PDA

Ver la versión completa : Autobús Madrid Toledo?



pasabaporakí
13/06/2010, 11:55
Buenas, por motivo laborales, me voy un par de días a Toledo, en bus. Llego a Avenida America en Madrid y no sé si desde allí ya hay bus hasta Toledo o tengo que cambiar de estación.

Alguien lo sabe? Estoy mirando por internet pero me estoy liando, no debo de tener buen día.

Gracias de antemano!

alfonsico
13/06/2010, 11:59
toda la vida han salido desde mendez alvaro, linea 6 de metro

pasabaporakí
13/06/2010, 12:01
toda la vida han salido desde mendez alvaro, linea 6 de metro

Gracias! Ahora veo que sale de Plaza Eliptica... voy a buscar un plano... ains qué lío.

Mauro
13/06/2010, 12:03
En Madrid, caga y vete... :4:

pasabaporakí
13/06/2010, 12:09
Bueno, pues ya me voy aclarando más. El bus sale de Plaza Eliptica. Unos veinticinco minutos en metro de una estación a otra, más el recorrido de Madrid a Toledo. Vamos, que salgo de Vitoria a las 16.15 y voy a llegar a Toledo a las mil.

El 15 de octubre de 2008 la línea Madrid - Toledo, que antiguamente salía de la estación Sur de autobuses, es trasladada a la terminal de Plaza Elíptica

alfonsico
13/06/2010, 12:11
[QUOTE=pasabaporakí;3128696]Bueno, pues ya me voy aclarando más. El bus sale de Plaza Eliptica. Unos veinticinco minutos en metro de una estación a otra, más el recorrido de Madrid a Toledo. Vamos, que salgo de Vitoria a las 16.15 y voy a llegar a Toledo a las mil.

El 15 de octubre de 2008 la línea Madrid - Toledo, que antiguamente salía de la estación Sur de autobuses, es trasladada a la terminal de Plaza Elíptica[/QUOTE

tarda de madrid a toledo 1 hora mas o menos

pasabaporakí
13/06/2010, 12:14
[QUOTE=pasabaporakí;3128696]Bueno, pues ya me voy aclarando más. El bus sale de Plaza Eliptica. Unos veinticinco minutos en metro de una estación a otra, más el recorrido de Madrid a Toledo. Vamos, que salgo de Vitoria a las 16.15 y voy a llegar a Toledo a las mil.

El 15 de octubre de 2008 la línea Madrid - Toledo, que antiguamente salía de la estación Sur de autobuses, es trasladada a la terminal de Plaza Elíptica[/QUOTE

tarda de madrid a toledo 1 hora mas o menos

Ok. Gracias por la información!

alfonsico
13/06/2010, 12:16
[QUOTE=alfonsico;3128700]

Ok. Gracias por la información!


eso si el AVE es una maravilla, y desde la estacion tienes lanzaderas que te suben a la ciudad

pasabaporakí
13/06/2010, 12:18
[QUOTE=pasabaporakí;3128710]


eso si el AVE es una maravilla, y desde la estacion tienes lanzaderas que te suben a la ciudad

Lanzaderas... sólo pensar en el golpe, ya me hace daño :11:. Voy a ver... gracias

Edito: he visto los horarios y no me van bien respecto a la llegada a las 20.00 a Madrid. Pero muchas gracias de todas formas

Partizan146
13/06/2010, 12:24
[QUOTE=alfonsico;3128713]

Lanzaderas... sólo pensar en el golpe, ya me hace daño :11:. Voy a ver... gracias

Edito: he visto los horarios y no me van bien respecto a la llegada a las 20.00 a Madrid. Pero muchas gracias de todas formas

Yo no se porqué les llaman así....

Ni que fueran a despegar los autobuses desde Cabo Cañaveral....:D

pasabaporakí
13/06/2010, 12:26
Yo no se porqué les llaman así....

Ni que fueran a despegar los autobuses desde Cabo Cañaveral....:D

Yo me imagino que te lanzan en plan tirachinas, pero no el autobús entero, sino persona a persona :11:

Pal
13/06/2010, 12:32
Galiano1 Intercontinetal desde Pza Elíptica (Metro Línea 6)

1. Me la arragas con la mano...

pasabaporakí
13/06/2010, 12:37
Galiano1 Intercontinetal desde Pza Elíptica (Metro Línea 6)

1. Me la arragas con la mano...

Gracias, Pal. 1

Malhablao

Shinji
13/06/2010, 13:58
¿Y por qué sencillamente no te vas a Atocha y coges un tren a Toledo?
Salen trenes hasta casi las 22.00 de la noche.

Saludos.

SalvaSR
13/06/2010, 14:19
Salen de la plaza eliptica cada media hora. Ya no son de linea, son lanzaderas.

Funcionan bastante bien. No llega a 5 euros el billete.

SalvaSR
13/06/2010, 14:20
¿Y por qué sencillamente no te vas a Atocha y coges un tren a Toledo?
Salen trenes hasta casi las 22.00 de la noche.

Saludos.

Segun el dia, no encuentras billete ni de coña.

Mucha gente pilla el AVE por la mañana para ir a trabajar y por la tarde se tiene que volver en autobus porque no ha encontrado billete.

Si,si. Pusieron el AVE y se cargaron los regionales.

Shinji
13/06/2010, 14:38
Segun el dia, no encuentras billete ni de coña.

Mucha gente pilla el AVE por la mañana para ir a trabajar y por la tarde se tiene que volver en autobus porque no ha encontrado billete.

Si,si. Pusieron el AVE y se cargaron los regionales.


Pues no tenía ni idea...la verdad es que yo nunca he tenido problemas, aunque también es cierto que nunca he comprado el billete el mismo día, mínimo uno o dos días antes.

Saludos.

basuco81
13/06/2010, 19:31
Saluda cuando pases por mi pueblo, paran enfrente de mi casa

pasabaporakí
13/06/2010, 19:56
Saluda cuando pases por mi pueblo, paran enfrente de mi casa

Hola!! Y cuál es? Si se puede saber, claro. Pero claro, si no lo sé, no puedo saludar. No es cuestión de ir saludando las cinco horas de viaje :4:

PD: gracias Shinji y Salva