Resultados 1 al 9 de 9
  1. #1
    Forero Junior
    Fecha de ingreso
    21/11/2007
    Mensajes
    1

    Predeterminado Reseteo De Ecu

    Hola gente !!!
    Soy nuevo en este foro, quisier saber si alguien me puede ayudar en pasarme la informacion de como resetear la ecu de mi auto.
    Es un peugeot 206 modelo 2001 8 valvulas.
    Quedo a la espera de sus respuesta y muchas gracias.

  2. #2
    Forero
    Fecha de ingreso
    02/11/2006
    Mensajes
    44

    Predeterminado

    Cita Iniciado por odisay
    Hola gente !!!
    Soy nuevo en este foro, quisier saber si alguien me puede ayudar en pasarme la informacion de como resetear la ecu de mi auto.
    Es un peugeot 206 modelo 2001 8 valvulas.
    Quedo a la espera de sus respuesta y muchas gracias.
    Hola odisay, lleva la centralita a un taller especializado en reprogramaciones de centralita,dime que motor lleva y la marca y numeracion de la centralita,ok un saludo

  3. #3
    MegaForero Avatar de jazenkiller
    Fecha de ingreso
    30/09/2005
    Ubicación
    Barcelona.
    Coche
    Uno kalé con patada.
    Mensajes
    21.268

    Predeterminado

    Tienes que buscarle el ''Reset'' y darle con un boli....seguramente este por detras, como las calculadoras y tamagochis .

  4. #4
    Forero Master Avatar de Mr.Edgaro
    Fecha de ingreso
    02/03/2007
    Ubicación
    Barcelona & Santiago
    Coche
    Ex Astra Bertone 2.2 16v, ex 206 GTi
    Mensajes
    2.891

    Predeterminado

    Creo que en algunos coches quitando la batería durante más de 6 horas se resetea.

  5. #5
    Forero Senior Avatar de toreto635
    Fecha de ingreso
    26/07/2011
    Coche
    peugeot 407 1.6 hdi
    Mensajes
    115

    Red face

    Cita Iniciado por €DY Ver mensaje
    Creo que en algunos coches quitando la batería durante más de 6 horas se resetea.
    He leido que luego hay que meterle codigos para que arranque o algo de esto.
    y si tienes una repro hecha , que valores se quedan? los de casa o la version esta modificada?

  6. #6
    Forero Senior Avatar de toreto635
    Fecha de ingreso
    26/07/2011
    Coche
    peugeot 407 1.6 hdi
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    Cita Iniciado por toreto635 Ver mensaje
    He leido que luego hay que meterle codigos para que arranque o algo de esto.
    y si tienes una repro hecha , que valores se quedan? los de casa o la version esta modificada?
    Vale ya lo he hecho. No lo hagais,
    no se me ha borrado ningún error, (creo que porque tengo alguna luz q no va bien,entonces vuelven a salir los errores)
    Perooooooooooooo además ahora si que tengo que llevarlo al taller porque la ventana del copiloto no sube del tiron, va a trocitos y le tengo q volver a dar al boton. y a la hora de cerrar con el mando, no suben las ventanillas, raro raro raro... asi que os aconsejo no lo hagais, el mio es un peugeot 407

  7. #7
    MegaForero Avatar de Manolo_Motor
    Fecha de ingreso
    30/10/2005
    Ubicación
    La Coruña
    Coche
    un coche, dos coches, tres coches, cuatro coches, cinco coches.... coño!! una moto!!
    Mensajes
    23.675

    Predeterminado

    Cita Iniciado por toreto635 Ver mensaje
    Vale ya lo he hecho. No lo hagais,
    no se me ha borrado ningún error,
    Sabes lo que es una EPROM?


    Cita Iniciado por toreto635 Ver mensaje
    ahora si que tengo que llevarlo al taller porque la ventana del copiloto no sube del tiron, va a trocitos y le tengo q volver a dar al boton. y a la hora de cerrar con el mando, no suben las ventanillas, raro raro raro... asi que os aconsejo no lo hagais, el mio es un peugeot 407
    Se te ha desprogramado el modulo confort (o como se llame en tu coche) consulta el manual que te dice como ajustar esas cosas a tu gusto.







    FORERO EN HUELGA
    DE TECLADO CAIDO


















    PINCHA EN LA FOTO PARA VER MI WEB
    http://offtopicsforo.creatuforo.es/index.php

  8. #8
    Forero Senior Avatar de toreto635
    Fecha de ingreso
    26/07/2011
    Coche
    peugeot 407 1.6 hdi
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    Cita Iniciado por toreto635 Ver mensaje
    He leido que luego hay que meterle codigos para que arranque o algo de esto.
    y si tienes una repro hecha , que valores se quedan? los de casa o la version esta modificada?
    nada , lo hice, no me pide códigos ni nada, al principio funcionaba raro las ventanas , pero ya va todo correcto después de andar un rato con el.

  9. #9
    Forero Senior Avatar de toreto635
    Fecha de ingreso
    26/07/2011
    Coche
    peugeot 407 1.6 hdi
    Mensajes
    115

    Predeterminado

    Cita Iniciado por Manolo_Motor Ver mensaje
    Sabes lo que es una EPROM?




    Se te ha desprogramado el modulo confort (o como se llame en tu coche) consulta el manual que te dice como ajustar esas cosas a tu gusto.
    gracias, pero se arregló solo
    ò por ahora va medio bien jeejjeje

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •