Resultados 1 al 13 de 13
  1. #1
    Forero Master Avatar de Sabina
    Fecha de ingreso
    10/07/2007
    Ubicación
    Bilbao
    Coche
    ex-Orion 1.6 ghia, Mondeo 2.0 ghia
    Mensajes
    2.390

    Predeterminado Sensor de temperatura del refrigerante

    Hola foreros!

    Alguien me puede señalar el sensor de temperatura del refrigerante en esta foto? Es un mondeo MK2

    Muchas gracias



    Trinidad tiene triple personalidad y ninguna de ellas la entiendo...


  2. #2
    Forero Master Avatar de garaje
    Fecha de ingreso
    10/10/2006
    Ubicación
    Barcelona
    Coche
    Ford/Kawasaki
    Mensajes
    3.715

    Predeterminado

    En esta foto no se ve nada, está al otro lado, donde está el tubo que va hasta el radiador......
    Ahí debe de estar, en el comienzo del tubo, en la caja del termostato!

    Cita Iniciado por Sabina Ver mensaje
    Hola foreros!

    Alguien me puede señalar el sensor de temperatura del refrigerante en esta foto? Es un mondeo MK2

    Muchas gracias


  3. #3
    Forero Master Avatar de Sabina
    Fecha de ingreso
    10/07/2007
    Ubicación
    Bilbao
    Coche
    ex-Orion 1.6 ghia, Mondeo 2.0 ghia
    Mensajes
    2.390

    Predeterminado

    Gracias garaje, a ver si esta foto es mejor...



    Trinidad tiene triple personalidad y ninguna de ellas la entiendo...


  4. #4
    Forero Master Avatar de garaje
    Fecha de ingreso
    10/10/2006
    Ubicación
    Barcelona
    Coche
    Ford/Kawasaki
    Mensajes
    3.715

    Predeterminado

    Por donde está la caja del termostato, ha de aparecerte algo así....



    O así....



    Si no está en la caja del termostato, te lo encontrarás en la culata, pero cerca de la caja del termostato.

    Cita Iniciado por Sabina Ver mensaje
    Gracias garaje, a ver si esta foto es mejor...


  5. #5
    Forero Master Avatar de Sabina
    Fecha de ingreso
    10/07/2007
    Ubicación
    Bilbao
    Coche
    ex-Orion 1.6 ghia, Mondeo 2.0 ghia
    Mensajes
    2.390

    Predeterminado

    Garaje, perdona mi ignorancia pero si no me equivoco el termostato está ahí, no? Delante del distribuidor...

    Tengo localizados un par de sensores en esa zona pero no estaba seguro. Gracias por tu ayuda.

    Dentro del rectángulo de la foto se ve un sensor, puede que sea ése.

    Última edición por Sabina; 11/07/2009 a las 15:20


    Trinidad tiene triple personalidad y ninguna de ellas la entiendo...


  6. #6
    Forero Master Avatar de garaje
    Fecha de ingreso
    10/10/2006
    Ubicación
    Barcelona
    Coche
    Ford/Kawasaki
    Mensajes
    3.715

    Predeterminado

    Si, el termostato va dentro de la pieza negra, que es la caja del termostato. Uno de esos sensores ha de ser.
    Has de buscar uno que lleve la base para meter una llave, como las de las fotos y el conector como el de las fotos. Es la mejor guia que te puedo dar.

    En principio el sensor ha de ir antes del termostato, con lo que o es el que aparece justo encima de la caja o está en culata.

    Siento no poder ayudarte mucho más...no encuentro foto que valga la pena.

    Cita Iniciado por Sabina Ver mensaje
    Garaje, perdona mi ignorancia pero si no me equivoco el termostato está ahí, no? Delante del distribuidor...

    Tengo localizados un par de sensores en esa zona pero no estaba seguro. Gracias por tu ayuda.

    Dentro del rectángulo de la foto se ve un sensor, puede que sea ése.


  7. #7
    Forero Master Avatar de Sabina
    Fecha de ingreso
    10/07/2007
    Ubicación
    Bilbao
    Coche
    ex-Orion 1.6 ghia, Mondeo 2.0 ghia
    Mensajes
    2.390

    Predeterminado

    Muchas gracias de nuevo, garaje


    Trinidad tiene triple personalidad y ninguna de ellas la entiendo...


  8. #8
    Forero
    Fecha de ingreso
    03/03/2007
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Hola esta debajo el de arriba no es cuesta de sacarlo por de bajo con una llave de vaso 22 i unos alargos se saca pero al ponerlo sino se encara se saca la bateria i pones la mano por donde puedas suerte

  9. #9
    Forero Master Avatar de Sabina
    Fecha de ingreso
    10/07/2007
    Ubicación
    Bilbao
    Coche
    ex-Orion 1.6 ghia, Mondeo 2.0 ghia
    Mensajes
    2.390

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Quina creu Ver mensaje
    Hola esta debajo el de arriba no es cuesta de sacarlo por de bajo con una llave de vaso 22 i unos alargos se saca pero al ponerlo sino se encara se saca la bateria i pones la mano por donde puedas suerte
    Perdona pero no acabo de comprenderte. Te pongo un par de fotos del motor:






    No es el sensor que se ve en el medio de la foto? Por debajo no he visto nada pero ya voy a comprobarlo. Gracias


    Trinidad tiene triple personalidad y ninguna de ellas la entiendo...


  10. #10
    Forero Master Avatar de garaje
    Fecha de ingreso
    10/10/2006
    Ubicación
    Barcelona
    Coche
    Ford/Kawasaki
    Mensajes
    3.715

    Predeterminado

    Pues tiene toda la pinta de ser ese, el que está justo encima. Me puedo equivocar, pero vamos....toda la pinta!

    Saludos

    Cita Iniciado por Sabina Ver mensaje
    Perdona pero no acabo de comprenderte. Te pongo un par de fotos del motor:






    No es el sensor que se ve en el medio de la foto? Por debajo no he visto nada pero ya voy a comprobarlo. Gracias

  11. #11
    Forero Senior Avatar de whalipeon
    Fecha de ingreso
    11/12/2007
    Ubicación
    Huelva
    Coche
    Skoda OCTAVIA
    Mensajes
    1.744

    Predeterminado

    Si es el unico que hay en la caja de agua, es el.
    Un saludo

  12. #12
    Forero
    Fecha de ingreso
    03/03/2007
    Mensajes
    32

    Predeterminado

    Hola por encima no se ve esta debajo por debajo delos tubos

  13. #13
    Forero Master Avatar de Sabina
    Fecha de ingreso
    10/07/2007
    Ubicación
    Bilbao
    Coche
    ex-Orion 1.6 ghia, Mondeo 2.0 ghia
    Mensajes
    2.390

    Predeterminado

    Gracias a todos


    Trinidad tiene triple personalidad y ninguna de ellas la entiendo...


Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •