Resultados 1 al 10 de 10
  1. #1
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    09/03/2001
    Mensajes
    2

    Predeterminado radio-cd 6000 de ford

    Hola, tengo un Ford Focus tdci con una radio-cd 6000. Desde hace varios dias no puedo escuchar mis cd´s favoritos porque NO ME FUNCIONA. Pa un dia que limpio el coche, casualidad o no, se me averia el cd. Me pone Error 11, y mirando en el manual, que por cierto creo que nadie lee, porque es inmenso, pone acuda a su concesionario o servicio tecnico, ! gran ayuda¡. pero ... alguien puede decirme si a tenido esa averia, y que coño es lo que le pasa?????
    Bueno un saludop a tod@s y por favor contestad

  2. #2
    Forero Senior Avatar de Gasman
    Fecha de ingreso
    18/04/2002
    Ubicación
    Barcelona
    Coche
    Renault 5 GT Turbo Coche: Subaru Impreza STI Moto: Yamaha T-Max
    Mensajes
    577

    Predeterminado radio-cd 6000 de ford

    El error E11 es problema del Bus SPI,tienes que comprovar el mazo de cables (teoricamente estara bien),conectas y desconectas el aparato del conector de corriente cuatro veces seguidas,al final lo dejas conectado y....seguramente funcionara.

  3. #3
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    02/01/2008
    Mensajes
    2

    Predeterminado Extraccion de cds de la Radio cd 6000 del focus

    Hola, ya se me atascaron una vez los cds (error 3), he conseguido sacar la radio pero no recuerdo como se extraian manualmente los cds

    Alguien podría ayudarme

    Muchas gracias

    Juanjo

  4. #4
    MegaForero Avatar de belmar
    Fecha de ingreso
    22/01/2002
    Coche
    Dos muy bonitos.
    Mensajes
    64.506

    Predeterminado

    A esa radio se le llamaba hace tiempo "el comediscos" jejeje.Se los comía, literalmente.
    Yo tuve una y hubo suerte en ese sentido( estaría desganada), pero lo cierto es que de vez en cuando se ponía farruca y dejaba de funcionar sin más.
    Hay que tenerlo muy claro: cualquiera menos el PP.






  5. #5
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    12/03/2008
    Mensajes
    1

    Smile radiocd6000

    Hola muy buenas me gustaria saber si a este caset que esl que viene con el ford de casa, se le puede poner unos twity y un amplificador, o si el caset no viene preparado para ello, gracias a todo/as

  6. #6
    MegaForero Avatar de GABI78
    Fecha de ingreso
    08/05/2006
    Ubicación
    ESPAÑA
    Coche
    OCTAVIA RS TDi
    Mensajes
    6.999

    Predeterminado

    Cita Iniciado por agalero27
    Hola muy buenas me gustaria saber si a este caset que esl que viene con el ford de casa, se le puede poner unos twity y un amplificador, o si el caset no viene preparado para ello, gracias a todo/as
    Ponerse se puede pero no te lo aconsejo ya que se amplia por "altas" y la calidad es peor que un radio-cd con RCA, te lo digo por que en el focus I que tengo lo hice y al final le meti un radio-cd Rockford y la calidad es totalmente diferente.

  7. #7
    Forero
    Fecha de ingreso
    08/12/2005
    Mensajes
    77

    Predeterminado

    Alguien me comento que en esta radio aunque admite seis cdes era muy aconsejable no meter mas de uno, vamos que se deberia llamar en lugar de cd-6000, cd-1 ( y gracias)

  8. #8
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    07/04/2008
    Mensajes
    1

    Predeterminado cd 6000 bloqueada

    Perdona, pude ver que comentas tienes el manual del cd 6000, hojala puedas ayudarme a checar si mensiona algo que haga referencia a dejar de funcionar por un cambio de bateria del carro ya que tengo este equipo en mi mondeo y veo que prende pero no se ve nada en la pantalla ni se escucha nada.

    Muchas gracias por tu informacion.

  9. #9
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    28/07/2009
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Hola, tengo un problema similar que el suyo, pero a mi el cd fonciona pero la radio no pilla las imisoras, si quieres lo solucionamos juntus, te vendo el mio o me vendis el tuyo. Alguin de nosotros tendra que comprar otro.
    Cita Iniciado por lucky Ver mensaje
    Hola, tengo un Ford Focus tdci con una radio-cd 6000. Desde hace varios dias no puedo escuchar mis cd´s favoritos porque NO ME FUNCIONA. Pa un dia que limpio el coche, casualidad o no, se me averia el cd. Me pone Error 11, y mirando en el manual, que por cierto creo que nadie lee, porque es inmenso, pone acuda a su concesionario o servicio tecnico, ! gran ayuda¡. pero ... alguien puede decirme si a tenido esa averia, y que coño es lo que le pasa?????
    Bueno un saludop a tod@s y por favor contestad

  10. #10
    Forero Master Avatar de Driver897
    Fecha de ingreso
    15/11/2008
    Ubicación
    Asturias
    Coche
    Ford Focus Sedán 1.6i 16V 100CV Ghia
    Mensajes
    2.110

    Predeterminado

    Yo tengo esa radio y de momento ningún problema.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •