Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 25 de 52
  1. #1
    Forero Senior
    Fecha de ingreso
    27/11/2000
    Mensajes
    120

    Question león tdi/Perdida de codigo de radio

    He cambiado la batería y ahora necesito meter el codigo para que la radio vuelva a funcionar, pero he perdido el codigo.

    La radio que tengo es la que me venía en origen (AURA), cuando compré el coha hace 7 años.

    ¿ Puedo hacer algo sin ir a un taller Seat?

    Muchas Gracias

  2. #2
    MegaForero Avatar de Manolo_Motor
    Fecha de ingreso
    30/10/2005
    Ubicación
    La Coruña
    Coche
    un coche, dos coches, tres coches, cuatro coches, cinco coches.... coño!! una moto!!
    Mensajes
    23.812

    Predeterminado

    puedes mirar el manual?

    Suele venir el codigo pegado en alguna hoja....







    FORERO EN HUELGA
    DE TECLADO CAIDO


















    PINCHA EN LA FOTO PARA VER MI WEB
    http://offtopicsforo.creatuforo.es/index.php

  3. #3
    Forero Senior Avatar de alisio
    Fecha de ingreso
    15/10/2006
    Ubicación
    LAS PALMAS
    Coche
    SEAT ALTEA XL TDI 105 CV
    Mensajes
    703

    Predeterminado

    Antes con el manual del coche ,entregaban otro de la radio en la ultima pagina venia ese codigo pegado , sino a un servicio seat , no creo que te cobren mucho o nada por eso

  4. #4
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    08/10/2008
    Mensajes
    24

    Predeterminado solucion

    si me das el numero de chasis de tu coche y el chasis del case te lo envio por correo electronico un saludo

  5. #5
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    13/10/2008
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chico.seat
    si me das el numero de chasis de tu coche y el chasis del case te lo envio por correo electronico un saludo
    chico.seat

    ES VERDAD LO QUE DICES. SI TE MANDO EL Nº DE CHASIS DE COCHE Y CASETE PUEDES DECIRME EL CODIGO. ME CLAVAN 25 EUROS POR ELLO Y SI ME LO FACILITAS TE ESTARIA MUY AGRADECIDO.

    CONTESTAME POR FAVOR

  6. #6
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    08/10/2008
    Mensajes
    24

    Predeterminado

    pues claro lo pido en recambios y ya esta tendre que engañar un poco a mi hermano y decirle que es para algun colega un saludo

  7. #7
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    08/10/2008
    Mensajes
    24

    Predeterminado Codigo

    Me alegro que te halla servido el codigo un saludo y para lo que os haga falta aqui me teneis

  8. #8
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    02/02/2011
    Mensajes
    3

    Predeterminado Código radio Aura CD

    Yo tampoco tengo el código, el coche es de segunda mano y ya he visto por ahí en otros foros que el código viene en el manual de la radio, pero es el único que no tengo. El problema, es que al principio no sabía nada de esto y empecé a darle a los botones a lo loco y ahora me pone 2-SAFE y no sale de ahí. Alguien podría hecharme un cable? Muchas gracias.

    Un saludo!

  9. #9
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    11/03/2013
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Kalahan Ver mensaje
    Yo tampoco tengo el código, el coche es de segunda mano y ya he visto por ahí en otros foros que el código viene en el manual de la radio, pero es el único que no tengo. El problema, es que al principio no sabía nada de esto y empecé a darle a los botones a lo loco y ahora me pone 2-SAFE y no sale de ahí. Alguien podría hecharme un cable? Muchas gracias.

    Un saludo!

    Dejando la radio una hora encendida, se desbloquea y te vuelve a pedir codigo.

  10. #10
    Forero Senior Avatar de cuatrolatas
    Fecha de ingreso
    18/08/2005
    Mensajes
    1.783

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chico.seat Ver mensaje
    si me das el numero de chasis de tu coche y el chasis del case te lo envio por correo electronico un saludo

    Tenía pensado no comentar este tema , pero creo que debo hacerlo .


    En el mejor de los casos alguien quedará muy agradecido por tu aportación .

    En el peor de los casos alguien quedará muy cabreado por la sustracción de su radio ...

    ... y si alguien además le facilita el código al caco : ¿¿¿??? .

    Conclusión : hay que ser cauto con este tipo de cosas .
    un saludo

  11. #11
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    11/03/2013
    Mensajes
    2

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cuatrolatas Ver mensaje
    Tenía pensado no comentar este tema , pero creo que debo hacerlo .


    En el mejor de los casos alguien quedará muy agradecido por tu aportación .

    En el peor de los casos alguien quedará muy cabreado por la sustracción de su radio ...

    ... y si alguien además le facilita el código al caco : ¿¿¿??? .

    Conclusión : hay que ser cauto con este tipo de cosas .

    Tienes razon, pero ya es de ser inteligente por parte del caco de copiar el numero de bastidor del vehiculo al que sustrae la radio.

    Yo tengo ese problema con mi coche, y como que muchas ganas de ir y pagar a la seat mas de lo que ya me han sacado por el coche me parece abusivo.

    PD: chico.seat, te he mandado privado con los datos, a ver si tengo suerte y puedo hacer funcionar la radio de nuevo.

  12. #12
    Forero Senior Avatar de cuatrolatas
    Fecha de ingreso
    18/08/2005
    Mensajes
    1.783

    Predeterminado

    Cita Iniciado por elfeven Ver mensaje
    Tienes razon, pero ya es de ser inteligente por parte del caco de copiar el numero de bastidor del vehiculo al que sustrae la radio.

    Yo tengo ese problema con mi coche, y como que muchas ganas de ir y pagar a la seat mas de lo que ya me han sacado por el coche me parece abusivo.

    PD: chico.seat, te he mandado privado con los datos, a ver si tengo suerte y puedo hacer funcionar la radio de nuevo.

    Creo que es mas que evidente que el comentario no era por ti , si no por el que se ofrece a aportar datos que teóricamente son reservados y deberían estar protegidos .
    No se si sabes que eso se puede considerar un delito .
    Hay marcas que tienen establecidos protocolos para todos esos datos reservados ( códigos de radio , claves de acceso , etc. ) y registran quien y cuando accede a ellos , pues están alojados en servidores o bases de datos que pertenecen al fabricante .
    Seguramente tú perteneces al grupo de los que quedan agradecidos por esas aportaciones , pero si te fijas , el que se ofrece a darte los datos está diciendole a todo el mundo lo que necesita aportar para conseguir lo mismo que tú ... aunque sea del otro grupo ( el de los cacos ) .
    Ahora dime qué opinas .
    Te puedo asegurar que la picardía ( que no inteligencia ) de muchos supera tu imaginación , o eso parece .
    Ya si acaso que salga alguien preguntando como se abren los coches , especificando marca y modelo claro , o como se clonan llaves y telemandos, o ... ¿ sigo ? .
    Creo que desde el principio se me ha comprendido perfectamente la intención , que no es otra que evitar males mayores a algún despistado o inconsciente .


    Por cierto , si en la Seat cobran por darte ese dato menudos piratas . Si has comprado un coche de la marca y realmente demuestras ser el propietario , tienes derecho a acceder a esa información sin costo alguno , aunque solo sea por deferencia .
    Última edición por cuatrolatas; 15/03/2013 a las 00:49 Razón: añadir comentario
    un saludo

  13. #13
    MegaForero Avatar de NINO
    Fecha de ingreso
    20/08/2006
    Coche
    OPEL ASTRA SPORT 1.9 CDTI 120cv. BLANCO.
    Mensajes
    6.168

    Predeterminado

    Cita Iniciado por cuatrolatas Ver mensaje
    Creo que es mas que evidente que el comentario no era por ti , si no por el que se ofrece a aportar datos que teóricamente son reservados y deberían estar protegidos .
    No se si sabes que eso se puede considerar un delito .
    Hay marcas que tienen establecidos protocolos para todos esos datos reservados ( códigos de radio , claves de acceso , etc. ) y registran quien y cuando accede a ellos , pues están alojados en servidores o bases de datos que pertenecen al fabricante .
    Seguramente tú perteneces al grupo de los que quedan agradecidos por esas aportaciones , pero si te fijas , el que se ofrece a darte los datos está diciendole a todo el mundo lo que necesita aportar para conseguir lo mismo que tú ... aunque sea del otro grupo ( el de los cacos ) .
    Ahora dime qué opinas .
    Te puedo asegurar que la picardía ( que no inteligencia ) de muchos supera tu imaginación , o eso parece .
    Ya si acaso que salga alguien preguntando como se abren los coches , especificando marca y modelo claro , o como se clonan llaves y telemandos, o ... ¿ sigo ? .
    Creo que desde el principio se me ha comprendido perfectamente la intención , que no es otra que evitar males mayores a algún despistado o inconsciente .


    Por cierto , si en la Seat cobran por darte ese dato menudos piratas . Si has comprado un coche de la marca y realmente demuestras ser el propietario , tienes derecho a acceder a esa información sin costo alguno , aunque solo sea por deferencia .

    en la opel a mi no me cobraron nada.




  14. #14
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    26/05/2013
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    hola buenas a todos soy nuevo aqui y me ha costado la misma vida registrarme pues no no soy muy espabilado con el ordenador sera porque tengo 48 tacos tengo el mismo problema compre el coche hece un año astra 2.0 dti 203 le he cambiado la bateria y el unico papel que me dieron cuando lo compre son los del coche..y el gran problema es que soy de jerez de la fra. cadizy han cerrado la opel de aquitendre que tirar la radio ...un codial saludo a todos

  15. #15
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    09/09/2014
    Mensajes
    1

    Predeterminado codigo de radio seat cupra

    buenas noches estimados soy de venezuela tengo un seat cupra 2008. al desconectar la bateria el radio me pide codigo de seguridad.. el problema es que aqui ya no hay concesionarios seat y no tengo opciones para conseguirlos . la verdad apreciaria mucho si me ayudaran a conseguirlo. he visto atravez de este foro que hay manera de obtenerlo.. mil gracias . mi serial chasis VSSCF61P18R016417 . y serial case SEZ1Z3G1410618.
    Última edición por germantio; 09/09/2014 a las 03:11 Razón: anexar informacion

  16. #16
    Forero
    Fecha de ingreso
    21/09/2014
    Ubicación
    sevilla
    Coche
    Renault Megane 1.9 dci 120 cv.
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Si,lo hay, xq a mi me ha pasado varias veces y llamando a un taller de SEAT le explica que as desconectado la bateria y ahora te hace falta el cod.de la radio-cd, entonces te diran que te presentes en el taller de Seat, pero les cuenta cualquier cuento de que no puedes acudir x cualquier motivo del coche,entonces te pediran la ficha tecnica para darles los datos del coche y ya esta...pero tambien hay un cod.de 4 digitos que haces que pongas el cod.que quieras...miralo en los papeles de la radio-cd de tu coche. O en Google o Youtube...

  17. #17
    Forero
    Fecha de ingreso
    21/09/2014
    Ubicación
    sevilla
    Coche
    Renault Megane 1.9 dci 120 cv.
    Mensajes
    55

    Predeterminado

    Llama a la OPEL x telèf.le explicas tu problema y te pediran de la ficha tecnica los datos del vahiculo,una vez comprobados te daran el cod. En los papeles de la radio del coche viene como cambiar de cod. O lo miras en Google o en Youtube...

  18. #18
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    11/10/2014
    Mensajes
    1

    Predeterminado

    hola chico seat he perdido el codigo de mi radio seat leon del 2003 usted me podria facilitar ese numero? POR FAVOR

  19. #19
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    19/06/2015
    Mensajes
    2

    Predeterminado codigo radio

    Ola foreros soi nuevo en esto y nose si estooi aciendo la pregunta en el sitio adecuado pero ai esta mi pregunta y perdonar si me ekivoco en algo e cambiado la bateria ami seat leon 2 y me.pide el.codigo de la radio algien me.puede decir como puedo conseguirlo ya ke e leido ke un usuario de este foro les consigo

  20. #20
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    19/06/2015
    Mensajes
    2

    Predeterminado codigo radio

    Ola foreros soi nuevo en esto y nose si estooi aciendo la pregunta en el sitio adecuado pero ai esta mi pregunta y perdonar si me ekivoco en algo e cambiado la bateria ami seat leon 2 y me.pide el.codigo de la radio algien me.puede decir como puedo conseguirlo ya ke e leido ke un usuario de este foro les consigo

  21. #21
    Banned
    Fecha de ingreso
    04/12/2014
    Mensajes
    2.046

    Predeterminado

    codigo radio

    Ola foreros soi nuevo en esto y nose si estooi aciendo la pregunta en el sitio adecuado pero ai esta mi pregunta y perdonar si me ekivoco en algo e cambiado la bateria ami seat leon 2 y me.pide el.codigo de la radio algien me.puede decir como puedo conseguirlo ya ke e leido ke un usuario de este foro les consigo

  22. #22
    Banned
    Fecha de ingreso
    04/12/2014
    Mensajes
    2.046

    Predeterminado

    pensad que 25 € por eso no es tan caro como quereis creer ,imagidad lo que tiene que hacer seat para poderte ofrecer ese servicio....

  23. #23
    Forero Senior Avatar de f3nix69
    Fecha de ingreso
    03/03/2013
    Ubicación
    Vallés Oriental
    Coche
    Ford Ka 1.3 Tdci 2009 y BMW 330d e46 2002
    Mensajes
    1.319

    Predeterminado

    compraros una nueva y dejaros de mierdas de serie
    - Con lo que ganemos podremos comprar un avion de oro macizo.
    - Pero un avion de oro macizo es cientificamente imposible que pueda volar.
    - Da igual. Seremos inmensamente ricos. Las leyes de la fisica no nos afectaran.

  24. #24
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    17/09/2015
    Mensajes
    3

    Predeterminado Código desbloqueo.

    Cita Iniciado por chico.seat Ver mensaje
    pues claro lo pido en recambios y ya esta tendre que engañar un poco a mi hermano y decirle que es para algun colega un saludo
    Por favor podrías ayudarme con el código de desbloqueo de mi radio. Es el modelo aura que venia con el coche. Ya he pagado el código 2 veces y la he vuelto a poner pues me ha roto la puerta para robarme una LG que me habían regalado. Por favor te agradecería mucho que me ayudases con el código de desbloqueo. Te mando la información que sea necesaria. Mi correo es sera14fp@hotmail.com

  25. #25
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    17/09/2015
    Mensajes
    3

    Predeterminado

    Cita Iniciado por chico.seat Ver mensaje
    Me alegro que te halla servido el codigo un saludo y para lo que os haga falta aqui me teneis
    Hola podrias ayudarme por favor con el código de mi radio? Ya pague 2 veces por el y no puedo ahora mismos volver a pagarlo... Por favor. Te lo agradecería bastante

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •