Anuncio

Colapsar
No hay anuncios todavía.

Peugeot 406-Pantalla de ordenador y cuadro se encienden cuando abro el coche.

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todos
nuevos mensajes

  • Peugeot 406-Pantalla de ordenador y cuadro se encienden cuando abro el coche.

    Buenas tardes:
    Pues aparte del encabezamiento de este post,se queda encendida la luz de ABS,STOP,y cuando cierro tarda un rato en apagarse.El velocimetro,rpm,y demas,no funcionan.
    Por el cuadro se oye como un zumbido,y en marcha como una pieza suelta dentro.
    El coche arranca,pero,no lo he querido mover por si acaso.
    ¿Que puede ser?
    Gracias

    Última edición por ARMIN; 28-02-2013, 18:56.

  • #2
    El que le quitó km antes de que compraras el coche dejó mal enchufado el cable de atrás del panel. No hay comunicación con la BSI del coche.

    Comentario


    • #3
      Originalmente escrito por Sao Paulo Ver mensaje
      El que le quitó km antes de que compraras el coche dejó mal enchufado el cable de atrás del panel. No hay comunicación con la BSI del coche.
      Joder que drastico. Sin ni siquiere saber si compro el coche de 2ª mano.
      Si Dios nos dio dos orejas y tan solo una boca, ¿no sera para que escuchemos el doble de lo que hablamos?

      Comentario


      • #4
        Originalmente escrito por Yanky Ver mensaje
        Joder que drastico. Sin ni siquiere saber si compro el coche de 2ª mano.
        Hacemos apuestas?

        Comentario


        • #5
          No, si con la suerte que tengo ultimamente, seguro que tienes razon.
          Si Dios nos dio dos orejas y tan solo una boca, ¿no sera para que escuchemos el doble de lo que hablamos?

          Comentario


          • #6
            Originalmente escrito por Yanky Ver mensaje
            No, si con la suerte que tengo ultimamente, seguro que tienes razon.
            Los cuadrod no se desmontan más que para dos cosas, cambiarle las bombillas o los kilómetros... El forero no ha dicho nada de que haya cambiado bombillas... Blanco y en botella...

            Comentario


            • #7
              Originalmente escrito por Sao Paulo Ver mensaje
              Hacemos apuestas?

              Esta es muy fácil, pero el problema parece ser "nuevo".

              20/01/2012, 03:12
              ARMIN

              Forero
              Fecha de ingreso
              08/07/2010
              Ubicación
              La puerta de Andalucia
              Coche
              Peugeot 406 ST,HDI 110CV.
              Mensajes
              80




              Peugeot 406,HDI 110 CV,del 2003,comprado de 2ª mano hace 3 meses.
              Hoy se le ha ido el embrague.
              Por reparar.








              Comentario


              • #8
                Originalmente escrito por johnjohn Ver mensaje
                Esta es muy fácil, pero el problema parece ser "nuevo".
                Nuevo, nuevo... Con que se haya terminado de soltar la clema del cable vale... Un bache, un toque aparcando, algo incomún...

                Comentario


                • #9
                  Originalmente escrito por Sao Paulo Ver mensaje
                  Nuevo, nuevo... Con que se haya terminado de soltar la clema del cable vale... Un bache, un toque aparcando, algo incomún...

                  "Nu sé", pero lleva con él 16 meses.


                  Comentario


                  • #10
                    Gracias por vuestras respuestas.
                    Lo del cambio de kms puede que sea,en los meses que llevo,no me habia pasado.
                    No se si serà muy ortodoxo,pero,le he quitado la bateria,se ha reseteado,y el fallo ha desaparecido.
                    Gracias

                    Comentario

                    Trabajando...
                    X