Resultados 1 al 6 de 6
  1. #1
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    28/12/2007
    Ubicación
    Guipuzcoa
    Coche
    Escort RS Turbo/ Peugeot 205 1.1
    Mensajes
    4

    Predeterminado Tapa de la delco

    Hola, tengo un problema con la tapa de la delco. el otro dia se la cambie a mi 205 y ahora no me arranca, ni con la nueva ni con la vieja, alguien me puede echar un cable?

  2. #2
    Forero
    Fecha de ingreso
    01/09/2004
    Ubicación
    alpedrete
    Coche
    proximamente clio exception 2.0 140cv
    Mensajes
    65

    Predeterminado

    quizas hallas movido el distribuidor y entonces la chispa de las bujias no salta cuando tiene que saltaro ha colocado mal la tapa o los cables de las bujias( es posible que hallas cambiado el orden de encendido).
    yo miraria primero a ver si estan bien conectados los cables de las bujias, es decir en el orden correcto y si no es posible que hayas movido a lo mejor el distribuidor, para lo cual fijate silleba una marca en el cuerpo del distribuidor y otra en el bloque que fuera posible que coincidan, en caso de existir mueve el distribuidor hasta hacer coincidir esas marcas, si no te tocara llebar el coche a un mecanico.

  3. #3
    MegaForero Avatar de Manolo_Motor
    Fecha de ingreso
    30/10/2005
    Ubicación
    La Coruña
    Coche
    un coche, dos coches, tres coches, cuatro coches, cinco coches.... coño!! una moto!!
    Mensajes
    23.674

    Predeterminado

    ¿Hay chispa en la bujias? si no la hay, comprueba que el carboncillo toque en la pipa del distribuidor...







    FORERO EN HUELGA
    DE TECLADO CAIDO


















    PINCHA EN LA FOTO PARA VER MI WEB
    http://offtopicsforo.creatuforo.es/index.php

  4. #4
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    29/11/2011
    Mensajes
    1

    Predeterminado tengo un prolema con mi 205

    he medido la bobina y me salen 12 voltios. he comprobado el cable de la bobina a el delco , el delco solo tiene una posicion de colocado,he cambiado la tapa del delco y la pipa y me sigue si llegar chispa, aver si me podeis ayudar gracias

  5. #5
    Forero
    Fecha de ingreso
    17/03/2011
    Ubicación
    Gijón
    Coche
    207 HDi XS 1.6 90 3p.
    Mensajes
    89

    Predeterminado

    Que te paso con la antigua tapa del delco? Si se te rajó, le echas esmalte de uñas a la raja, y milagrosamente se arregla.

  6. #6
    Forero Senior Avatar de cuatrolatas
    Fecha de ingreso
    18/08/2005
    Mensajes
    1.472

    Predeterminado

    Cita Iniciado por aaronchi Ver mensaje
    he medido la bobina y me salen 12 voltios. he comprobado el cable de la bobina a el delco , el delco solo tiene una posicion de colocado,he cambiado la tapa del delco y la pipa y me sigue si llegar chispa, aver si me podeis ayudar gracias

    Creo que antes de nada deberías de tener claro como funciona eso .
    De la bobina no salen 12 V , sino mas bien le llega un positivo de contacto y un negativo (pulsante) que le da el módulo de encendido .
    Fíjate que no se haya desconectado el módulo y/o que trabaje correctamente .
    Una vez que tengas chispa en el cable que sale de la bobina hacia la tapa del delco , es cuando puedes comprobar (si no has cambiado ninguno de sitio) que el motor enciende .
    El delco solo tiene una posición en cuanto a su acoplamiento con el eje , pero el cuerpo gira (para avanzar o retrasar el punto de encendido) y si lo giras mucho tampoco te va a encender .
    Para eso sirven las marcas que te han dicho antes .
    Última edición por cuatrolatas; 26/12/2011 a las 22:26
    un saludo

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •