Resultados 1 al 24 de 24
  1. #1
    Forero Senior Avatar de carlosbdn_3
    Fecha de ingreso
    19/11/2009
    Ubicación
    badalona
    Coche
    focus 2.0 136cv 6vel
    Mensajes
    166

    Predeterminado a un coche se le puede poner control crucero¿?

    las cosas en barcelona se estan poniendo muy feas de mi casa a mi trabajo hay 24 km. entre la ida y la vuelta, y en este trayecto me encuentro 5 radares, son una burrada y me interesaria poder ponerlo.

    si se puediese poner cuanto costaria¿?

    mi coche es un focus II 2.0 TDCi 136cv del 2006





  2. #2
    Forero Junior Avatar de carlitos74
    Fecha de ingreso
    17/02/2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Me instalaron uno en mi coche (Seat Toledo 1.9 tdi 110 cv) en un servicio oficial Seat creo recordar que me salio por unos 180 euros con mano de obra etc... hace unos dos años, y la verdad que me resulto muy comodo sobre todo para viajes largos y olvidarte de pasarte de velocidad. Espero que tengas suerte un saludo

  3. #3
    Forero Senior Avatar de carlosbdn_3
    Fecha de ingreso
    19/11/2009
    Ubicación
    badalona
    Coche
    focus 2.0 136cv 6vel
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    ostias gracias, y una cosa queda puesto como cuando lo pides en el conce en un coche nuevo (es decir un simple boton) o lo q te ponen es un aparato q rompe con la estetica del interior del vehiculo¿?¿?

    yo pense q me cobrarian lo menos 800e. me has alegrado el dia





  4. #4
    Juancho
    Guest

    Predeterminado

    Yo creo que con un pie firme es suficiente

  5. #5
    Forero Master Avatar de Keynes_25
    Fecha de ingreso
    08/11/2008
    Coche
    Suzuki SV650S & Yamaha Fazer S2
    Mensajes
    3.623

    Predeterminado

    Yo vivo en Vilassar y cuando no hay mucho tráfico hago el trayecto Barcelona-Vilassar por la C-31 a 120 (la velocidad a la que se podía ir hasta el año que me saqué el carné) frenando cuando paso los radares. Muy pocas veces uso el control de crucero, sólo en largos trayectos por autopista, no me gastaría ni 100€ en instalarlo.



  6. #6
    Forero Senior Avatar de carlosbdn_3
    Fecha de ingreso
    19/11/2009
    Ubicación
    badalona
    Coche
    focus 2.0 136cv 6vel
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    una polla q mira lo q hacen en la ronda de dalt la velocidad es 80 y en un tramo en el q hay una pendiente reducen la velocidad a 60 y ponen un radar si tu pasas en 4 sin pisar, pasas mas rapido!!! tienes q pasar frenando!!!! son unos delincuentes! luego el coche joder tiene a irse a los 90 y paso mas rato mirando el velocimetro q la puta carretera, luego sales de barcelona y rodalias la velocidad es 120 te pones y tienes la sensacion de ir supero follado





  7. #7
    Forero Master
    Fecha de ingreso
    05/02/2007
    Coche
    volvo s40 t4
    Mensajes
    2.499

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carlosbdn_3 Ver mensaje
    ostias gracias, y una cosa queda puesto como cuando lo pides en el conce en un coche nuevo (es decir un simple boton) o lo q te ponen es un aparato q rompe con la estetica del interior del vehiculo¿?¿?

    yo pense q me cobrarian lo menos 800e. me has alegrado el dia
    puff por ese precio y en el conce oficial ni te lo pienses ponlo!!

    yo llevo tiempo queriendolo poner y me cobran en volvo 500 euros asi que no se lo pongo porque me parece muy caro

  8. #8
    Forero Senior Avatar de carlosbdn_3
    Fecha de ingreso
    19/11/2009
    Ubicación
    badalona
    Coche
    focus 2.0 136cv 6vel
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    pero la pregunta ahora es q es lo q te ponen¿? un cacharro en el interior o el boton¿? y todo q no se ve nada?





  9. #9
    MegaForero Avatar de Lopez
    Fecha de ingreso
    02/04/2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    5.343

    Predeterminado

    Yo vivo en el Baix Llobregat, y también sufro diariamente el tema de los radares y la limitación de 80. A ver si cambia el gobierno algún día y podemos correr un poco mas, solo un poco.

    Según que fabricante, habilita la posibilidad de re-equipar un modelo a través de recambios, en el caso de Ford lo desconozco por completo, en VAG suelen hacerlo sin problemas, ahora tengo un BMW, y no hay opción de hacerlo, una putada.


    Saludos

  10. #10
    MegaForero Avatar de El chico FR
    Fecha de ingreso
    21/07/2005
    Ubicación
    en la ciudad malaya
    Coche
    león TSI FR como dios manda y seat Toledo II
    Mensajes
    23.250

    Predeterminado

    se puede sin problemas, de hecho un conocido mio de fiar 100% lleva mas de 150 montados en los ibizas y en los seat y demas grupo VAG...te lo monta en un ratin..yo le he visto montar mas de uno en directo...

  11. #11
    Forero Senior Avatar de carlosbdn_3
    Fecha de ingreso
    19/11/2009
    Ubicación
    badalona
    Coche
    focus 2.0 136cv 6vel
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    y queda bien o se nota q no es de serie????





  12. #12
    Forero Master Avatar de grijando
    Fecha de ingreso
    08/01/2007
    Ubicación
    Cáceres
    Coche
    Fiat Punto JTD muy calamar
    Mensajes
    3.156

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carlosbdn_3 Ver mensaje
    pero la pregunta ahora es q es lo q te ponen¿? un cacharro en el interior o el boton¿? y todo q no se ve nada?
    Si el tuyo lo podía equipar de serie ni lo notas...
    Un colega se lo puso a su Astra H y no se nota, 150 € y es un mando más donde las luces... creo que a tí no te costará mucho más ya que viene por decirlo de alguna manera "preinstalado", es sólo tocar centralita y ponerle el mando suyo, vamos en un par de horitas hecho...
    Otra cosa es por ejemplo el mío. Ya hablamos de pasta, mucha pasta, por lo que voy a tabla y que le den!!!

  13. #13
    Forero Senior Avatar de carlosbdn_3
    Fecha de ingreso
    19/11/2009
    Ubicación
    badalona
    Coche
    focus 2.0 136cv 6vel
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    20-feb-2010, 21:41 #12
    grijando type=text/javascript> vbmenu_register("postmenu_2964594", true);
    Forero Senior



    Fecha de Ingreso: 08-enero-2007
    Ubicación: Cáceres
    Coche: Fiat Punto JTD muy calamar
    Mensajes: 1.792




    Cita:
    Iniciado por carlosbdn_3
    pero la pregunta ahora es q es lo q te ponen¿? un cacharro en el interior o el boton¿? y todo q no se ve nada?

    Si el tuyo lo podía equipar de serie ni lo notas...
    Un colega se lo puso a su Astra H y no se nota, 150 € y es un mando más donde las luces... creo que a tí no te costará mucho más ya que viene por decirlo de alguna manera "preinstalado", es sólo tocar centralita y ponerle el mando suyo, vamos en un par de horitas hecho...
    Otra cosa es por ejemplo el mío. Ya hablamos de pasta, mucha pasta, por lo que voy a tabla y que le den!!!





    graciasssss el martes q tengo libre lo preguntare y ya os dire lo q me sube!!





  14. #14
    Forero Senior Avatar de carlosbdn_3
    Fecha de ingreso
    19/11/2009
    Ubicación
    badalona
    Coche
    focus 2.0 136cv 6vel
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    dios la q me espera el mes q viene.... cambio de aceite para la moto y transmision (140e.) coche control crucero (200e.) mensualidad de la puta escuela (291e) gasolina (entre diesel y 95 60e) diossss y para los cubatas y condones??????? xDDDDDDD





  15. #15
    Forero Master Avatar de Keynes_25
    Fecha de ingreso
    08/11/2008
    Coche
    Suzuki SV650S & Yamaha Fazer S2
    Mensajes
    3.623

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carlosbdn_3 Ver mensaje
    diossss y para los cubatas y condones??????? xDDDDDDD
    Eso se lo pides a los padres como hacemos todos



  16. #16
    MegaForero Avatar de El chico FR
    Fecha de ingreso
    21/07/2005
    Ubicación
    en la ciudad malaya
    Coche
    león TSI FR como dios manda y seat Toledo II
    Mensajes
    23.250

    Predeterminado

    Cita Iniciado por carlosbdn_3 Ver mensaje
    y queda bien o se nota q no es de serie????
    en el ejemplo que os he comentado queda como de serie...

  17. #17
    MegaForero Avatar de Michael*
    Fecha de ingreso
    17/08/2006
    Ubicación
    Una ciudad de la provincia de Tarragona
    Coche
    Citröen C-15 RD, Opel vivaro 2.0 CDTI, Seat Altea XL 1.2 TSI
    Mensajes
    5.431

    Predeterminado

    Sí se puede, mi padre montó uno en un golf plus.

  18. #18
    Forero Senior Avatar de kona02
    Fecha de ingreso
    14/03/2005
    Ubicación
    De aqui para alla
    Coche
    Dos burras y un cuatro latas
    Mensajes
    1.747

    Predeterminado

    yo lo tengo y ya no solo lo uso en distancias largas, sino que ahora en cuanto pongo 5ª lo activo, la densidad del trafico es relativa para mí.

    A as malas tendrás que cambiar el volante, porque los mandos van en el mismo, no en una palaquita.

  19. #19
    Forero Master Avatar de Sr.Lobo
    Fecha de ingreso
    15/06/2000
    Ubicación
    Zaragoza
    Coche
    Mitsubishi ASX, BMW R1200 GS y MB B180 CDI
    Mensajes
    4.953

    Predeterminado

    Se puede poner si el coche lleva acelerador electronico, hoy en dia casi todos coches de este siglo. Hay muchas marcas que de hecho lo llevan en todos modelos, programado y con los mandos o no en según acabados y versiones.

    Los yankis lo han llevado toda vida con acelerador de cable, pero eran otrs tiempos.

    Saludos.

  20. #20
    Forero Senior Avatar de juanii
    Fecha de ingreso
    15/07/2007
    Coche
    Fiat Idea Adventure 1.8 2009
    Mensajes
    875

    Predeterminado

    Un amigo mio lo ha instalado en un 307 y le ha quedado como de serie
    Le VisioSpace !


  21. #21
    Forero Junior Avatar de carlitos74
    Fecha de ingreso
    17/02/2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    14

    Predeterminado

    Como te comenté cuando me lo instalaron en el Toledo me cambiaron el mando de la intermitencia ya que en los modelos en los que venía de fabrica el control de velocidad lo traían alli. Supongo que lo instalaran (si te decides por hacerlo en servicio oficial Fod) donde lo tengan los Focus que lo traen de serie, echa un vistazo en algun modelo de la época del tuyo y lo mismo te haran a ti. No te preocupes que no tiene por que ser ningún injerto raro ni nada de eso. Si puedes pregunta en diferentes talleres que igual notas diferencia. Te lo recomiendo es muy útil y comodo para viajes largos y despreocuparte del pie y la velocidad. Que tengas suerte y cualquier duda aqui estamos.
    Última edición por carlitos74; 22/02/2010 a las 20:44

  22. #22
    Forero Senior Avatar de perfau
    Fecha de ingreso
    03/03/2002
    Coche
    Civic Type R EP3
    Mensajes
    1.981

    Predeterminado

    En el Vectra C no me acuerdo si eran 36€ o 60€. Solamente era cambiar el intermitente por uno que tiene los botenes de velocidad. Meter el ordenador y en el campo de Control de crucero activarlo. Lo mismo que el ordenador de abordo.

  23. #23
    MegaForero Avatar de labaru
    Fecha de ingreso
    02/02/2009
    Coche
    leonfr4 alfa 159 sw ti suzi gsr600,
    Mensajes
    7.873

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Sr.Lobo Ver mensaje
    Se puede poner si el coche lleva acelerador electronico, hoy en dia casi todos coches de este siglo. Hay muchas marcas que de hecho lo llevan en todos modelos, programado y con los mandos o no en según acabados y versiones.

    Los yankis lo han llevado toda vida con acelerador de cable, pero eran otrs tiempos.

    Saludos.
    +1

    Yo se lo puse a mi seat león,tienes que preguntar si lleva pre-instalación o tienes que tirar los cables hasta la UM.hay esta la variacón del precio por mano de obra.

    El mando valía sobre 80 euros,1,50 horas dependiedo de si tiene pre inst ,mas instalación y adaptarlo con el ordenador,no debería valer mas de 200 euros

  24. #24
    Forero Senior Avatar de carlosbdn_3
    Fecha de ingreso
    19/11/2009
    Ubicación
    badalona
    Coche
    focus 2.0 136cv 6vel
    Mensajes
    166

    Predeterminado

    y si la preinstalacion no esta hecha de cuanto dinero estamos hablando he llamado a ford y me han dicho 1100 1200 yo creo q se estaban riendo de mi cara...





Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •