PDA

Ver la versión completa : Personalizar matricula?



Alkimista83
04/08/2007, 00:48
Hola, pues nada que estaba dando una vuelta por internet y he visto algunas matriculas usa, bastante chulas, y me gustaria saber si aqui en España se puede personalizar la matricula poniendo tu nombre o lo que quieras, y si no se puede en España si se podria pedir la matricula a otro pais o algo.

Venga muchas gracias

tdiygsi
04/08/2007, 00:52
No. En España no puedes circular con una matrícula personalizada.

DaveVTEC
04/08/2007, 01:13
Ojo, circular.

Muchos dueños de clásicos que solemos asistir a concentras en recintos cerrados tenemos matrículas personalizadas con nombres, insignias, logotipos... y cositas así para cuando el coche está expuesto.

Uno de los mejores lugares para encontrar matriculas personalizas es Inglaterra! :5:

Edito y añado una captura de la última que pedi yo

moba
04/08/2007, 09:43
Aqui no se puede.

Manolo_Motor
04/08/2007, 10:06
No. En España no puedes circular con una matrícula personalizada.

circular no, pero jugar si... sobre todo en circuito... :11:



http://img509.imageshack.us/img509/9938/dsc0190sf0.jpg
http://img338.imageshack.us/img338/7402/dsc0255hc0.jpg

wolveryn_xxl
04/08/2007, 19:13
Ese pepino azul ! XD

victorasecas
04/08/2007, 19:15
circular no, pero jugar si... sobre todo en circuito... :11:



http://img509.imageshack.us/img509/9938/dsc0190sf0.jpg
http://img338.imageshack.us/img338/7402/dsc0255hc0.jpg:11: :11: :11: que juego mas divertido:5:

ozxcar
05/08/2007, 12:53
circular no, pero jugar si... sobre todo en circuito... :11:

http://img338.imageshack.us/img338/7402/dsc0255hc0.jpg

:108: :108: :108:

Manolo_Motor
05/08/2007, 23:45
Ya me gustaria poder poner una matricula como las de los americanos.... que te compras lo que quieres y a rodar!!!

premacy
05/08/2007, 23:53
circular no, pero jugar si... sobre todo en circuito... :11:



http://img509.imageshack.us/img509/9938/dsc0190sf0.jpg
http://img338.imageshack.us/img338/7402/dsc0255hc0.jpg
En que circuito son?

M3th
05/08/2007, 23:55
oidme yo tengo una matricula de brasil colgada en mi habitacion, si cada vez que voy a sobrepasar los limites de circulacion con el coche la pongo en mi coche detrás sobrepuesta a mi matricula y no me para nunca la guardia sivi pasaria algo??? habria alguna forma demostrable de localizar mi coche y pillarme con las fotos de los radares? XD

Manolo_Motor
06/08/2007, 00:07
En que circuito son?

En el Jarama, eso es en el super siete dirigendome a Farina..

premacy
06/08/2007, 00:11
En el Jarama, eso es en el super siete dirigendome a Farina..
Anda que el que venia detras no se que tecnica usaria:5:,pero se le ve un poco pasado

Manolo_Motor
06/08/2007, 00:14
Cuando vi la foto me quede estrañado... recuerdo no llevar a nadie detras... debi de adelantarlo en esa curva o en la anterior... de todas formas no lo volvi a ver.

premacy
06/08/2007, 00:17
Cuando vi la foto me quede estrañado... recuerdo no llevar a nadie detras... debi de adelantarlo en esa curva o en la anterior... de todas formas no lo volvi a ver.
Jejeje,normal si dio todas las curvas asi,intentaria seguirte y por eso se le va un "poco" el coche.

M3th
06/08/2007, 00:24
Jejeje,normal si dio todas las curvas asi,intentaria seguirte y por eso se le va un "poco" el coche.

joder quizas era de las primeras veces que iba a un circuito...

yo todavia no he tenido la oportunidad de ir a circuito y seguro que daria las curvas mucho peor... no todo el mundo es tan expert como el archiconocido en los circuitos por su genuina matricula MANOLO.. jaja que caña, menuda envidia me haré una cuando ruede con mi puntillo preparao por los circuitos jajaja

premacy
06/08/2007, 00:28
joder quizas era de las primeras veces que iba a un circuito...

yo todavia no he tenido la oportunidad de ir a circuito y seguro que daria las curvas mucho peor... no todo el mundo es tan expert como el archiconocido en los circuitos por su genuina matricula MANOLO.. jaja que caña, menuda envidia me haré una cuando ruede con mi puntillo preparao por los circuitos jajaja
No si ya lo se,pero bueno yo creo que cada uno debe de rodar dentro de sus posibilidades...no crees y la verdad es que viendo la foto se ve claramente qien lo hace.

M3th
06/08/2007, 00:30
jejeej lo mismo es que manolo iba tan concentrao en su trazada que el otro viendo a manolo volando se apartó igual que Felipe Massa hoy y manolo ni se acuerda XD... evidentemente por detrás no llegó xD

Manolo_Motor
06/08/2007, 00:58
joder quizas era de las primeras veces que iba a un circuito...

Razon de mas para ir tranquilo cogiendole la trazada a las curvas y conociendo el agarre del asfalto y que curvas hay tras cada curva.... yo era la tercera vez que rodaba en el JArama.

M3th
06/08/2007, 01:07
ehm bueno.. tampoco creo que fuera haciendo el cabra, el coche no se ve tan inclinado como el tuyo. y está fuera total de trazada así que dudo que fuera acelerando a tope ni nada de eso...
creo que iba bien...

de todas maneras yo lo tengo claro, el dia que vaya aun circuito iré despacio las 3 primeras vueltas, despues apretar los dientes y con cuidaito de no chocar y ver tanto por delante como por detrás y a buscar mis limites..

así que tranquilos que cuando suba al jarama os aviso para que no vayais jajaja

Manolo_Motor
06/08/2007, 20:39
ehm bueno.. tampoco creo que fuera haciendo el cabra, el coche no se ve tan inclinado como el tuyo. y está fuera total de trazada así que dudo que fuera acelerando a tope ni nada de eso...
creo que iba bien...

Esta fuera de trazada y derrapando de lado... seguramente acabo en la graba o en un trompo... incluso me atreveria a decir que se esta recuperando despues de un trompo, en esa zona pasa mucho, las gradas estan cerca y con el publico entran ganas de dar espectaculo, ademas la curva engaña y parece mas facil de lo que es....