Resultados 1 al 15 de 15
  1. #1
    Forero Senior Avatar de Fusy
    Fecha de ingreso
    27/12/2005
    Ubicación
    Port Royal (Cádiz)
    Coche
    Megane II 1.6 110 c.v. y 5008 THP 156 c.v.
    Mensajes
    295

    Predeterminado Megane II no arranca

    Pues si, siempre aparco el coche en una calle, hace dos días y por primera vez en mi vida, vi un sitio justo debajo de mi casa. Como tenía que transportar unos bultos grandes, decidí bajar y cambiarlo, para tenerlo más cerca.

    Maldita sea la hora que lo cambié.

    Ayer por la mañana siguiente, me encontré el espejo colgando (el del lado de la acera), supongo que un gracioso que estaba aburrido. Lo pegué con cinta adhesiva a esperar a que me lo pongan.

    El caso es que hoy, he ido a coger el coche y no arranca (no lo he cogido desde que lo cambié hace 2 días). Batería tiene, ya que ni se enciende el testigo de la batería, y las luces, radio, intermitentes...etc funcionan correctamente.

    Alguien puede saber a qué se debe??? tiene algo que ver con lo del espejo (algún fallo eléctrico al ser arrancado)??

    Desde hace un mes así, cuando ponía el intermitente izquierdo con la luces encendidas (de noche), el intermitente no tenía la frecuencia normal, sino que iba más rápido, y cuando se encendía se apagaba la luz de posición de ese lado.

    Tiene que ver todo esto??? algo electrónico???

    Alguien que me ilumine y que tranquilice hasta el lunes que pueda llevarlo al taller de la esquina.

    Gracias.

  2. #2
    MegaForero Avatar de Andres0
    Fecha de ingreso
    28/11/2009
    Coche
    Opel Astra Sport 2.0 CDTI 160cv
    Mensajes
    10.004

    Predeterminado

    Quizá algo de la llave...aunque no se si puede afectar en lo del intermitente que dices ¿es inalámbrica tu tarjeta?

  3. #3
    Juancho
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fusy Ver mensaje
    Pues si, siempre aparco el coche en una calle, hace dos días y por primera vez en mi vida, vi un sitio justo debajo de mi casa. Como tenía que transportar unos bultos grandes, decidí bajar y cambiarlo, para tenerlo más cerca.

    Maldita sea la hora que lo cambié.

    Ayer por la mañana siguiente, me encontré el espejo colgando (el del lado de la acera), supongo que un gracioso que estaba aburrido. Lo pegué con cinta adhesiva a esperar a que me lo pongan.

    El caso es que hoy, he ido a coger el coche y no arranca (no lo he cogido desde que lo cambié hace 2 días). Batería tiene, ya que ni se enciende el testigo de la batería, y las luces, radio, intermitentes...etc funcionan correctamente.

    Alguien puede saber a qué se debe??? tiene algo que ver con lo del espejo (algún fallo eléctrico al ser arrancado)??

    Desde hace un mes así, cuando ponía el intermitente izquierdo con la luces encendidas (de noche), el intermitente no tenía la frecuencia normal, sino que iba más rápido, y cuando se encendía se apagaba la luz de posición de ese lado.

    Tiene que ver todo esto??? algo electrónico???

    Alguien que me ilumine y que tranquilice hasta el lunes que pueda llevarlo al taller de la esquina.

    Gracias.
    Lo del intermitente es porque alguno de los tres se ha fundido, probablemente el de delante, o incluso se ha descolocado del sitio.

    Lo del arranque ni idea, llevalo al taller porque en ese coche pueden ser mil cosas.

  4. #4
    Forero Senior Avatar de Fusy
    Fecha de ingreso
    27/12/2005
    Ubicación
    Port Royal (Cádiz)
    Coche
    Megane II 1.6 110 c.v. y 5008 THP 156 c.v.
    Mensajes
    295

    Predeterminado

    Cita Iniciado por juanchu Ver mensaje
    Lo del intermitente es porque alguno de los tres se ha fundido, probablemente el de delante, o incluso se ha descolocado del sitio.

    Lo del arranque ni idea, llevalo al taller porque en ese coche pueden ser mil cosas.

    el lunes lo llevaré, acojonao perdido.....

  5. #5
    Juancho
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fusy Ver mensaje
    el lunes lo llevaré, acojonao perdido.....
    Te puedo decir que el de mi casa le paso algo parecido con el filtro antipolucion, pero lo tuyo no tiene pinta de eso. Alomejor al romperte el espejo como es electrico se cortocircuito algo, o es un medio de proteccion o vete tu a saber.

  6. #6
    Forero Senior Avatar de en_insitu
    Fecha de ingreso
    28/07/2010
    Mensajes
    1.891

    Predeterminado

    Lo del arranque puede ser perfectamente la bateria, una cosa es que tenga potencia suficiente para consumos pequeños y otra que tenga para arrancar. Con unas buenas pinzas sales de dudas enseguida, si arranca es la bateria, si sigue haciendo lo mismo, puede ser el motor de arranque u otra cosa.

    Lo unico es que cuando falla la bateria muchas veces antes de dejarte tirado suele hacer cosas raras como indicar fallo inyeccion etc,etc....

  7. #7
    MegaForero Avatar de Andres0
    Fecha de ingreso
    28/11/2009
    Coche
    Opel Astra Sport 2.0 CDTI 160cv
    Mensajes
    10.004

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mgoreiro Ver mensaje
    Electronique by Renault...

    Una duda, llave o tarjeta?
    El Megane II lleva solo tarjeta, que puede ser inalámbrica o no.

  8. #8
    Juancho
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Andres0 Ver mensaje
    El Megane II lleva solo tarjeta, que puede ser inalámbrica o no.
    Las primeras unidades no, cuando se lo compraron mis padres le preguntaron si querian tarjeta o llave.

  9. #9
    MegaForero Avatar de Andres0
    Fecha de ingreso
    28/11/2009
    Coche
    Opel Astra Sport 2.0 CDTI 160cv
    Mensajes
    10.004

    Predeterminado

    Cita Iniciado por juanchu Ver mensaje
    Las primeras unidades no, cuando se lo compraron mis padres le preguntaron si querian tarjeta o llave.
    mmm...pensaba que era como en el restyling donde no te quedaba otra opción más que la tarjeta

  10. #10
    MegaForero Avatar de Andres0
    Fecha de ingreso
    28/11/2009
    Coche
    Opel Astra Sport 2.0 CDTI 160cv
    Mensajes
    10.004

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mgoreiro Ver mensaje
    Los primeros no; y aunque lleven tarjeta tienen un "espadín" para emergencias... Por eso pregunto, si falla sólo con la tarjeta o también con la llave.
    Ya bueno pero que yo recuerde no hay ningún orificio donde meter ese espadín que tu dices para encender el motor...para abrir las puertas obviamente si pero esto otro creo que no.

  11. #11
    Juancho
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mgoreiro Ver mensaje
    Los primeros no; y aunque lleven tarjeta tienen un "espadín" para emergencias... Por eso pregunto, si falla sólo con la tarjeta o también con la llave.
    No tiene importancia, el espadin solo sirve para abrir las puertas.

  12. #12
    Forero Master Avatar de JAVIER_Chryslerneon
    Fecha de ingreso
    14/03/2005
    Ubicación
    Zaragoza
    Coche
    Alfa 156 JTDm 16v.
    Mensajes
    2.742

    Predeterminado

    Cita Iniciado por mgoreiro Ver mensaje
    Joder, pues yo juraría que tenían opción para encender con el espadín (o eran los Laguna?)...

    De todos modos, motivo más que suficiente para descartar la compra de un coche, en mi modesta opinión....
    No los laguna tampoco, te lo digo yo...El caso es que a mi me parece más problema o de bateria (con ella cascada el laguna tambien hacia cosas raras, pero Tanto en los laguna II como en los meganes.
    Las personas que no cometen errores, generalmente no hacen nada importante...

  13. #13
    Forero Senior Avatar de nacho muñiz
    Fecha de ingreso
    29/06/2001
    Ubicación
    AVILES-ASTURIAS
    Coche
    koleos dynamique 2.0 dci 150 cv. negro sport
    Mensajes
    1.645

    Predeterminado

    En renault no, la llave es reconocida automatiamente una vez que entra en el tarjetero, tenga pila o no. La pila del mando solo sirve para abrir el centralizado, y en caso que no tenga pila, se abren las puertas con la llave integrada. Ese problema de arranque suena mucho a batería agotada.
    saludos.
    koleos f2 dynamique 2.0 dci 150 cv. negro sport 22/11/11. Pertenece aL Club "AMIGOS DEL ROMBO" www.amigosdelrombo.es

  14. #14
    Forero Senior Avatar de Fusy
    Fecha de ingreso
    27/12/2005
    Ubicación
    Port Royal (Cádiz)
    Coche
    Megane II 1.6 110 c.v. y 5008 THP 156 c.v.
    Mensajes
    295

    Predeterminado

    solucionado........

    ayer por la tarde, en un momento de inspiración, decidí hacer el último intento antes avisar al del taller de la esquina....

    metí la tarjeta, le di al botón de arranque, y en un principio hacía lo mismo que el día anterior.......hacía el intento de arrancar pero nada, y de repente, la aguja de las revoluciones subió un poquito (antes ni se movía), y el coche arrancó. Salió una bola de humo del escape, y nada, como si no hubiese pasado nada.

    Di una vuelta, lo arranqué unas cuantas veces y todo bien.

    No sé que le pudo pasar. En estos días tocaba revisión, así que se lo comentaré al mecánico.

    No sé si tiene algo que ver, como dije más arriba, con el tema del espejo, pero al menos ya es casualidad.

    Un saludo y gracias.

    PD. Es de tarjeta, y el espadín es sólo para la puerta.

  15. #15
    Juancho
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Fusy Ver mensaje
    solucionado........

    ayer por la tarde, en un momento de inspiración, decidí hacer el último intento antes avisar al del taller de la esquina....

    metí la tarjeta, le di al botón de arranque, y en un principio hacía lo mismo que el día anterior.......hacía el intento de arrancar pero nada, y de repente, la aguja de las revoluciones subió un poquito (antes ni se movía), y el coche arrancó. Salió una bola de humo del escape, y nada, como si no hubiese pasado nada.

    Di una vuelta, lo arranqué unas cuantas veces y todo bien.

    No sé que le pudo pasar. En estos días tocaba revisión, así que se lo comentaré al mecánico.

    No sé si tiene algo que ver, como dije más arriba, con el tema del espejo, pero al menos ya es casualidad.

    Un saludo y gracias.

    PD. Es de tarjeta, y el espadín es sólo para la puerta.

    Creo que era el filtro de polucion, que no se porque afecta al arranque.

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •