Resultados 1 al 14 de 14
  1. #1
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    07/12/2010
    Mensajes
    1.116

    Predeterminado No funciona el compresor del aire acondicionado.

    Hola, tengo un peugeot 307 1.4 hdi del 2002 y cuando pongo el a/c no me hace nada, solo me entra aire de la calle, no me hace el ruidito esecuando pones el aire( que creo que es el compresor ), he desconectado la ficha que va al compresor, conecto el a/c y le he puesto un polimetro a la ficha y me indica 1,6 V, no se si es que trabaja a ese voltaje o hay algun problema, he leido en algunos sitios que si me quedo sin gas el compresor no salta, ayudadme por favor, gracias.

  2. #2
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    07/12/2010
    Mensajes
    1.116

    Predeterminado

    alguien que entienda de aire acondicionado?

  3. #3
    MegaForero Avatar de El chico FR
    Fecha de ingreso
    21/07/2005
    Ubicación
    en la ciudad malaya
    Coche
    un calamar perezoso
    Mensajes
    20.582

    Predeterminado

    a mi me ha pasado lo mismo..ayer mismo lo arreglé..compresor de un desguace y listo...funcionando¡¡¡

  4. #4
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    07/12/2010
    Mensajes
    1.116

    Predeterminado

    Cita Iniciado por El chico FR Ver mensaje
    a mi me ha pasado lo mismo..ayer mismo lo arreglé..compresor de un desguace y listo...funcionando¡¡¡
    Te pasaba lo mismo que a mi? cuanto te costo el compresor?le tuvistes que meter gas nuevo al cambiarle el compresor?

  5. #5
    MegaForero Avatar de El chico FR
    Fecha de ingreso
    21/07/2005
    Ubicación
    en la ciudad malaya
    Coche
    un calamar perezoso
    Mensajes
    20.582

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mangaroca Ver mensaje
    Te pasaba lo mismo que a mi? cuanto te costo el compresor?le tuvistes que meter gas nuevo al cambiarle el compresor?
    70€...me salio mas cara la mano de obra..

  6. #6
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    07/12/2010
    Mensajes
    1.116

    Predeterminado

    Cita Iniciado por El chico FR Ver mensaje
    70€...me salio mas cara la mano de obra..
    Gracias por la informacion

  7. #7
    MegaForero Avatar de El chico FR
    Fecha de ingreso
    21/07/2005
    Ubicación
    en la ciudad malaya
    Coche
    un calamar perezoso
    Mensajes
    20.582

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mangaroca Ver mensaje
    Hola, tengo un peugeot 307 1.4 hdi del 2002 y cuando pongo el a/c no me hace nada, solo me entra aire de la calle, no me hace el ruidito esecuando pones el aire( que creo que es el compresor ), he desconectado la ficha que va al compresor, conecto el a/c y le he puesto un polimetro a la ficha y me indica 1,6 V, no se si es que trabaja a ese voltaje o hay algun problema, he leido en algunos sitios que si me quedo sin gas el compresor no salta, ayudadme por favor, gracias.
    lo mismo me pasaba a mi...trabajaba el compresor...pero malamente...

    compresor nuevo en principio...pero antes prueba a rellenar el gas..

  8. #8
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    07/12/2010
    Mensajes
    1.116

    Predeterminado

    Cita Iniciado por El chico FR Ver mensaje
    lo mismo me pasaba a mi...trabajaba el compresor...pero malamente...

    compresor nuevo en principio...pero antes prueba a rellenar el gas..
    Mi compresor ni se mueve, la duda que tengo es que si le pongo gas y luego el problema es del compresor y se lo tuviera que cambiar, ¿Tendría que volverle a poner gas por segunda vez al cambiar de compresor?

  9. #9
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    07/12/2010
    Mensajes
    1.116

    Predeterminado

    Lo que no quiero es tirar el dinero rellenando dos veces, doble gasto.

  10. #10
    Forero Senior Avatar de cuatrolatas
    Fecha de ingreso
    18/08/2005
    Mensajes
    1.468

    Predeterminado

    En principio la causa mas probable es que se haya descargado el circuíto , sobre todo si no haces un uso mas o menos frecuente del sistema de A/A .
    Lo primero sería comprobar esto , revisar por donde es la fuga , repararla y si donde te lo hacen son medianamente buenos deberían de saber qué controles hay que hacer del sistema una vez recargado .
    un saludo

  11. #11
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    07/12/2010
    Mensajes
    1.116

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cuatrolatas Ver mensaje
    En principio la causa mas probable es que se haya descargado el circuíto , sobre todo si no haces un uso mas o menos frecuente del sistema de A/A .
    Lo primero sería comprobar esto , revisar por donde es la fuga , repararla y si donde te lo hacen son medianamente buenos deberían de saber qué controles hay que hacer del sistema una vez recargado .
    Desde septiembre del 2010 no lo pongo, significa que ¿si se descarga el gas, el compresor deja de funcionar?

  12. #12
    Forero Senior Avatar de cuatrolatas
    Fecha de ingreso
    18/08/2005
    Mensajes
    1.468

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mangaroca Ver mensaje
    Desde septiembre del 2010 no lo pongo, significa que ¿si se descarga el gas, el compresor deja de funcionar?

    Es conveniente utilizarlo con mas frecuencia , aunque sean unos minutos , para evitar que se reseque el aceite , sobre todo en las juntas .
    Si la presión baja de un nivel determinado el sistema , por seguridad , deja de funcionar . Por supuesto la parte de frío , no así la de calor , que depende de la temp. del líquido refrigerante .
    Cuando lo recargues dile que te metan un trazador , para facilitar la localización de fugas presentes o futuras .
    un saludo

  13. #13
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    07/12/2010
    Mensajes
    1.116

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cuatrolatas Ver mensaje
    Es conveniente utilizarlo con mas frecuencia , aunque sean unos minutos , para evitar que se reseque el aceite , sobre todo en las juntas .
    Si la presión baja de un nivel determinado el sistema , por seguridad , deja de funcionar . Por supuesto la parte de frío , no así la de calor , que depende de la temp. del líquido refrigerante .
    Cuando lo recargues dile que te metan un trazador , para facilitar la localización de fugas presentes o futuras .
    Ok, gracias,lo llevare la semana que viene al taller.

  14. #14
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    07/12/2010
    Mensajes
    1.116

    Predeterminado

    me han recargado el gas y ya funciona,se soluciono el problema.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •