así que debería cambiar ambos a la vez... Y se me sale del presupuesto.
    Ahora con la 1.3 mejoró algo el rendimiento, aunque no me puse a hacer pruebas en serio porque sé que tampoco voy a poder subirle mucho el detalle, pero con 64 bits hay bastante más margen a la hora de usar la RAM y los núcleos del procesador. En tiempos de carga sí que se nota diferencia, online no me puse a hacer pruebas en serio (y en carreras contra la IA directamente ni lo uso).
    No obstante la experiencia con una versión pirata no creo que sea un argumento válido para juzgar el rendimiento de un juego (o programa o lo que sea). Aparte de que irás varias actualizaciones por detrás, claro.
    En teoría cuando salga la versión de consola debería estar todo esto ya casi finiquitado, quieren hacer las 3 versiones compatibles (poder correr online usuarios de PC y usuarios de consola sin problemas) y eso implicaría usar todos el mismo motor físico (el gráfico supongo que podría ser diferente sin dar demasiados problemas), y para que funcione fluido en las 3 plataformas supongo que tendrán que conseguir algo fiable, estable y que no consuma demasiados recursos. A ver qué pasa.
    Los DLC dudo que los metan por la cara en la versión de consola, irán aparte o eso espero, al menos yo me sentiría estafado si lo que yo pagué se lo dan gratis a otro. Que hagan descuento si lo pillas todo junto me parece normal, pero regalarlo... Aunque a saber qué planes tienen.

    Lo hago para reírme yo, no para que te rías tú

  2. #27
    MegaForero Avatar de hh1
    Fecha de ingreso
    21/09/2005
    Ubicación
    España
    Coche
    2
    Mensajes
    41.145

    Predeterminado

    Cita Iniciado por labaru Ver mensaje
    no se si esta mal o bien optimizada, pero de gráfica vas muy justo, para jugar en high o ultra, yo esa grafica cada 2x3 la tenía que meter al horno 10 minutos a 180 º c para revivirla...


    de momento ni actualizaciones ni los DP, al menos el 2 ,se de alguno que se está volviendo loco ,pero no va........de lo cual, me alegro , si queremos que vaya a mejor,yo no quiero que dejen de evolucionar, y eso no ayuda.
    De hecho, es que Hombre...con una HD 6870 vas muy justo, pero con 2 debería ir bien.
    De hecho,juego a TODO a tope y a 1650x1050, cualquier juego de los que tengo que son de lo último: The Evil Withing, Alien Isolation, Far Cry 4...sin problemas.

    Sólo Assetto se resiente en los FPS. También es cierto que en un juego de carreras se nota más que en otro tipo de juegos.

  3. #28
    MegaForero Avatar de hh1
    Fecha de ingreso
    21/09/2005
    Ubicación
    España
    Coche
    2
    Mensajes
    41.145

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Caterman Ver mensaje
    Hombre, mal optimizado según se mire... Comparado con PCars es una delicia, comparado con LFS una mierda.
    Yo tengo un equipo más flojo que el tuyo (FX6100 y 550Ti), con la resolución nativa del monitor (1680x1050) y todo bastante bajo pero no al mínimo, y tengo 60fps casi constantes. Sólo en contadas ocasiones me baja a 50 o 55 durante un instante (especialmente cuando hay muchos coches cerca). No obstante estuve mirando para actualizar el pc y de momento paso... Sospecho que cambiar la gráfica apenas me serviría de ayuda, creo que está bastante equilibrado el equipo ahora mismo y si pongo una gráfica nueva el cuello de botella irá al procesador (y los simuladores de conducción siempre tiraron mucho de procesador), así que debería cambiar ambos a la vez... Y se me sale del presupuesto.
    Ahora con la 1.3 mejoró algo el rendimiento, aunque no me puse a hacer pruebas en serio porque sé que tampoco voy a poder subirle mucho el detalle, pero con 64 bits hay bastante más margen a la hora de usar la RAM y los núcleos del procesador. En tiempos de carga sí que se nota diferencia, online no me puse a hacer pruebas en serio (y en carreras contra la IA directamente ni lo uso).
    No obstante la experiencia con una versión pirata no creo que sea un argumento válido para juzgar el rendimiento de un juego (o programa o lo que sea). Aparte de que irás varias actualizaciones por detrás, claro.
    En teoría cuando salga la versión de consola debería estar todo esto ya casi finiquitado, quieren hacer las 3 versiones compatibles (poder correr online usuarios de PC y usuarios de consola sin problemas) y eso implicaría usar todos el mismo motor físico (el gráfico supongo que podría ser diferente sin dar demasiados problemas), y para que funcione fluido en las 3 plataformas supongo que tendrán que conseguir algo fiable, estable y que no consuma demasiados recursos. A ver qué pasa.
    Los DLC dudo que los metan por la cara en la versión de consola, irán aparte o eso espero, al menos yo me sentiría estafado si lo que yo pagué se lo dan gratis a otro. Que hagan descuento si lo pillas todo junto me parece normal, pero regalarlo... Aunque a saber qué planes tienen.
    Tu micro es mejor que el mío.El tuyo son 6 cores a 3,3 GHZ y el mío a 2,8 GHZ.También la arquitectura del tuyo es más moderna.

    De gráfica sí voy mejor que tú.
    Cero que este juego tira bastante de CPU.

    En cuanto a lo de hacer que se juegue online en todas las plataformas,¿Eso lo han dicho los desarrolladores?Porque desde luego que no es lo normal porque no es nada sencillo.

  4. #29
    Forero Master Avatar de Caterman
    Fecha de ingreso
    08/05/2015
    Mensajes
    4.078

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hh1 Ver mensaje
    Tu micro es mejor que el mío.El tuyo son 6 cores a 3,3 GHZ y el mío a 2,8 GHZ.También la arquitectura del tuyo es más moderna.

    De gráfica sí voy mejor que tú.
    Cero que este juego tira bastante de CPU.

    En cuanto a lo de hacer que se juegue online en todas las plataformas,¿Eso lo han dicho los desarrolladores?Porque desde luego que no es lo normal porque no es nada sencillo.
    Creía que ganaba el tuyo, tampoco investigué mucho Creo que en realidad son 3 reales y 3 virtuales, de todas formas va algo justo.
    Lo del online sí que lo dijeron los desarrolladores, pero bueno, fue hace mucho (cuando anunciaron las versiones de consola) y yo ya no pongo la mano en el fuego... Que hubo y seguramente seguirá habiendo muchos cambios de planes (lo de los 64 bits por ejemplo lo habían descartado en su día) y al final no se sabe. Tampoco me puse a investigar a ver si habían cambiado de idea recientemente.

    Lo hago para reírme yo, no para que te rías tú

  5. #30
    MegaForero Avatar de hh1
    Fecha de ingreso
    21/09/2005
    Ubicación
    España
    Coche
    2
    Mensajes
    41.145

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Caterman Ver mensaje
    Los DLC dudo que los metan por la cara en la versión de consola, irán aparte o eso espero, al menos yo me sentiría estafado si lo que yo pagué se lo dan gratis a otro. Que hagan descuento si lo pillas todo junto me parece normal, pero regalarlo... Aunque a saber qué planes tienen.
    Hombre, no veo porqué sentirse estafado. Creo que peor es el usuario de consola que tiene que esperar un año después a jugar a un juego que los de Pc ya lo están jugando y encima con un precio de salida igual al de PC hace un año y superior al actual precio de PC.
    Qué menos que le metan las actualizaciones y algún DLC.

  6. #31
    Forero Master Avatar de Caterman
    Fecha de ingreso
    08/05/2015
    Mensajes
    4.078

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hh1 Ver mensaje
    Hombre, no veo porqué sentirse estafado. Creo que peor es el usuario de consola que tiene que esperar un año después a jugar a un juego que los de Pc ya lo están jugando y encima con un precio de salida igual al de PC hace un año y superior al actual precio de PC.
    Qué menos que le metan las actualizaciones y algún DLC.
    Las actualizaciones obviamente son gratuitas para todo el mundo y el día que salga para consola saldrá la misma versión para PC, eso es lógico.
    Ahora mismo el juego completo con los dos DLC cuesta 55 euros, que para cómo andan los precios tanto en pc como en consola me parece un precio bastante normal. Por separado serían 70 euros. Yo llevo con él desde antes de que saliera y con descuentos y todo me ha costado 53 euros en total, claro que lo disfruté más tiempo pero también jugué a una versión que estaba en pañales, no como la de consola que supuestamente será definitiva y completa.
    Sigue siendo caro comparado con LFS por ejemplo, especialmente viendo que lo tienen en la sección "indie".

    Lo hago para reírme yo, no para que te rías tú

  7. #32
    MegaForero Avatar de labaru
    Fecha de ingreso
    02/02/2009
    Coche
    leonfr4 alfa 159 sw ti suzi gsr600,
    Mensajes
    7.864

    Predeterminado

    el juego ha estado un montón de veces a 23 euros + 1 del DP1......lo que no es normal es que hace tiempo que no baje y que los dos DLCs ahora mismo cuesten (25) mas lo que me costó el juego base con el DP1 incluído....

    en lo referente a consola, está bien,para el que lo pueda disfrutar......para mi son juegos Pc por su necesidad de rendimiento y mejora del hardware....mientras que no lo capen como el Battlefield BC2 y alguno más que se quedo sin acciones por su salida en consola y falta de botones....bien.

  8. #33
    Forero Master Avatar de Caterman
    Fecha de ingreso
    08/05/2015
    Mensajes
    4.078

    Predeterminado

    Es lo que tiene steam (y las keys rusas ), si tienes paciencia puedes encontrar chollos. Pero si lo compras nada más salir ya sabes lo que hay.

    Lo hago para reírme yo, no para que te rías tú

  9. #34
    Forero Avatar de Axelorlando
    Fecha de ingreso
    23/02/2014
    Ubicación
    España
    Coche
    Tengo un Volkswagen Sirocco, lo cuido como a un hijo y espero que el mismo también me traté así jajaja, puede sonar un poco loco pero es que en realidad esto loco por los autos xD
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Tiene muy buena pinta ehh
    Sumergiendome en la técnología desde pequeño con mi página web Tecnatico ------------> Web

  10. #35
    MegaForero Avatar de hh1
    Fecha de ingreso
    21/09/2005
    Ubicación
    España
    Coche
    2
    Mensajes
    41.145

    Predeterminado

    pues he conseguido actualizar hasta la versión 1.3.1 con los packs. También me he bajado mods de coches, circuitos y demás...
    Este juego es muy grande.

  11. #36
    Forero Master Avatar de Caterman
    Fecha de ingreso
    08/05/2015
    Mensajes
    4.078

    Predeterminado

    Tuve anoche mi primera carrera con la 1.3 y el nuevo modelo de neumáticos...
    Empezamos 13, acabamos 9. Yo salí 10º y acabé 5º.
    Se nota MUCHO en la primera vuelta que sales con neumáticos fríos. Después de 15 minutos de calificación dando vueltas de seguido, llegar en pelotón a la primera curva fue toda una experiencia. Antes también agarraban menos cuando estaban fríos, pero se notaba menos la diferencia.
    También se nota mucho cuando cometes algún error (no hice trompos pero sí que tuve varios amagos), que las ruedas se llevan un calentón y tardan un par de curvas en volver a ser de fiar. Lo mismo si pisas tierra.
    Lo de los discos al rojo no me hacía especial ilusión (además de momento es puramente estético) pero ayer me moló bastante cuando en la curva Seat de Montmeló el que iba detrás estuvo a punto de tocarme en la frenada, y vi pasar un par de discos al rojo por el retrovisor


    Lo hago para reírme yo, no para que te rías tú

  12. #37
    MegaForero Avatar de hh1
    Fecha de ingreso
    21/09/2005
    Ubicación
    España
    Coche
    2
    Mensajes
    41.145

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Caterman Ver mensaje
    Tuve anoche mi primera carrera con la 1.3 y el nuevo modelo de neumáticos...
    Empezamos 13, acabamos 9. Yo salí 10º y acabé 5º.
    Se nota MUCHO en la primera vuelta que sales con neumáticos fríos. Después de 15 minutos de calificación dando vueltas de seguido, llegar en pelotón a la primera curva fue toda una experiencia. Antes también agarraban menos cuando estaban fríos, pero se notaba menos la diferencia.
    También se nota mucho cuando cometes algún error (no hice trompos pero sí que tuve varios amagos), que las ruedas se llevan un calentón y tardan un par de curvas en volver a ser de fiar. Lo mismo si pisas tierra.
    Lo de los discos al rojo no me hacía especial ilusión (además de momento es puramente estético) pero ayer me moló bastante cuando en la curva Seat de Montmeló el que iba detrás estuvo a punto de tocarme en la frenada, y vi pasar un par de discos al rojo por el retrovisor

    Yo no tengo tiempo para liarme con el online. Supongo que tendrás que entrar en algún club, preparar coches y demás...

    Ahora lo cataré con la 1.3 ... a ver si aumenta el rendimiento del juego...

  13. #38
    Forero Master Avatar de Caterman
    Fecha de ingreso
    08/05/2015
    Mensajes
    4.078

    Predeterminado

    Cita Iniciado por hh1 Ver mensaje
    Yo no tengo tiempo para liarme con el online. Supongo que tendrás que entrar en algún club, preparar coches y demás...

    Ahora lo cataré con la 1.3 ... a ver si aumenta el rendimiento del juego...
    Puedes simplemente conectarte a algún servidor sin contraseña, pero es casi todo GT3 y gente que se la juega mucho en las primeras curvas (ahora con lo de las ruedas no sé si habrá ido a mejor o a peor)... Yo lo que hice fue apuntarme en una liga española y ya, me invitaron a un equipo y acepté (somos dos, jejeje) y poco más... Rodar un poco para inscribirse y correr el lunes, lo de preparar el coche según el tiempo y las ganas de cada uno, yo normalmente busco setups por internet y si eso los pongo un poco a mi gusto pero esta vez no había nada (coche y circuito nuevos, es lógico) y como tampoco entrené mucho no toqué casi nada, bajé un poco de ala atrás, ajusté marchas y ya. Ni me metí en diferenciales y convergencias (lo de las suspensiones directamente me supera).

    Lo hago para reírme yo, no para que te rías tú

  14. #39
    MegaForero Avatar de hh1
    Fecha de ingreso
    21/09/2005
    Ubicación
    España
    Coche
    2
    Mensajes
    41.145

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Caterman Ver mensaje
    Puedes simplemente conectarte a algún servidor sin contraseña, pero es casi todo GT3 y gente que se la juega mucho en las primeras curvas (ahora con lo de las ruedas no sé si habrá ido a mejor o a peor)... Yo lo que hice fue apuntarme en una liga española y ya, me invitaron a un equipo y acepté (somos dos, jejeje) y poco más... Rodar un poco para inscribirse y correr el lunes, lo de preparar el coche según el tiempo y las ganas de cada uno, yo normalmente busco setups por internet y si eso los pongo un poco a mi gusto pero esta vez no había nada (coche y circuito nuevos, es lógico) y como tampoco entrené mucho no toqué casi nada, bajé un poco de ala atrás, ajusté marchas y ya. Ni me metí en diferenciales y convergencias (lo de las suspensiones directamente me supera).
    ¿De dónde sacas las configuraciones?

    Pues probada la 1.3...
    Pues debes llevar razón con los neumáticos. Joder,las primeras vueltas se pira que da gusto, sobre todo las primeras curvas.Te hace trompo a la mínima (voy sin ningún tipo de ayuda).Lo que he hecho es aumentar el radio del giro al volante a unos 570º y al menos así se me va menos, y si se va, meda tiempo a rectificar.

    En cuanto al rendimiento,pues no sé, pero es rarísimo.
    con una 1024x768 ahora me va a menos FPS.Antes en carrera me íba a 38 FPS y sólo a 48-50 FPS, y ahora sólo va igual ,pero con coches en carrera baja a 28-30 FPS .
    Peeeero hay otra cosa que me marca donde el rendimiento que es "FT" y mide en milisegundos y eso me va mucho mejor, a unos 38 o así.
    El caso es que aunque vaya a menos FPS la sensación es de que va más fluido,super raro...

    Y lo mejor, es que aun subiendo la resolución a 1680x1050, los FPS se quedan en 26-27 , vamos, que me da casi igual a 1680x1050 que a 1024x768.No tiene lógica .

    Igual que que la CPU, de una resolución a otra sólo varía de funcionar del 90% al 92%.
    Es muuuuy raro.

    Ya tengo muchos coches descargados y muchos circuitos. Lo que me falta es un par de mods de temperatura de neumáticos y un marcador que no me sale.

    Seguiré haciendo probaturas.

  15. #40
    Forero Master Avatar de Caterman
    Fecha de ingreso
    08/05/2015
    Mensajes
    4.078

    Predeterminado

    Pues los suelo buscar en racedepartment.com o en radiators-champ.com (estos últimos tienen una app para tiempos que está bastante bien (más que nada porque es la que más gente usa y la que te da una mejor idea de tu ritmo).
    No obstante a partir de la 1.3 la cosa cambia bastante y no sé si servirá de mucho bajarse setups "antiguos". Si eso fíjate en las fechas (la 1.3 salió el 9 de octubre).
    El giro del volante ponlo a 900º... Ganas mucho en precisión y forzarás menos las ruedas delanteras. Al principio te costará un poco más contravolantear pero se le coge el punto.
    Pocos coches pasan de 900º en el juego, aunque alguno hay. Para los que giran menos, tal vez quieras activar los topes "ficticios" del volante:

    \steamapps\common\assettocorsa\system\cfg\assetto_corsa.ini

    Busca [SOFT_LOCK] y pon ENABLED=1

    Lo del rendimiento, a mucha gente le hizo cosas raras (yo excepto en el menú no noté grandes diferencias) y en la 1.3.2 y 1.3.3 cambiaron algunas cosillas, pero creo que los más afectados eran dual core así que igual a ti no te cambia mucho. Pero vamos, suele pasar que cuando sacan un parche gordo están ese día y los siguientes trabajando sin parar y arreglando cosillas.
    De todas formas si la resolución no afecta al rendimiento, y sí la existencia de coches, diría que todo apunta al procesador.
    Ojo con los mods que la mayoría están lamentablemente optimizados. Yo voy algo justito y muchos circuitos fue probarlos y borrarlos del tirón, porque acostumbrado a 60fps los que se quedan en 50 o 55 me resultan insufribles.

    Lo hago para reírme yo, no para que te rías tú

  16. #41
    MegaForero Avatar de hh1
    Fecha de ingreso
    21/09/2005
    Ubicación
    España
    Coche
    2
    Mensajes
    41.145

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Caterman Ver mensaje
    Pues los suelo buscar en racedepartment.com o en radiators-champ.com (estos últimos tienen una app para tiempos que está bastante bien (más que nada porque es la que más gente usa y la que te da una mejor idea de tu ritmo).
    No obstante a partir de la 1.3 la cosa cambia bastante y no sé si servirá de mucho bajarse setups "antiguos". Si eso fíjate en las fechas (la 1.3 salió el 9 de octubre).
    El giro del volante ponlo a 900º... Ganas mucho en precisión y forzarás menos las ruedas delanteras. Al principio te costará un poco más contravolantear pero se le coge el punto.
    Pocos coches pasan de 900º en el juego, aunque alguno hay. Para los que giran menos, tal vez quieras activar los topes "ficticios" del volante:

    \steamapps\common\assettocorsa\system\cfg\assetto_corsa.ini

    Busca [SOFT_LOCK] y pon ENABLED=1

    Lo del rendimiento, a mucha gente le hizo cosas raras (yo excepto en el menú no noté grandes diferencias) y en la 1.3.2 y 1.3.3 cambiaron algunas cosillas, pero creo que los más afectados eran dual core así que igual a ti no te cambia mucho. Pero vamos, suele pasar que cuando sacan un parche gordo están ese día y los siguientes trabajando sin parar y arreglando cosillas.
    De todas formas si la resolución no afecta al rendimiento, y sí la existencia de coches, diría que todo apunta al procesador.
    Ojo con los mods que la mayoría están lamentablemente optimizados. Yo voy algo justito y muchos circuitos fue probarlos y borrarlos del tirón, porque acostumbrado a 60fps los que se quedan en 50 o 55 me resultan insufribles.
    Noto mayor rapidez de carga en el menú y en los circuitos.
    Yo me he acostumbrado a ir sobre los 30 FPS...qué se le va a hacer.
    Sí pinta que sea de procesador porque tengo mejor GPU que tú pero no CPU, y me rinde peor.

    Pero ya te digo que es raro, porque antes de la 1.3 30FPS era insufribles y ahora lo veo como si fuese antes a 50 FPS. Super raro.

    Lo que me ha subido bastante es lo de "FT". A ver si averiguo qué es, porque lo mismo tiene que ver.

    Cuando pruebe los mods ya iré descartando.Suelo pillar los que están muy bien puntuados.

    Gracias!

  17. #42
    Forero Master Avatar de Caterman
    Fecha de ingreso
    08/05/2015
    Mensajes
    4.078

    Predeterminado

    A 30 fps jugaba yo al LFS, y por 100 euros cambié de gráfica para jugar a 60... Qué tiempos aquellos.
    Ahora con menos de 200 no haces nada y eso suponiendo que la gráfica sea el problema.

    Lo hago para reírme yo, no para que te rías tú

  18. #43
    MegaForero Avatar de hh1
    Fecha de ingreso
    21/09/2005
    Ubicación
    España
    Coche
    2
    Mensajes
    41.145

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Caterman Ver mensaje
    A 30 fps jugaba yo al LFS, y por 100 euros cambié de gráfica para jugar a 60... Qué tiempos aquellos.
    Ahora con menos de 200 no haces nada y eso suponiendo que la gráfica sea el problema.
    La gráfica siempre siempre hay que pillarla mínimo gama alta.
    Aunque te dejes 250-300€ en ella, al final sale mejor que pillar baratas. Juegas con todo a tope desde el principio y te va a durar con buen rendimiento más tiempo. Con otras, al final te tienes que hacer con 2 tarjetas, te gastas lo mismo y nunca las disfrutas a tope.

    Yo creo que mi HD 6870 tiene ya 4 años o poco le queda e íba con todo bien. Por 60€ más le hice Crossfire con otra y va todo a tope sobrado. En este caso creo que me limita la CPU.Son ya 5 años y medio de CPU.Aún así, es en el único juego que lo noto.

    Lo que me resulta rarísimo, es que por mucho que baje gráficos, de poco más de 30 FPS no paso.

  19. #44
    MegaForero Avatar de labaru
    Fecha de ingreso
    02/02/2009
    Coche
    leonfr4 alfa 159 sw ti suzi gsr600,
    Mensajes
    7.864

    Predeterminado

    hay muchisimos campeonates nacionales semanales, yo estoy en uno que corren jueves y domingo a dos tandas...todos los GT3 oficiales ya con la llegada del R8 ultra,skin personalizadas,TS,Ptracker y sobre todo y lo mas importante ,gente limpia corriendo.

    ir dando vueltas, haciendo set up y a correr....a vuelta lanzada con un sls rosa saffety car

    merece la pena, por el precio que tiene ,comprarlo original, el online es lo que vale, si te metes en algo serio o simplemente para pachanguear, en FC hay servidor y muchas veces somos 20 ....

  20. #45
    Forero Master Avatar de Caterman
    Fecha de ingreso
    08/05/2015
    Mensajes
    4.078

    Predeterminado

    Yo también creo que merece la pena comprarlo, pero si tienes consola y tienes en mente usarlo más en consola que en PC, me parece tontería pagarlo dos veces.
    Estaría bien que te diesen acceso a todas las versiones por el precio de una, sincronizar datos y demás... Aunque no sea gratis, no sé, por un módico precio (5, 10, 15 euros), pero dudo que hagan algo así.

    No obstante si esperas a las ofertas de steam seguramente puedas conseguirlo a mitad de precio o algo por el estilo, y en un futuro revenderlo por lo que te costó o algo más.

    Lo hago para reírme yo, no para que te rías tú

  21. #46
    MegaForero Avatar de hh1
    Fecha de ingreso
    21/09/2005
    Ubicación
    España
    Coche
    2
    Mensajes
    41.145

    Predeterminado

    El problema es que no tengo mucho tiempo para ponerme a darle online y a parte, le doy a más juegos.
    Con el offline de momento tiro.
    Si jugase online, tendría que ser algo que fuese casi entrar y jugar, nada de setups y demás porque no me daría tiempo muchas veces.

    De ahí que tenga versión "sparrow" de momento.Por eso, y porque es que el juego me rinda a gran nivel en mi Pc.
    Cuando salga en consola ya veré.

    Los juegos currados como este o Football Manager ,los pago y con ganas. Creo que este tipo de juegos son los que escasean y merecen una ayuda.

  22. #47
    MegaForero Avatar de labaru
    Fecha de ingreso
    02/02/2009
    Coche
    leonfr4 alfa 159 sw ti suzi gsr600,
    Mensajes
    7.864

    Predeterminado

    vaya tema con los neumaticos frios de la 1.3.4 de los GT3.....2/3 vueltas para coger ritmo saliendo de pit stop....

  23. #48
    Forero Master Avatar de Caterman
    Fecha de ingreso
    08/05/2015
    Mensajes
    4.078

    Predeterminado

    En la 1.3.4 metieron un benchmark.

    Lo hago para reírme yo, no para que te rías tú

  24. #49
    MegaForero Avatar de hh1
    Fecha de ingreso
    21/09/2005
    Ubicación
    España
    Coche
    2
    Mensajes
    41.145

    Predeterminado

    Joeeee.
    Vaya tela.Ya be descubierto porqué me rinde tan regileras el juego.
    Resulta que sólo ba una tarjeta gráfica,la otra no se activa...

    Pasa con el crossfire.Hay que hacerlo msnual agregando el exe del juego al programa de AMD.

    Joder,ya decía yo que por pc no podía ser.

    Mañana probaré a ver.Hoy hice probaturas con una sóla gráfica y dàndole un poco de OC y jugando en ventana ya va de 44 FPS a 78 FPS.Pregiero jugar algo mas pequeño pero fluido.
    Pero bueno,cuando active las 2 gràficas debería ir sobrado a pantalla completa...

    ¡Menos mal!

  25. #50
    Forero Master Avatar de Caterman
    Fecha de ingreso
    08/05/2015
    Mensajes
    4.078

    Predeterminado

    Ahora que lo dices, me suena haber leído algo acerca del tema...
    Pero entro tan poco en ese foro, y se habla de tantas cosas, que es imposible estar en todo.

    Lo hago para reírme yo, no para que te rías tú

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •