Página 2 de 2 PrimerPrimer 12
Resultados 26 al 40 de 40
  1. #26
    Mauro
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Neolancer
    Lo bueno de que tu tele sea de marca archiconocida, es que cualquier mando universal te vale, lo malo seria tener una tele estilo carrefour, que ahi si que lo tendrias dificil.
    Yo tenía una Minerva y ni pa dios, al final por suerte acabó estropeándose pero estuvimos 10 años levantándonos a cambiar.

  2. #27
    Guest
    Fecha de ingreso
    30/09/1998
    Mensajes
    11.752

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Neolancer
    Buscate uno universal pero fabricado por panasonic, asi no tendras ni que programarlo ni meter codigo para la tele (suelen venir preprogramado), de todas formas cualquiera te sirve; eso si, olvidate de manejar el digital+ con un mando universal.

    Lo bueno de que tu tele sea de marca archiconocida, es que cualquier mando universal te vale, lo malo seria tener una tele estilo carrefour, que ahi si que lo tendrias dificil.

    Mira, este vale 20€ y controla hasta 4 aparatos.

    ¿Y eso por qué?

  3. #28
    Mauro
    Guest

    Predeterminado

    Si es realmente universal deberías poder manejar hasta el Cinturón de Orión quisieras, si no es publicidad engañosa

  4. #29
    MegaForero Avatar de znk
    Fecha de ingreso
    14/02/2006
    Ubicación
    Binéfar
    Coche
    gabachovolumen y fragoneta
    Mensajes
    26.299

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Mauro
    Yo tenía una Minerva y ni pa dios, al final por suerte acabó estropeándose pero estuvimos 10 años levantándonos a cambiar.
    Minerva era una segunda o tercera marca de Grundig.
    Un poco cabroncetes los mandos, igual que algunos de Sanyo...
    - Señora, ¿me vende un ramo de flores?
    - Claro, ¿qué está buscando específicamente?
    - Follar.



  5. #30
    Mauro
    Guest

    Predeterminado

    Cita Iniciado por znk
    Minerva era una segunda o tercera marca de Grundig.
    Un poco cabroncetes los mandos, igual que algunos de Sanyo...
    De aquella no existían las segundas marcas...

  6. #31
    MegaForero Avatar de Javier.net
    Fecha de ingreso
    17/05/2005
    Ubicación
    Madrid
    Coche
    VW Passat TDI 140 Highline DSG
    Mensajes
    15.710

    Predeterminado

    Cita Iniciado por znk
    Minerva era una segunda o tercera marca de Grundig.
    Un poco cabroncetes los mandos, igual que algunos de Sanyo...
    Más bien era la primera marca de Grundig.

    En aquellos tiempos las Grundig que se vendian como tal, eran fabricadas en España por norecuerdoqueempresa y las Minerva eran las Grundig alemanas...




    ... o eso creo...
    Miembro Viril Nº 13 de:





  7. #32
    MegaForero Avatar de _charly_
    Fecha de ingreso
    18/03/2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15.683

    Wink

    Cita Iniciado por celta1923
    Buenas, hace meses que no escribo pero os leo bastante... me ha surgido un problemilla, os cuento a ver si alguien me puede ayudar:
    Ayer mi hijo rompió el mando de la tele. He pensado en comprar uno universal, pero no tengo ni idea de cuál, precios, dónde comprar...
    He leído algo sobre estos mandos, por lo visto hay unos códigos de marcas y no se qué historias para copiar las funciones del mando viejo al universal (creo que esto no voy a poder hacerlo al estar el mando original completamente "cascado").
    La tele es una Panasonic de 29 pulgadas de tubo, y necesitaría que el mando universal fuese compatible con digital + y con un DVD LG con TDT incorporado.
    Por otro lado, no sé si merecería la pena intentar conseguir un nuevo mando original de Panasonic...
    ¿Alguien controla del tema?
    Gracias por adelantado.


    olvidate, cada aparato su mando original, lo demás son milongas que no te van a funcionar y todavia te vas a liar mas

  8. #33
    MegaForero Avatar de Neolancer
    Fecha de ingreso
    17/11/2004
    Coche
    Honesto, sin pretensiones, y fiable.
    Mensajes
    23.895

    Predeterminado

    Cita Iniciado por LEONEJM
    ¿Y eso por qué?
    Tu dale al boton "perso" de un mando universal, a ver si lo encuentras. A ver si encuentras un codigo para manejar el deco (aunque creo que con un codigo de philips puedes)...etc
    En el fondo, me divierto mucho contigo.

    Si quieres escuchar buena música para todos los gustos, entra Aquí.

  9. #34
    MegaForero Avatar de Neolancer
    Fecha de ingreso
    17/11/2004
    Coche
    Honesto, sin pretensiones, y fiable.
    Mensajes
    23.895

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Javier.net
    Más bien era la primera marca de Grundig.

    En aquellos tiempos las Grundig que se vendian como tal, eran fabricadas en España por norecuerdoqueempresa y las Minerva eran las Grundig alemanas...




    ... o eso creo...
    Pues si es asi (osea si hay relacion entre minerva y grundig), podias manejar la minerva con un codigo grundig...te lo dice uno que maneja una radiola con el mando de un philips .
    En el fondo, me divierto mucho contigo.

    Si quieres escuchar buena música para todos los gustos, entra Aquí.

  10. #35
    MegaForero Avatar de Javier.net
    Fecha de ingreso
    17/05/2005
    Ubicación
    Madrid
    Coche
    VW Passat TDI 140 Highline DSG
    Mensajes
    15.710

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Neolancer
    Pues si es asi (osea si hay relacion entre minerva y grundig), podias manejar la minerva con un codigo grundig...te lo dice uno que maneja una radiola con el mando de un philips .

    Así es, yo tuve una Minerva y cuando me cascó el mando, en el SAT me dieron uno exactamente igual pero con maraca Grundig.
    Miembro Viril Nº 13 de:





  11. #36
    Guest
    Fecha de ingreso
    30/09/1998
    Mensajes
    11.752

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Neolancer
    Tu dale al boton "perso" de un mando universal, a ver si lo encuentras. A ver si encuentras un codigo para manejar el deco (aunque creo que con un codigo de philips puedes)...etc
    Yo con el mio lo hago perfectamente, la base de datos logitech tiene la configuración y no hay problema alguno, y si no, la función de aprendizaje basta.

    De hecho, por ejemplo, el mando de la bravia no da opción a ir directamente a una entrada determinada, por ejemplo, el HDMI 2, hay que ir una a una, con el mando mío, con la configuración predeterminada para los modelo bravia ya lleva un botón directo por cada entrada.

  12. #37
    MegaForero Avatar de znk
    Fecha de ingreso
    14/02/2006
    Ubicación
    Binéfar
    Coche
    gabachovolumen y fragoneta
    Mensajes
    26.299

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Javier.net
    Más bien era la primera marca de Grundig.

    En aquellos tiempos las Grundig que se vendian como tal, eran fabricadas en España por norecuerdoqueempresa y las Minerva eran las Grundig alemanas...




    ... o eso creo...
    inter
    Las primeras se comercializaron como inter-Grundig para luego llamarse solo Grundig.
    Así como Sharp primero se alió con Lavis para introducirse en el mercado español y luego (cuando Lavis se fué a la mierda) con Elbe (elbe-sharp) y Vanguard con Hitachi
    Y si, tal vez fueran marcas paralelas Minerva y Grundig.Lo que te puedo asegurar es que los chasis eran iguales
    - Señora, ¿me vende un ramo de flores?
    - Claro, ¿qué está buscando específicamente?
    - Follar.



  13. #38
    MegaForero Avatar de _charly_
    Fecha de ingreso
    18/03/2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    15.683

    Predeterminado

    Los mandos a distancia universales son un rollo patatero.

    Los baratos te subiran y bajaran el volumen, cambiaras de canal y ya está.

    El resto de funciones no las harán.

    Debemos tener siempre un mando original.

    Si no queremos que se rompa compremos uno barato y guardemos el original

    para las funciones complicadas.






    En cuanto a los mandos capaces de manejar varios aparatos mejor olvidarse,
    ni el mas caro va funcionar, ademas son un lio inimaginable.

    Venden unos mueblecitos de sobremesa muy monos para poner los mandos,
    yo debo tener unos siete mandos...de siete aparatos....

  14. #39
    Guest
    Fecha de ingreso
    30/09/1998
    Mensajes
    11.752

    Predeterminado

    Cita Iniciado por _charly_
    Los mandos a distancia universales son un rollo patatero.

    Los baratos te subiran y bajaran el volumen, cambiaras de canal y ya está.

    El resto de funciones no las harán.

    Debemos tener siempre un mando original.

    Si no queremos que se rompa compremos uno barato y guardemos el original

    para las funciones complicadas.






    En cuanto a los mandos capaces de manejar varios aparatos mejor olvidarse,
    ni el mas caro va funcionar, ademas son un lio inimaginable.

    Venden unos mueblecitos de sobremesa muy monos para poner los mandos,
    yo debo tener unos siete mandos...de siete aparatos....
    Cuando hables de algo, procura al menos, si no tienes mucha idea, enterarte, aunque sea un poquito.

    El mando Universal que yo tengo, controla absolutamente todo lo que se te ocurra, y tiene botones y pantallas de sobra como para asignarles todas las funciones que se te ocurran.

    Manejo más sencillo basado también en actividades, y para empezar, gracias a ese mando dispongo de funciones que no me trae ni el mando original y que tiene disponibles la tele, y eso pasa en muchos mandos originales, no soportan funciones que sí tienen los dispositivos que controlan.

    Así que algunos mandos a distancia universales no son una castaña, y superan con creces a los mandos originales.

  15. #40
    Forero Master
    Fecha de ingreso
    21/09/2006
    Mensajes
    4.890

    Predeterminado

    Yo tengo uno de la marca "One for all", lo pilla todo, hasta un vídeo ya jubilado que era de la marca "nisu" y para las opciones básicas de manejo de los distintos aparatos me va muy bien, que es en definitiva para lo que lo uso.

Página 2 de 2 PrimerPrimer 12

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •