Anuncio

Colapsar
No hay anuncios todavía.

fallo en sensor de ..?? (bomba alta presion?)

Colapsar
X
  • Filtrar
  • Tiempo
  • Mostrar
Limpiar todos
nuevos mensajes

  • fallo en sensor de ..?? (bomba alta presion?)

    Hola llevo un tiempo escuchando como un silbido en este sensor, y no se si es de la bomba del gasoil de alta presión, pero el caso es que cuando apago el coche, suena como un silbidito, y si toco el cable hace como un rac rac, y se pasa. suele tardar si no lo toco unos cinco segundo o así.
    Por donde debo empezar a meterle mano?

    Vaya no se como subir la foto, no se si es por el tamaño o que...

  • #2
    el coche falla?
    por que si no falla lo mejor es meter la mano en donde de tejen las mozas el coche cuanto menos se toque mejor
    http://www.youtube.com/watch?v=n52O-l9JP-Q

    Comentario


    • #3
      Si falla (peugeot 407) falla a día de hoy y mucho.

      Comentario


      • #4
        pero el tuyo está fallando? que sintomas tiene?
        http://www.youtube.com/watch?v=n52O-l9JP-Q

        Comentario


        • #5
          Síntomas, pues me queda tirado cada dos por tres,
          me intentó hacer una regeneración y se me paró por lo cual la regeneración se quedó sin acabar y creo eso también lo guarda.
          y lo que empezó antes de nada, creo recordar a los 8mil km, repito ocho mil, no ochenta mil, me hacía como si yendo en marcha le cogiese el embrague y soltase en plan brusco.

          ahora es eso, sigue fallando después de haber limpiado la egr, fap y es ese sonido que escucho en ese sensor que creo es de la bomba de alta presión, no se.

          Comentario


          • #6
            Originalmente escrito por toreto635 Ver mensaje
            Síntomas, pues me queda tirado cada dos por tres,
            me intentó hacer una regeneración y se me paró por lo cual la regeneración se quedó sin acabar y creo eso también lo guarda.
            y lo que empezó antes de nada, creo recordar a los 8mil km, repito ocho mil, no ochenta mil, me hacía como si yendo en marcha le cogiese el embrague y soltase en plan brusco.

            ahora es eso, sigue fallando después de haber limpiado la egr, fap y es ese sonido que escucho en ese sensor que creo es de la bomba de alta presión, no se.
            ahora te empiezo a entender compañero... efectivamente lo que cuentas cobra sentido, el sensor que va sobre uno de los pistones de la bomba regula la entrada de gasoil en la bomba de alta, y es posible que si bloquea el paso de gasoil tengas problemas de regulacion de presión, lo extraño es que no te acuse el testigo de averia motor por que los fallos de regulacion de presion de rampa suelen in directos a la profe (ECU)
            http://www.youtube.com/watch?v=n52O-l9JP-Q

            Comentario


            • #7
              Hazle una autodignosis.En Feuvert,cobran unos 20 Euros y en Norauto 30.A mi,àrticularmente,estas cadenas no me gustan,pero para esto,te pueden ayudar.

              Comentario


              • #8
                Si es un silbido al apagar muy cerca del turbo es de la electrovalvula que mueve los alabes del turbo. Le pasa a muchos 1.6 hdi y no es síntoma de avería.



                Te adjunto sonido:

                http://www.youtube.com/watch?v=X33jtg5pPFw
                Última edición por legionelmelenas; 08-09-2011, 17:37.

                Comentario


                • #9
                  Originalmente escrito por spiq-e Ver mensaje
                  ahora te empiezo a entender compañero... efectivamente lo que cuentas cobra sentido, el sensor que va sobre uno de los pistones de la bomba regula la entrada de gasoil en la bomba de alta, y es posible que si bloquea el paso de gasoil tengas problemas de regulacion de presión, lo extraño es que no te acuse el testigo de averia motor por que los fallos de regulacion de presion de rampa suelen in directos a la profe (ECU)

                  gracias, espero poder meterle mano a esto, porque me trae loco desde hace mucho mucho mucho

                  Comentario


                  • #10
                    Originalmente escrito por legionelmelenas Ver mensaje
                    Si es un silbido al apagar muy cerca del turbo es de la electrovalvula que mueve los alabes del turbo. Le pasa a muchos 1.6 hdi y no es síntoma de avería.



                    Te adjunto sonido:

                    http://www.youtube.com/watch?v=X33jtg5pPFw
                    No es el mismo sonido o al menos exacto, pero si alguna vez ha venido de ahí cerca del turbo, pero el que mas suena es el otro, el que proviene de sensor ese que puse la foto . gracias, seguire mirando la electrovalvula jejejeje a la minima la estrangulo

                    Comentario

                    Trabajando...
                    X